Кэсс
Дракон Азеркин
|
NavBot, Крылья трехмерного такой же длины и конструкции, как у меня, за исключением количества пальцев. На локте у меня их два, из кисти выходят еще два и коготь. Смотрится криво, потому что движение построено неправильно, изгиба пальцев нет. Плюс еще куча ошибок. Но здесь хотя бы движение динамичное.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
|
|
|
|
|
|
|
RedPersik
|
Ох, прошу прощения. На форуме не было долго и пропустила (:
|
|
|
|
Life is like riding a bicycle. To keep your balance, you must keep moving.
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
|
|
|
|
|
|
|
Solarian
3D-ragon Artist
|
|
|
|
|
Жизнь - это единственное, чему следует поклоняться...
|
|
|
Kodar
Дракон Автор
ударение на "а"
|
Да, Смертокрыл зажигает, в прямом и переносном Ролик уже давно вышел, я еще думал закинуть его сюда, но потом вспомнил как тут некоторые личности реагируют на все связаное с мморпг и передумал.. Жаль конечно что те кто не читал книги не поймут почему он так разозлен и зачем ему по живому броню заколачивают..
|
|
|
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Как мне объяснили, это живой Апокалипсис. Врут?
|
|
|
|
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
но потом вспомнил как тут некоторые личности реагируют на все связаное с мморпг Какие же мы злопамятные! http://www.youtube.com/watch?v=kQE44ojeAso
|
|
|
|
Когда одна сложная вещь становится простой, то две ранее невозможные становятся сложными, но возможными.
|
|
|
Ramaloce
Contra spem spero
|
Короткометражка с драконами. Reversal of the Heart
|
|
|
|
Есть, только небо, Вечное небо... (C)Хелависа-"Дракон"
|
|
|
Serimon
|
Есть небольшая серия мини-мультиков "Dan the Man", сделанные в стиле прохождения игр на приставке SEGA. Там как будто бы играют персонажем по имени Dan, как видеопрохождение - в таком виде идёт повествование. Среди них оказался эпизод, где есть драконы, мне он понравился, решил запостить сюда: Dan The Man Stage 5Мультик короткий очень, но активный. Перевод не требуется. Первые четыре можно посмотреть на том же You-Tube канале автора. Тем, кто играл на приставках SEGA и Денди, должно понравиться.
<Тут была ссылка на рекламный ролик, но я вдруг обнаружил, что его, оказывается, уже запостили в этой теме.>
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2013, 00:09:56 от Serimon »
|
|
Я знаю, что ничего не знаю! Однако, я наделён знанием об осознании собой знания о своём знании!
|
|
|
Alesha170
Драконофан
|
Serimon, Хах, классный мультик, подписался на канал
|
|
|
|
|
|
|
Haalvutven
Азеркин
Дро :3
|
Отлично. Просто отлично.
|
|
|
|
Любовь и обожание. На "ты", пожалуйста, когда мне говорят "вы", хочется немедленно постареть на 60 лет и умереть от старости.
|
|
|
RedPersik
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 20:03:43 от RedPersik »
|
|
Life is like riding a bicycle. To keep your balance, you must keep moving.
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
RedPersik, классный мульт! Jake Skywalker, забавненько
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Сшеисшфед
Дракон Азеркин
Тёмно-синий
|
Кокаинум
Да уж...ну и поворот однако...прямо говоря, не хотел бы я вот так появиться...
|
|
|
|
Подумай, спроси, послушай, еще подумай, сделай выводы и узбагойся _<-_->_ Эмпатия - это то, что делает тебя сильным в твоей слабости и слабым в твоей силе.
|
|
|
Kerrovitarr
Ярость в глазах, храбрость в сердце, доброта в душ
|
|
|
|
|
мы братья по разуму и сёстры по безумию.
|
|
|
Сшеисшфед
Дракон Азеркин
Тёмно-синий
|
1) В который раз мы - редиски, в частности Багамут (достало...достало я рычу! ) 2) Про новое начало вышибло слезу...вспомнил TLoS 3) Очередная игра "с босом верто...драконом" Постскриптум: Уже четырнадцатая часть...я все еще не закончу двенадцать два...ну они и пострелы в своей Японии, учитывая масштабность каждой из частей (еще и с кучей DLC)...
|
|
|
|
Подумай, спроси, послушай, еще подумай, сделай выводы и узбагойся _<-_->_ Эмпатия - это то, что делает тебя сильным в твоей слабости и слабым в твоей силе.
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
|