внук Дракона
Чёрный зодиак
|
Вот, товарищи дамы и прочие господа! Наконец-то скоро будет тепло и вообще - лето! Так что предлагаю слететься всем вместе на "Первый летний музыкальный фестиваль "Дикая мята"! Все подробности - на сайте: http://www.mintmusic.ru/
|
|
|
|
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Я не против сходить. Если соберется достаточное количество желающих.
|
|
|
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Сессия у некоторых.
|
|
|
|
|
|
|
KasrKin
For Emperor!
|
Да и живем не в двух шагах...
|
|
|
|
Сожги еретика, убей мутанта, уничтожь ксеноса
|
|
|
Reihard
|
И не в сотне километров) А более.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
а я бы сходила. правда хз,что там с учебой будет на тот момент.
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
я бы сходила.
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
Хорошая идея, можно слетать, послушать.
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
PostNuclear_Baton
Тарахтелка
|
Тьфу ты епт. Ну почему обязательно так далеко?
|
|
|
|
Как это началось, так это и закончилось. Но только в минусе истории Мне предоставилось все то, Что предо мной прошло
|
|
|
KasrKin
For Emperor!
|
Москва....другое государство почти, хлопотно очень.
|
|
|
|
Сожги еретика, убей мутанта, уничтожь ксеноса
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
Вполне возможно, что выдвинусь.
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Давайте пишите кто едет. в пятницу объявлю место сбора. Скорее всего это центр зала м. Коньково
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
я еду. Рушир тоже говорила, что поедет.
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Phirenor
|
Как всегда, если дело будет идти в гору - я с вами.)
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
я бы хотела сходить, но учеба... да и Гор брыкается. пока в раздумьях.
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
Точно не иду, работа + ремонт, и надо быть в Электростали. Жаль, конечно... Ребят, зонтики не забудьте. На всякий случай
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Я поеду со знакомыми драконами) Может быть, пересечемся там
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Кэсс, хорошо, звони, встретимся
|
|
|
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Shurik, Если задержат на экзамене, могу не попасть, так что не обещаю ничего заранее.
|
|
|
|
|
|
|
Asstain
Я есть лишь то что я есть - ни больше ни меньше...
|
Предполагаю произвести вытаивание самого себя в этой розе реальностей
|
|
|
|
Moonlight and vodka, takes me away...
|
|
|
Oris-Leikary
|
я там буду, правда в качестве хендмейдера.
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Итак , кто с нами, встречаемся в м. Коньково в центре зала в 14:30 До парка идти пешочком 1,7 км , т.е. у опаздывающих есть целых 30 минут что бы нас догнать.
|
|
|
|
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
м. Коньково в центре зала в 14:30 Понято, принято, к взлёту готов.
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
точно не приеду.(
|
|
|
|
|
|
|
Phirenor
|
Эхх, здорово же мы погуляли! Столько положительных эмоций и впечатлений! Нет, это мероприятие определённо стоило потраченного на него времени.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
а что там было? расскажите)
|
|
|
|
|
|
|
Ния
Дарю тепло
|
было много странной музыки и много хороших людей я с Драконами гуляла впервые, так что привет, это вот я, с пирсингом и чёрными волосами ))) ну мы там почкались, посидели, опять почкались... а в самом конце вообще в Кружку завалились. Это вкратце, что было.
|
|
|
|
Общество, лишённое цветовой дифференциации штанов, обречено на вымирание.
|
|
|
Phirenor
|
Что было? Сам фестПлюсы: + Хорошая музыка + Приятная компания + Море позитива + Русская (можно даже сказать славянская) атмосфера. Со всеми вытекающими... + Хороший настрой окружающих + Фрики + Есть, чем заняться, помимо протирание пятой на лавке + Отсутствие алкоголя (по крайней мере частичное) Минусы:- Хорошая музыка началась не сразу - Большая очередь в халявный туалет - "Ручейки", затягивающие в себя толпы народу - Толпы народа (ей богу, не пропихнуться!) - Разбежавшиеся кто - куда. по своим делам, драконы. - Люди, портящие всю атмосферу (Казачок с айфоном, принцесса в солнцезащитных очках и каблуками. На фоне некоторых из них, драконы так и вовсе, казались обычными людьми ) По пути в "Незнаюкуда":Плюсы:+ Так и не начавшийся дождь + GPS Шурика + Не угасший до сих пор весёлый настрой Минусы:Не имеем (И это пишу я, великий паникёр! ) Кружка:Плюсы:+ Не слишком нервирующая обстановка. + Непрекращающиеся разговоры о том, о сём + ПЫво Минусы:Тоже нет Итак, финал таков. Мы хорошо провели время, здорово оттянулись. И у нас было море П(озит)ива)))
|
|
|
|
|
|
|
Анкэрб
Можно просто "Кэр"...
|
И почему такие вещи не проводятся в Челябинске? Обидно...
|
|
|
|
Ушастое и пушистое..
|
|
|
Asstain
|
Благодарности организатору и всем участникам за отлично проведенное время! Отчет о мероприятии. Список участников Shurik, Tannin, Ния, Фиренор Клоувинг, KopwyH, Ден, Голди, Faerie и собственно я сам(Mag-Clod). Концерт огорчил толпами шастающих туда-сюда людей и долбаным ручейком, периодически загораживавшим сцену. Стоически просидев часа полтора, в гордом одиночестве удалился из амфитеатра. После чего пошел бродить по округе, где и был выловлен Шуриком и Ко, покинувшими амфитеатр несколько раньше. Выловив Дена и Фиренора из толпы и немного полюбовавшись проплывающими мимо лодками, двинули в кружку традиционно перекусить после основного мероприятия. Ждем фото от Шурика
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Asstain, спасибо за список, но я тебя записал как Asstain. Кстати зачем тебе 2 ника? Добавлю: + Ручейки , это прикольно Сцену они конечно загораживали, но народа, и нас в том числе повеселил существенно. А на сцене особо смотреть было не начто. Надо слущать - Согласен на счет толп, действитель но было тесно, но сразу + это не помешало нам выловить Асстайна и Фира с Деном в такой толпе, без современных средств связи. - Ужасно все дорого, и еда, и всякий стафф, но посмотреть было интересно. Кружка была не запланирована и появилась спонтанно в связи с непродуманной системой питания на фестивале (ну ее дороговизной). Я вспомнил, что мы хотели пойти в нее после Палеонтологического музея, но тогда была не судьба. Далее полагаясь на мою память и не очень работающий жпс мы таки нашли Кружку, дав "кружка" в ~4 км Но никто не устал и не сломался. Да , вот фотки, какие успел, пока фотик не сдох. http://80.92.99.122/files/DikayaMyata.zip (9,5Мб)
|
|
|
|
|
|
|
Asstain
|
Кстати зачем тебе 2 ника? исторически так сложилось...
|
|
|
|
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
Вот эту фотографию у меня сильно просили. Вот ещё, из тех что получились. Портрет части группы, не шаставшей по подземельям с сокрвищами. Жалею что смотался.
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
Ния
Дарю тепло
|
Шурик, спасибо за фотки и ещё за подписи на первом фото, полезно)))))))) Отличный день, хоть я и постоянно мёрзла, не одев сдури ничего сверху футболки, но всё равно хорошо
|
|
|
|
Общество, лишённое цветовой дифференциации штанов, обречено на вымирание.
|
|
|
|
BinExis
Модератор
Дракон-айреонавт
|
Молодцы, жаль, что из-за моей удалённости не смог приехать. (ну я сегодня свой ayreon-фест провёл, с кучей позитива, но это другая история). P.S. Ололо, Вова-ковбой
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
|