Shurik
Хранитель
|
ну здесь все просто. тыкаем дату или предлагаем свой вариант, если предложенные не устраивают.
По гисметео: 31: -5 градусов 2.01: -12 3.01: -18 5.01: -20 7.01: -15 9.01: -13
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2009, 09:52:39 от Shurik »
|
|
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
31 будет не до катка, 2 будет не до чего вообще) с 3 по 5, ну не знаю захочет ли кто в такой мороз кататься, 7и 9 думаю будет оптимально. если с 3 по 5 будет теплее то и в эти дни можно попробовать выбраться
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
А почему только 7 и 9? А где 6 и 8? Или в это время кто-то работает? В принципе могу с 6 по 9 выбраться, но зависит не только от меня. Там ближе к делу посмотрим, впишемся или нет. 3-го не сможем, 4-го едва ли успеем утром (н каток лучше пораньше идти, днем там обычно народу тьма).
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
BinExis
Модератор
Дракон-айреонавт
|
Да, Шурик, почему только нечётные числа??
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
теоретически могу в любой день начиная с 3, а практически-будет видно.
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
BinExis, 2 - четно вы еще спросите почему сначала 9 а потом 7ое
|
|
|
|
|
|
|
Rushir
|
Могу 7-ого, 9-ого работаю. (40 букоффф)
|
|
|
|
«Я – человекофил. Но из последних сил» (Михаил Векслер)
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
7 всем хорошо бы, но Рождество, хотелось бы с домашними встретить. Была б в Москве, то и ладно бы, а так - ехать из другого города, не очень удобно. Но при острой необходимости могу и вариант с 7 января рассмотреть. Для меня наверное оптимально 6 или 8-9.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
добавил 6, 8 и 10 , а 4 - пн - день тяжелый
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
И тишина... А дни между тем утекают Короче, я тащу коньки в Москву, определяйтесь. 8-го пока по Гисметео обещают легкий минус (2-4 градуса мороз), 9-го - минус 10. 7-го с утреца -1, потом потеплее.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Пока с большим отрывом лидирует Парк Культуры в субботу. Так что вот. Думаю к четвергу напишем точное время и место сбора.
С Бином надо еще определиться, у него в субботу экзамен
|
|
|
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
рекомендую запастись термосами с чаем, в очереди долго стоять придется.
|
|
|
|
|
|
|
BinExis
Модератор
Дракон-айреонавт
|
Shurik, Бин в списке на каток отнюдь не первый, где-то в конце плетётся, так что нечего со мной определяться
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
А что мешает сходить на каток более одного раза и первый раз сходить "притирочно" до 9-го, например? Когда нет экзаменов.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
BinExis
Модератор
Дракон-айреонавт
|
Лично я категорически за восьмое и десятое, правда коньки купить так и не удалось ещё.
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Я тоже вот думаю покупать или нет. аргументы за - в прокате обычно г. и очереди при сдаче аргументы против - я не знаю понадобятся ли они потом.
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
Сегодня открыли сезон в Электростали. Катались при минус 16. Хватило на 1,5 часа из оплаченных двух (лапы отмерзли попросту). По поводу покупки коньков. Плюс - всегда под рукой, можно сходить на каток, где нет проката, да и на катках с прокатом дешевле и быстрее выйдет. Минус - надо точить периодически и таскать с собой. Кстати, новые коньки обычно не точенные, поэтому если соберетесь к походу на каток покупать коньки, незабудьте их поточить (заточка на катках не всегда работает). И учитывайте, что многие коньки не утепленные и требуют две пары шерстяных носков внутрь. Это относится как к покупным, так и к прокатных (т.е. носки желательно взять из дому заранее). По поводу времени - мы распланировали время таким образом, что попадаем на каток 9-го, в лучшем случае может 8-го. 10-го мы точно не попадем уже.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Orixenus, А что будет 10го? выходной? лед растает?
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
Shurik, под "мы" подразумеваются два дракона, которые 10-го весь день будут обретаться весьма далеко от катков. Я не имею в виду всю остальную часть желающих кататься
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Может все-таки соберемся? (срок буков и еще сорок)
|
|
|
|
|
|
|
BinExis
Модератор
Дракон-айреонавт
|
Теперь я, как обладатель коньков и немного ясной занятости, подпишусь под последними словами Шурика и голосую за 17, 23 и 24 числа, время хочется пораньше, эдак часов в 10:00.
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
16-17 меня точно не ждать, 23-24 - пока не знаю. Лучше на меня не надеяться, скорее всего я пролетаю с катком ввиду ремонта. Согласна с Бином, с утра лед обычно луше и в прокате меньше очередь. Но и не выспаться, без этого никак Ребят, удачно вам покататься!
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Rushir
|
Могу в любые выходные, если лед не растает.
|
|
|
|
«Я – человекофил. Но из последних сил» (Михаил Векслер)
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
В субботу 30 января попробую выбраться наконец на каток. В заявках на данный момент: Orixenus Кали Яшраф
Вероятно также: Эвилген Сангре Виенто
Скорее всего, пойдем в парк Горького, время 11-12 часов (пока ориентировочно). Еще желающие есть?
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Сегодня по новостям увидел: на днях(пропустил когда именно) в Парке Горького проходило установление рекорда Гиннеса на самую длинную цепочку конькобежцев. Чего то у них не особо получилось. Решили 14.02 повторить.
Можно будет попробовать совместить и поучаствовать.
|
|
|
|
|
|
|
|