SnowDragon
Автор
|
* SnowDragon посмотрел на "подведение итогов голосования" и понял, что надо ждать "результатов подведения итогов голосования". Ибо ничего не понял
|
|
|
|
There must be a world I can live in My spirit will find it, carried by the wind (c) Carried By The Wind (Ayreon - Universal Migrator - Part 1: The Dream Sequencer)
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
Ну там уже вроде как все проголосовали, за исключением 3х: Ratanna 0 голосов Кэлен 0 голосов Тишка 0 голосов По идее 2 варианта: 1) ждать пока они проставят отметки 2) подводить итоги со штрафными санкциями Всё зависит от Хозяйки, жюри и их терпения
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин Модератор
маг-исследователь
|
Хотел проголосовать, но не понял, как это делается...
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
Ра, дык там только участники и жюри голосует. В этот раз вроде как номинацию "Веб выбирает Вас" не вводили
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
ДраконРассвета
маг-исследователь
|
Ааааааа, а я-то, старый дурень, хотел кнопочками побаловаться... Не вышло... Эххх...
|
|
|
|
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
ДраконРассвета - После подведения итогов можно будет на рецензировании оторваться
|
|
|
|
There must be a world I can live in My spirit will find it, carried by the wind (c) Carried By The Wind (Ayreon - Universal Migrator - Part 1: The Dream Sequencer)
|
|
|
ДраконРассвета
маг-исследователь
|
Ну, это уж, конечно. Заготовлено уж кое-что...
|
|
|
|
|
|
|
Anestes
|
Ребят, я лично понял только то, что в итоге ничего не понял... Результат-то можно увидеть?
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
У меня есть предположение, что система показывает нам, сколько оценок получил тот или иной автор, а не какие это оценки. Так что итоги, видимо, опубликует Таннин.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
Орикс - то есть, ты хочешь сказать, что авторов на конкурсе больше, чем произведений? И ты лично получила только 5 оценок? ))) НЕ ВЕРЮ!
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Орикс - то есть, ты хочешь сказать, что авторов на конкурсе больше, чем произведений? И ты лично получила только 5 оценок? ))) *задумалась* да уж... хм... как-то я в списке не в тему. Ладно, ждем Хозяйку и результатов. В конце концов, это первый полевой тест нового движка
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
Это оценки, которые уже проставлены за рассказы, для участников система записывает как 10 голосов, а для жюри всего 5
|
|
|
|
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
для участников система записывает как 10 голосов, а для жюри всего 5
Дискриминация!!!1111
|
|
|
|
|
|
|
Anestes
|
Чем дальше, тем страньше и страньше...(с)
|
|
|
|
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
Спокойствие, только спокойствие (с)
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
ссибо за терпение. баг пофиксен. там несколько товарищей не проголосовали. согласно правилам, они должны быть дисквалифицированы.
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
А победителей-то когда узнаем?
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
там несколько товарищей не проголосовали. согласно правилам, они должны быть дисквалифицированы. Ого, а кто же тогда останется?
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
Как кто? Судьи!
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Кэсс, главное, чтобы двое хотя бы остались Впрочем, поскольку тот народ, которых я оценила выше всех, я тут вижу довольно активными, то я надеюсь, что они успешно проголосовали, и призы найдут достойных
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
|