Гром
|
Тебе лечиться надо, знаешь? От паранойи. О такой вещи, как презумпция невиновности знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
Tander, именно поэтому тебе и не влепили никаких "наград". Тебя просто использовали, воспользовавшись твоим незнанием подковёрной начинки. Нет ничего дурного в незнании, ибо сказал Экклезиаст: "во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь".
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2010, 23:55:58 от Rivelt »
|
|
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
Tander, по моему это вообще уже не карикатура, а натуральное оскорбление.
|
|
|
|
А по ночам мне слышен шёпот звёзд, И я уйти хочу. Но держат тут меня Одни слова: "Я беспокоюсь за тебя..."
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
Кали, для них это не оскорбление, вот в чём дело. Именно поэтому я предложил им же и пользоваться их эмблемой.
|
|
|
|
|
|
|
Stretop
Я за вами внимательно наблюдаю...
|
Кали, хе-хе-хе, как говаривал Шопенгауэр, оскорбление тяжело ровно настолько, насколько оно верно
|
|
|
|
В своей правоте я твёрд как гранит: / Такое ощущение что сам бог мне сейчас позвонит. Я владею шпагой лучше всякого гасконца; / Я заслоняю собою солнце; Нет философской школы, на которую я не влияю; / И ни одного из этих качеств я никогда не потеряю.
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Тролльнул, а вы порычали. Среди форумчан есть зело гикнутые на драконах и пославшие, пусть временно, реальную жизнь. Это не надо обсуждать, с этим каждый сам борется, в себе.
|
|
|
|
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
Stretop, в отличии от тебя, эгоиста, я стараюсь думать и об окружающих. Приведённая цитата неуместна.
P.S. Зря подпись исправил, то была самая суть.
|
|
|
|
А по ночам мне слышен шёпот звёзд, И я уйти хочу. Но держат тут меня Одни слова: "Я беспокоюсь за тебя..."
|
|
|
Stretop
|
Кали, Уместна. Профилактика ЧСВ - дело благое и мнеугодное. И да, ты совершенно не понимаешь сути Стретопа... Зря так на значок набросились.
|
|
|
|
В своей правоте я твёрд как гранит: / Такое ощущение что сам бог мне сейчас позвонит. Я владею шпагой лучше всякого гасконца; / Я заслоняю собою солнце; Нет философской школы, на которую я не влияю; / И ни одного из этих качеств я никогда не потеряю.
|
|
|
Гром
|
Кэсс, тролльнул? Ну не знаю. Я дал художнику полную свободу в сюжете, ограничив только техническими рамками. И результат мне понравился. Такой, самоироничный логотип получился. Хотя конечно с глазом слегка перегнул, но это ладно. Скажу Дексу - сделает что-то помягче. Принимая во внимание всю пафосную серьёзность предыдущих подобных конкурсов - почему бы в этот слет не сделать логотипом что-то забавное?
Впрочем, я логотипов пока что вообще не видел ни одного (лого Райт не в счет - оно ещё с прошлого года). Что, как самому что-то сделать, так вас нету, а как покритиковать - тут же очередь возникает? Не нравится - нарисуй своё лого, пусть оно выиграет конкурс - я только рад буду. Хотя, я все равно как минимум себе сделаю значок с этой картинкой (если кто захочет тоже, и будет на слете чтобы я мог передать - тоже могу заказать, только сообщите заранее).
Rivelt, и все таки ты скажи, с кем ты меня и\или Декстера перепутал (ну хоть ссылки какие дай), а то какие-то голословные обвинения, и ничего кроме.
|
|
|
|
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
Stretop, ошибаешься. Утром тему почистят и еды тебе здесь не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Stretop
|
Кали, Это не важно. Пищу для духа я всё равно предпочитаю собирать и употреблять ночью. Впрочем, прекратим оффтоп - на эту ночь вашими стараниями я сыт
|
|
|
|
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
Stretop, что и требовалось доказать. Добавлено спустя 5 мин. ДраконРассвета, поскольку желающих особо нет, мы тут решили сделать наброски: верхние два Орикс, нижние - мои. Исполнения моего. Если какой понравился - акцентируй, доведу до ума, ибо распылять силы на все считаю нерациональным.
|
|
|
|
|
|
|
Гром
|
Кали, первый и четвертый хороши. Только вот в четвертом не слишком ли мелкие получатся элементы?
|
|
|
|
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
Tander, мелкие, согласен. Но конструктивные идеи по доработке приветствуются.
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин Модератор
маг-исследователь
|
Мне тоже больше всего понравилась 4. Идея очень хороша, однако, она не совсем соответствует идее Слёта (ко всем остальным это не приложимо, ибо там нет действия или, вернее, взаимодействия). К тому же бабочка вправду мелковата, а без неё рисунок теряет смысл.
Замечание к 1-3: а где текст расположить?
Мне кажется, что эмблема должна быть опознаваема с первого взгляда => иметь минимум деталей, особенно внутри => получаем силуэт. В результате мне импонируют 2 и 3.
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
Пищу для духа я всё равно предпочитаю собирать и употреблять ночью. Впрочем, прекратим оффтоп - на эту ночь вашими стараниями я сыт Иди в тему про Средневековье. Если доставишь контраргументов поразнообразнее, то я тебя даже покормлю, няшечка. :3 Tander, я объяснил в первом своём ответе - если ты хорошенько попросишь автора "значка" объяснить, то он соизволит ввести тебя в курс дела. Снабжать тебя информацией и лишать его превосходного слуги-доставщика мне не хочется: в конце концов, он не сделал мне ничего существенно дурного. Кали, первый весьма мил. Впрочем, моё мнение об этой картинке с вариантами можете не брать в учёт, потому что в слёте я не собираюсь участвововать - в силу его определившегося состава.
|
|
|
|
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
Tander, стоп, а почему это я своё лого использовать не могу если идея так использована и не была?О_о
|
|
|
|
Would you care would you be there? For the soul behind the face? Would you love me for what I am? (c) Scorpions
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин Модератор
маг-исследователь
|
=> получаем силуэт Что-то в этом роде: Добавлено спустя 2 мин. Rait, я считаю, что очень даже можешь. И мне кажется, что Tander не имел в виду, что ты не можешь.
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
ДраконРассвета, вот только минимум отрисую в воскресенье, сейчас тупо не успею(не дома Райт, не дома)
|
|
|
|
Would you care would you be there? For the soul behind the face? Would you love me for what I am? (c) Scorpions
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Кэсс, тролльнул? Ну не знаю. Ну понимал ведь, что многие взорвутся.) Значит есть немного. А работа сама по себе понравилась. Как прикол. Из набросков хорош третий. Вариант расположения надписи - сделать круглую окантовку.
|
|
|
|
|
|
|
|