Shurik
Хранитель
|
Ellery, Да, к сожалению я был занят. Бин так же был недоступен.
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
А кое-кто "пришел, увидел и ушел". В смысле - не увидел знакомых лиц...
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
BinExis
Модератор
Дракон-айреонавт
|
Я более чем уверен в том, что знаю, кто это:D Но вообще, идея конкретно с этими выходными была не очень, мы ещё в прошлую субботу вроде это обсуждали после музея.
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
BinExis, Да, идея действительно не очень. Ты сразу сказал что не сможешь, я же до последнего надеялся что смогу. А замены нам мы никого не назначили.
Надеюсь никто сильно не обиделся? А в будущем советую смотреть тему вплоть до самого дня мероприятия, а если на форум нет возможности зайти, можно уточнить по телефону, не отменилось ли и не перенеслось ли событие. Всякое может быть.
|
|
|
|
|
|
|
BinExis
Модератор
Дракон-айреонавт
|
Итак, 20-го марта, в субботу, собираемся на мультфильм "Как приручить дракона", время и место пока что уточняются (но есть пара мест на примете - кинотеатр около Савёловского вокзала или в Митино, примерно время - 10-12 (сбор)). Прошу отписаться желающих.
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Бин,а вы на павелецкой не смотрели кинотеатр? 5 звезд кажется.
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
Бин,а вы на павелецкой не смотрели кинотеатр? 5 звезд кажется. http://www.5zvezd.ru/paveletskaya/
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Rushir
|
С вами. (...и 40 оладушек букв)
|
|
|
|
«Я – человекофил. Но из последних сил» (Михаил Векслер)
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
в 5 звезд будет только 3d Я конечно за , но некоторые против, т.к. это дороже. Кстати не нашел я цены. PS: после фильма желающие могут закупиться дракончиками. Есть там один переходик....
|
|
|
|
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
Меня тоже можно записывать в кино на дракончиков
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Я б пошёл, но только не 3Д. Ибо, кроме неудобства, никаких преимуществ
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
BinExis
Модератор
Дракон-айреонавт
|
На 3д не идём, никто, кроме Шурика особо не хочет
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
Я бы не прочь сходить в кино. PS: после фильма желающие могут закупиться дракончиками. Есть там один переходик.... Мы там были на днях. Самых лучших дракончиков уже раскупили.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
я иду.
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
А какой двадцатого числа парад на Арбате будет... Советую потом в паб заглянгуть, хорошее настроение обеспечено.
|
|
|
|
|
|
|
Rushir
|
Никто на 3D не хочет идти. Жаль..., но я все равно пойду.
|
|
|
|
«Я – человекофил. Но из последних сил» (Михаил Векслер)
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
Ребят, тут все как-то затихли, а между прочим в первые выходные после премьеры мы можем вообще не добыть билетов. Кто-нибудь занимается этим?
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Orixenus, Еще очень рано, бронировать билеты можно будет самое раннее в четверг. К тому же у нас есть опыт Аватара: тоже первая суббота, тоже утром - многие взяли билеты с нами без брони, хотя фильм был более ожидаемым. Смысл заморачиваться?
|
|
|
|
|
|
|
BinExis
Модератор
Дракон-айреонавт
|
Orixenus, ещё не расписаны сеансы во многих кинотеатрах, обычно дня за три. И да, опять с этой бронью возиться нам очень и очень лень, учитывая прошлый опыт и не такую ожидаемость мультфильма
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
Ну, хорошо. Как скажете. Но если билетов не окажется, мне будет не очень лень кого-то покусать
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
|