|
atKo
|
А можно узнать - что значит Изнанка?
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин Модератор
маг-исследователь
|
- ИЗНАНКА: внутренняя сторона ткани, одежды Вывернуть изнанкой вверх. - ИЗНАНКА: скрытая сторона чего-нибудь И. событий. [Толковый словарь Ожегова]
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Anestes
|
Может, вопрос не сюда - но редактировать уже выложенный рассказ можно? Или только удалять и все?
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Anestes, редактировать можно. Насколько я помню, форма позволяет это сделать.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Anestes
|
Anestes, редактировать можно. Насколько я помню, форма позволяет это сделать. Странно... Когда я жму кнопку "редактировать" мне открывает пустое поле ввода... И еще вопрос. Для участия в конкурсе и для просмотров тем на форуме пришлось регистрироваться дважды. Это так и должно быть или я что-то напутала?
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Форма редактирования исправлена. Для участия в конкурсе и для просмотров тем на форуме пришлось регистрироваться дважды Так и должно быть.
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
Каково всё-таки ограничение по количеству символов? Вижу в условиях 80000.
Написал рассказ в Ворде, по его статистике с пробелами всё проходит с явным запасом.
Тем не менее форма отрезает последние страницы.
|
|
|
|
There must be a world I can live in My spirit will find it, carried by the wind (c) Carried By The Wind (Ayreon - Universal Migrator - Part 1: The Dream Sequencer)
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Исправила ограничение по размеру.
|
|
|
|
|
|
|
Кэлен
|
Э-э... Пожалуйста, объясните, это глюк Ворда или формы? Ворд выдает очень большой запас, но в форме почему-то обрезается конец...
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Э-э... Пожалуйста, объясните, это глюк Ворда или формы? Ворд выдает очень большой запас, но в форме почему-то обрезается конец... Я не могу судить с ваших слов, что там выдает Word. Пришлите мне ваш текст на tasenok@mail.ru - разберемся. Предлагаю сменить картинку и убрать ссылку в подписи, она нарушает правила форума. 4.4 Коммерческие и некоммерческие рекламные сообщения, как в темах, так и в профиле пользователя. В т.ч. реклама сетевых ресурсов. 5.7. Чрезмерное использование графики и анимации в сообщениях и профилях. Подписи более четырех строк в "высоту".
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Сроки принятия работ на конкурс продлены до 1 мая, ждем опаздывающих, но и нежданным будем рады
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
Этак ещё и меньше 10ти работ может оказаться в итоге...
От какой тогда оценки плясать при оценивании по 10тибалльной шкале - от верхней, или от нижней? ))
|
|
|
|
There must be a world I can live in My spirit will find it, carried by the wind (c) Carried By The Wind (Ayreon - Universal Migrator - Part 1: The Dream Sequencer)
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
SnowDragon, ты для голосования берешь 5 работ (в правилах про 10 ни слова, там 5) и расставляешь их от 1 до 5 места. За первое работа получает 10 баллов, за последнее - 1 балл. Автоматом. Фактически ты даже не баллы начисляешь, а просто расставляешь от более понравившейся к менее понравившейся. Баллы начислит уже программа. Надеюсь, пять работ за вычетом твоей там уже есть? Даже если из-за малого числа работ в пятерку попадает работа низкого уровня, она все равно наберет меньше баллов, чем более достойная. И я надеюсь, что количество работ все-таки возрастет, хоть времени и немного осталось.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
То есть шаг оценивания - 2 балла? Ок, ясно %)
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
То есть шаг оценивания - 2 балла? Не совсем. В правилах написано так: 1-е место в рейтинге голосующего - 10 баллов 2-е место в рейтинге голосующего - 8 баллов 3-е место в рейтинге голосующего - 5 баллов 4-е место в рейтинге голосующего - 3 балла 5-е место в рейтинге голосующего - 1 балл Неравномерность связана с тем, что система призвана выделить более четко лидеров.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Anestes
|
Ребят, опять я затупила, выручайте! Пытаюсь ввести свой логин и пароль на конкурсной страничке - мне выдает "неверный пароль или логин" . Запрашиваю форму на изменение пароля - снова выкидывает на "Здравствуйте, гость!" Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Неравномерность связана с тем, что система призвана выделить более четко лидеров. Если участник захочет схитрить, он просто не будет голосовать. Увидит ли он или она в этом случае результаты голосования до объявления лучших работ?
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Если участник захочет схитрить, он просто не будет голосовать. Увидит ли он или она в этом случае результаты голосования до объявления лучших работ? Если участник не проголосует или проголосует, но не выберет все 5 работ, то он автоматом вылетает из конкурса. Если участник осознанно снизил оценки хорошим работам, чтобы повысить свои шансы, это целиком на его совести. Насчет увидит или нет результаты ДО итогов, я даже не знаю. Это вопрос к Таннин.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
... зато как тема-то внезапно ожила ) АЛСО оффтоп - титл "Автор" полагается только участникам, публикующимся в "Творчестве"?
|
|
|
|
|
|
|
|