Chaiseel
Дракон-магистр
|
upd: найден ответ на "драконов против танков". вот он Консольное что-то Есть у меня эта игра на ПС2. Абсолютная лажа во многих аспектах. Не стоит разочаровываться тем, кто в неё никогда не поиграет. Скорее всего, те, кто поиграл, разочаруются сильнее.
|
|
|
|
Когда одна сложная вещь становится простой, то две ранее невозможные становятся сложными, но возможными.
|
|
|
Buran
С надеждой.
|
Находил описание, находил видео. По всему вышло, что возможность попалить человеков с небес на каком-то там уровне - её единственный плюс
|
|
|
|
"Burn the land and boil the sea - you can't take the sky from me!" ⓒJoss Whedon. "Firefly"
|
|
|
|
Buran
С надеждой.
|
либо работают со скоростью звука Странное дело, такового не наблюдается... лишь с одною наблюдалось, да и то не всегда. И решилось очень легко.. да и решать, как оказалось, смысла не было) и кстати, обсуждения игр кажетсо тут не в тему. Как бы не озлился кто
|
|
|
|
"Burn the land and boil the sea - you can't take the sky from me!" ⓒJoss Whedon. "Firefly"
|
|
|
Сари-Сталкер
|
Власть огня??? Не ожидала... Игра по фильму- и такая интересная... А вот по теневым дракам- примелькался Гидроноид из Бакугана... Во всяком случае, похож- особенно зубы и 3 головы...
|
|
|
|
|
|
|
Сари-Сталкер
|
Эта игра, где тени драконов, называется dragon blade wrath of fire
|
|
|
|
|
|
|
Kodar
Дракон Автор
ударение на "а"
|
Хых... Эх, вот бы разок "монстр" нашинковал "героя"... смена власти в таких мультяшках не в моде...была бы "Оригинальная Идея"!
Ну, не знаю, к механическим драконам никаких особых симпатий не испытываю, равно как и гнева праведного по поводу их разрушения Железка она тупая железка и есть, как ее не оформи. Вообще-то Бен его ультразвуком разнёс, это б Я иносказательно.. Каким именно супер-пупер-приемом он победил врага это дело второстепенное и в контексте не интересное..
|
|
|
|
|
|
|
Buran
С надеждой.
|
к механическим драконам никаких особых симпатий не испытываю Воистину железка есть железка. Но избитые сюжеты тоже слишком избиты... Вот сия серия неплохо выбилась из стандарта. А если б герой ещё и проиграл разок-другой (чтобы потом со второго раза победить)... Хотя это тоже стандартно
|
|
|
|
|
|
|
Buran
С надеждой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Haalvutven
Азеркин
Дро :3
|
Посмотрел, понравилось, хотя в начале когда "герой" пошел убивать дракона "закованного в цепи" мне показалось что кто-то меня очень толсто затроллел. Но нет, обошлось. Жалко что дракон не вырезал рыцарей, конечно.
|
|
|
|
Любовь и обожание. На "ты", пожалуйста, когда мне говорят "вы", хочется немедленно постареть на 60 лет и умереть от старости.
|
|
|
Умин
|
Жалко что дракон не вырезал рыцарей, конечно. Нисколько. Не надо уподобляться врагам своим.
|
|
|
|
Ничего не знаю, и лезу не в своё дело.
|
|
|
Haalvutven
Азеркин
|
Нисколько. Не надо уподобляться врагам своим.
Где же тут уподобление? Это всё равно что не трогать лагерь террористов, чтобы не уподобляться и ждать пока они взорвут очередную станцию метро.
|
|
|
|
Любовь и обожание. На "ты", пожалуйста, когда мне говорят "вы", хочется немедленно постареть на 60 лет и умереть от старости.
|
|
|
Охотница
Автор
Наудка
|
Поглядела ради интереса. Мде. Радует, что дракон скорее положительный. Обижает, что рыцари - тупые фанатики. Удивляет, что мирный картограф защищен собственной шкурой не хуже какой орбитальной станции (это ж в каких условиях их вид развивался?), да еще и умудрился не свихнуться за эту самую тысячу лет. Короче - как всегда делаем скидку на "мультфильмность" и получаем на троечку.
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
Умин
|
Это всё равно что не трогать лагерь террористов, чтобы не уподобляться и ждать пока они взорвут очередную станцию метро. Сравнил, блин! Они не гонялись за всем видом (во всяком случаи вначале) пытаясь взорвать их в метро, а пытались прибить одного, которого сильно испугались их дикие предки (по сравнению с драконом из космоса. Хотя их потомки остались на том же уровне умственного развития, у них наверное селекция. )
|
|
|
|
|
|
|
Haalvutven
Азеркин
|
Сравнил, блин! Они не гонялись за всем видом (во всяком случаи вначале) пытаясь взорвать их в метро, а пытались прибить одного, которого сильно испугались их дикие предки (по сравнению с драконом из космоса. Хотя их потомки остались на том же уровне умственного развития, у них наверное селекция. ) Не гонялись за всем видом только потому, что был только один представитель. А психология взрывателей очень близка к идеологии этих самых рыцарей. Ограниченность помноженная на фанатизм ну и хитрый лидер направляющий эту энергию в нужное ему русло.
|
|
|
|
|
|
|
Умин
|
Не гонялись за всем видом только потому, что был только один представитель. А психология взрывателей очень близка к идеологии этих самых рыцарей. Ограниченность помноженная на фанатизм ну и хитрый лидер направляющий эту энергию в нужное ему русло. Но это не повод поступать точно также и устраивать холивар. Надо быть мудрее, всё же этот дракон получается старше всей человеческой цивилизации. А в таком возрасте вести себя как дикарь не комильфо. Тем более что его дома семья ждёт.
|
|
|
|
|
|
|
Saurian
|
Мультсериал "Бен 10" является одним из моих самых любимых, потому что главный герой в нём воплотил заветную мечту моего детства - умение превращаться в какого-нибудь монстра. Ещё приятный плюс - главному герою нравятся такие же девушки, как и мне. К тому же, шедевр сей нельзя не любить за смысл (зачастую поучительный, полезный в деле воспитания личности для жизни в реальном мире). А ещё, он поразил парой запомнившихся откровений, близких мне в осознании бытия. Первое: это то что люди, живущие на Земле, являются гибридами. Второе: оказался близок морально персонаж (не помню как его звали), телесно оказавшийся клоном главного героя, который недовольно высказывался как ему некомфортно жить в этом теле и в этом мире (напомнил агента Смита из "Матрицы", который тоже перечислял недостатки реального человеческого тела, сказав кроме прочего: "Воняют как коровы" ). Добавлено спустя 6 мин. Крылатый - изящен, строен, вытянут, (настоящий ученый интелегент прям))) в нем какая-то грация, не знаю как точне выразиться Крылатый - мой любимчик. Особенно классно смотрится, когда крылья сложит и образует капюшон на голове.
|
|
|
|
|
|
|
|