Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
Ещё одно с усатым(усы пририсую потом) дракончиком. Если надо - отрисовываю.
|
|
|
|
Would you care would you be there? For the soul behind the face? Would you love me for what I am? (c) Scorpions
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин Модератор
маг-исследователь
|
Конечно, надо! Чем больше - тем лучше. Только желательно (мне кажется) вставить надпись "ДраКон"
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
ДраконРассвета, Да вместо "няма" она и будетХ) Это я так, скетчевал, поэтому игрался) Возможно болл чуть больше сделаю, чтоб было виднее. Тогда если комп не скончается, вначале недели отрисую.
|
|
|
|
Would you care would you be there? For the soul behind the face? Would you love me for what I am? (c) Scorpions
|
|
|
ДраконРассвета
маг-исследователь
|
Три дня тем, кто рисовал, но никак не может закончить, и начинаем обсуждать то, что я получил.
|
|
|
|
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
ДраконРассвета, Ехе-хе... вот если найду фотошоп, отрисую, а нет... Тупо нечемХ)
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
а много получил-то?
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
ДраконРассвета
маг-исследователь
|
Dragonitka, с твоими - 17.
|
|
|
|
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
ДраконРассвета, я надеюсь мой участвует?)
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
сегодня увидим результаты?)
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
Вот что там было ) Оно страшное получилось, потому ну его (Х
|
|
|
|
А по ночам мне слышен шёпот звёзд, И я уйти хочу. Но держат тут меня Одни слова: "Я беспокоюсь за тебя..."
|
|
|
ДраконРассвета
маг-исследователь
|
4436 x 5780 пик., 1535 Кб Смотрим, обсуждаем - здесь. Выставляем оценки (по желанию - мне в личку, на мыло, в Асю). 10 балльная система: 10 - max, 1 - min. P.S. Эмблема Tander-Декстер к конкурсу не допущена, как противоречащая идее Слёта.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
оценки надо выставить ВСЕМ работам,начиная с самой большой и заканчивая самой маленькой. за себя голосовать в таком случае надо? может ли несколько работ получить максимальную оценку. и как вообще голосовать в таком случае? работ ить 17,а оценок 10. или же просто отдать голос за понравившуюся работу? да,сорри туплю нынче я.
зы кстати у Декстера сам значок забавен,если не считать надписи мелкими буковками.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2010, 03:12:39 от Dragonitka »
|
|
|
|
|
Glory3d
и дракон в том числе...
|
В этом сезоне снова мода на нарочитую неаккуратность исполнения? Очень приличная часть претендентов откровенно не выдерживают тест на масштабируемость Оценивать конкретно не буду, т.к. в планах участие выше вероятного "гостя на день" пока не вырисовывается.
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
маг-исследователь
|
Прошу прощения за неразъяснение. Каждая работа оценивается по шкале от 10 до 1. Разумеется, несколько работ могут получить высший бал.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
Райт 10 баллов. единственный минус. этот значок был в 2009. более замечаний нет. разрываюсь между ним и 1 вариантом Астры. в нем все идеально,но он старый, Астры вариант новый, но хочется чуток изменений и доработок в нем. Витра 1 балл. ну надпись и надпись, не интересно. Кали 6 баллов. надпись мелкая слишком. Если крыло увеличить,заняв им верхнюю площадь круга и надпись сделать крупнее и по дуге. будет лучше. и контур круга добавить ровный. Астра1 10 баллов. единственно,хочу надпись "дракон" крупнее черным залитую и по дуге симметрично относительно 2010 и такой же высоты шрифта. даже не страшно если дракону на крыло зайдет. В остальном очень нравится. Астра2 5баллов надпись плохо читаема. Астра3 4 балла много пустого места,не смотриться. Астра4 8 баллов. Нра,ток хочется как и в первом варианте заливку серую, драка белым. Хотя может и черным. Надо смотреть как лучше. Но тоже очень симпатично и аккуратно,как и в предыдущих вариантах. Кесс1 4 балла Кесс2 4 балла уж как-то все намудрено и не компактно в обоих случаях, а надпись мелкая в итоге. Идея интересна, но что-то не то. Драгонита1 5 баллов. ну за себя голосовать как-то не айс вообще. Но будем наглыми. Надпись сделана от руки и крива уся. Версию драка вставила склерозница недоделанную. Драгонита2 5 баллов надпись от руки и кривая. Драгонита3 3 балла буковки усе пьяны до безобразия. Идея солныфффка была позаимствована. Фаэтон1.1 6 баллов немного не симметрично, много деталек мелких, надпись плохо читаема. фаэтон 1.2 7 баллов тоже что и в первом случае. Но возможно в варианте серый фон,белый драк, черная надпись будет еще выгоднее смотреться.(хотю увидеть сей вариант) Фаэтон2 9баллов 2010-добавить сверху по дуге и вообще хорошо будет. Фаэтон3 6 баллов интересно, но уж как-то много всего понаверчено. Фаэтон4 5 баллов не знаю, просто не очень понравился, наверное трехглавых не люблю.
|
|
|
|
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
Хотя у меня шансов приехать уже точно нет, всё равно поучавствую. Райт - 10 баллов. Почти идеальная, на мой взгляд, эмблема. Я не против, чтобы она такой оставалась и дальше. Один из главных плюсов - дракон похож на дракона, а не на "дракона" из мифов/фэнтези. Витра - 1 балл. Тут нет главного - дракона. Кали - 4 балла. Немного неаккуратно и нектароядность - это узкоиндивидуально. Не думаю, что узкоиндивидуальность годится для эмблемы слёта множества разных драконов. Астра - 9-6-6-10 баллов последовательно за каждый вариант. В качестве эмблемы хорош первый вариант, но его, действительно, надо как-то доработать. Последний вариант так и просится на флаг (ради флага ему 10 баллов и поставила, он как бы "в другой номинации" ) Кэсс - 5-5 баллов за каждый вариант. Неаккуратно и идея до меня как-то не дошла. Драгонита - 4-4-9. Первые два варианта неаккуратны и как-то фэнтезятны. Последний порадовал узорностью (солнышка я там не увидела), правда, в первый раз я прочитала 2030 год, а потом 2070-ый... Не знаю, можно ли эту эмблему использовать собственно в качестве эмблемы слёта, но где-нибудь использовать стоит Фаэтон - 4-5-4-5-3. Надпись красива, но татуировочные аллюзии меня не радуют. Потому что татуировки с драконами себе делают все, кому не лень Последний вариант - я не видела ни одного трёхголового дракона. Отдельно хочу отметить удручающее качество рисовки крыльев! Как так? Всю тушку иногда выводят ровненько, а крылья (самое дорогое) - тяп-ляпают. Обидно-с. Ведь сделать крылья ровными и аккуратными легко, они будут и глаз радовать, и в эмблему вписываться.
|
|
|
|
На КИГРУ.инфо снова осталось только моё творчество. Драконы и всякие другие фантастические весчи.
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Rait: 6 мне он еще на прошлом слете не особо понравилась, и что только в ней все находят? Cлишком много черного. Профиль дракона не особо и драконовый, больше похож на птичий. От дракона только рог. Vitra: 1 только текст это скучно Кали: 6 забавный микродракон (раз он на веточке поместился) , но тело слишком бугристое, как то неестественно смотрится Astra1 и Astra4: по 9 Все нормально, но чего то не хватает, может прожилки у крыльев добавить? Astra2 и Astra3: по 5 неудачное расположение крыльев, смазывается профиль. Кэсс: по 5 мелковато Dragonitka: 5, 5, 9 В первых двух дракон карикатуоный, на эмблему надо по серьезней. А в последней текст "2010" очень уж кривой. Фаэтон: 10, 8, 10, 6, 8 В одном слове смешивать латиницу и кириллицу не правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Phirenor
|
Rait - без сомнений 10. Сделано прямо - таки на века. Vitra - 6. Соглашусь, немножко скучновато Кали - 8. Здорово повеселил. Приз зрительских симпатий достаётся вам) Astra 1,2,4 - 8. Ибо работа качественная. Третий получает на балл ниже, ибо не надо копировать себя. Кесс - 6. Очень недурно, но чего - то не хватает. Dragonitka - 7 на все. Последняя хоть и смотрится непривычно, но лапа не поднимается балл занизить. Фаэтон - 1,2,4,5 - 8. Третья же получает десятку. Глаз не оторвать. Хех. вот такой вот я сегодня щедрый)
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
маг-исследователь
|
Фаэтон: 10, 8, 10, 6, 8 В одном слове смешивать латиницу и кириллицу не правильно Шурик, поясни, пожалуйста, где ты увидел смешение? Или ты имеешь в виду готический шрифт?
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
в слове Dpaкon D и N латиница, а Р и К - кириллица А и О одинаковые что в латинице что в кириллице.
|
|
|
|
|
|
|
|