Kery
Азеркин
Злой и вредный
|
Сила дракона не в когтях и зубах, а в мозгах)
|
|
|
|
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
То есть, сила дракона в хитрости и находчивости. =Р
|
|
|
|
Когда одна сложная вещь становится простой, то две ранее невозможные становятся сложными, но возможными.
|
|
|
KasrKin
For Emperor!
|
Масса мозга вроде как на ителлект не влияет. Так что будь у дракона хоть три лопаты мозгов не факт что он умнее человека. Да еще и звериная сущность.
|
|
|
|
Сожги еретика, убей мутанта, уничтожь ксеноса
|
|
|
Kery
Азеркин
Злой и вредный
|
Да еще и звериная сущность. ах да... как-же я мог забыть что человек венец творения природы, ай яй яй... Масса мозга вроде как на ителлект не влияет. Зато степень осознанности влияет. К тому-же драконы живут намноого дольше людей) Точней, живут столько сколько им нужно. Выводы соответствующие. По крайней мере драконы моего вида. П.С. и они добрые
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2010, 16:44:38 от Dragonbait »
|
|
|
|
|
Лаларту
|
Масса мозга вроде как на ителлект не влияет. Так что будь у дракона хоть три лопаты мозгов не факт что он умнее человека. Очень даже влияет. Да еще и звериная сущность. У всех звериная сущность..
|
|
|
|
Ибо ваистену!
|
|
|
KasrKin
For Emperor!
|
Dragonbait, И никогда не забывай кто главный на этой планете!
Знаем мы вашу доброту...по принципу "добей чтобы не мучался"
Лаларту, Мы зверя в себе лучше подавляем!
|
|
|
|
|
|
|
ReX-drakon
|
Ну и естественно, в случае каких-то беспорядков встроенное оружие весьма пригодится. Какие беспорядки? Разогнать толпу протестующих?! Зачем дракону с мозгом "в три лопаты" "пачкать лапы" о такую мелочь? На это есть подчиненные, если он -- начальник. А если он будет заниматься всякой мелочью, то его мозг может деградировать.
|
|
|
|
Не следует множить сущее без необходимости. ("Бритва Оккама")
|
|
|
Лаларту
|
Какие беспорядки? Разин, Болотников, Пугачев, 1917, например. Зачем дракону с мозгом "в три лопаты" "пачкать лапы" о такую мелочь? Если больше просто некому. На это есть подчиненные, если он -- начальник. Беспорядки и подразумевают бунт подчиненных.
|
|
|
|
Ибо ваистену!
|
|
|
Kery
Азеркин
Злой и вредный
|
Dragonbait, И никогда не забывай кто главный на этой планете! Кто?) Люди? Хех... Я даже возражать не буду, меня это забавляет. Знаем мы вашу доброту...по принципу "добей чтобы не мучался" Ага, вот значит как у стереотипного образа человека выражается "доброта". Мы зверя в себе лучше подавляем! Дану? http://dead-people.narod.ru/Вот так? Лаларту, а причем тут драконы? Точней, как связаны драконы и беспорядки? Вы решили перенести общественную модель жизни людей на драконов?) Я не думаю, что они настолько похожи что можно так сделать. (драконы имеются ввиду в так называемом "истинном обличии") п.с. вам не кажется что мы фигней страдаем?)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2010, 17:59:05 от Dragonbait »
|
|
|
|
|
KasrKin
For Emperor!
|
Dragonbait, Война это наши внутренние разборки.
Кстати ты верно выразил мысль насчет фигни, но если мы говорим о фэнтезийном существе, чем еще остается страдать?
|
|
|
|
|
|
|
Kery
Азеркин
Злой и вредный
|
Dragonbait, Война это наши внутренние разборки. Это как раз проявление этого "зверя". но если мы говорим о фэнтезийном существе Кто-то о фентезийном, кто-то нет. Я имел ввиду выяснение "кто лучше" или "кто хозяин". В мире хозяин - ПРИРОДА, и никто более - вот об этом я никогда не забуду.
|
|
|
|
|
|
|
Лаларту
|
Лаларту, а причем тут драконы? Подразумевается, что если все драконы начальники, то подчиненные гуманоиды или еще кто-то похожий.
|
|
|
|
Ибо ваистену!
|
|
|
ReX-drakon
|
Разин, Болотников, Пугачев, 1917, например.
Исходя из этих примеров, должность дракона -- царь, император? Тогда как дракон с мозгом "в три лопаты" смог допустить беспорядки такого рода? Плохой царь. Дракон с таким супер мозгом должен заранее просчитывать все варианты развития своего государства, и издавать приказы, законы и прочие нормативные документы, проводить реформы, и.т.д. И тогда народ будет любить своего царя-батюшку, а не думать о том как его свергнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Kery
Азеркин
Злой и вредный
|
Исходя из этих примеров, должность дракона -- царь, император? звучит весьма забавно, на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
KasrKin
For Emperor!
|
Dragonbait, Или каждый царь и император на самом деле дракон?
|
|
|
|
|
|
|
Лаларту
|
Исходя из этих примеров, должность дракона -- царь, император? Царь, помещики, купцы-промышленники и т. п. Тогда как дракон с мозгом "в три лопаты" смог допустить беспорядки такого рода? Запросто. Вспомните отношение реальных дворян к простолюдинам. У Великих Драконов проблемы посерьезнее - как напакостить другим Великим Драконам и захапать побольше богатств. До проблем простого народа как-то лапы не доходят . Опять-же, это крайний вариант. Не факт что действительно будут проблемы, но с огнеметом всяко спокойнее.
|
|
|
|
Ибо ваистену!
|
|
|
ReX-drakon
|
До проблем простого народа как-то лапы не доходят.
Что здесь понимается под "простым народом"? Реальные купцы и помещики -- все люди. А здесь? Правящий класс -- драконы, а подчиняющийся -- люди? Это из какой такой сказки?
|
|
|
|
|
|
|
KasrKin
For Emperor!
|
ReX-drakon, Это не сказка - это кошмар какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
ReX-drakon
|
Это не сказка - это кошмар какой-то.
Согласен. Гуманоиды?! Превосходство одной расы над другими?! Ужос... Где цензура?!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2010, 19:53:55 от ReX-drakon »
|
|
|
|
|
|