Некрос
Идущий в тени жизни и смерти
|
Что могу сказать: довольно было интересно снова собраться с теми кого раньше видел,фильм в принципе интересный. Я обычно просто ради интереса хожу посмотреть кино.Если всё обобщить: то хорошо время провел,но иногда юмор бывает не уместен...
|
|
|
|
Проходя сквозь тень начинаешь многое замечать...
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Помню, больше щелкали. Приезжал к отцу в гости как-то (лет 20 тому, ещё в СССРе )профи-фотограф и рассказывал, как он проводил съёмки для какой-то статьи в Нейчурал Хистори. За 3 месяца (!) командировки он сделал больше 10 тыщ (!) кадров, из которых в журнале оказалось только 6 (!). Учусь у профессионалов
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
Да, в очередной раз сетую на пресловутые две тысячи километров до Москвы...
Кстати, кто-нибудь мне объяснит, чего это мой браузер ругается на некоторые страницы Гнезда - "данная станица содержит элементы сайта (далее мутный адрес), которые могут представлять угрозу..."? В частности на страницы 3-4 этой темы. Раньше не было такого.
|
|
|
|
На КИГРУ.инфо снова осталось только моё творчество. Драконы и всякие другие фантастические весчи.
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
ДраконРассвета, Ну то журнал. Там наверно квоту дали - на статью не более 6 фоток, причем каких решал редактор.
LittleDrakon, до Омска скорее 3000 км всегда так считал : 1 часовой пояс = 1 часу полета на самолете = 1тыс. км до Омска лететь ~3 часа.
Насчет браузера, наверно ругается на внешние картинки. Если бы ты написала "мутный" адрес, подсказал бы точнее.
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
я хочу сказать спасибо организаторам за идею и всем за приятную компанию
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Sapphire
Дракон
Extreme Danger! High Voltage!
|
Кажется я заболел. Диагноз: киноман - человек (дракон) фанатично преданный широкоформатным и высококачественным фильмам (HQ Fan). На этой неделе штурмую "КиноМакс" P.S. Ради интереса скачал и прослушал саундтреки с фильма. ...инструментальная музыка, хоровое пение - класс! После чего загорелся желанием посетить кинотеатр и посмотреть фильм в 3D.
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
А никто не хочет в IMAX? Иду я с товарищем с работы. В субботу я его не смог вытащить, а теперь он тащит меня. что б не сильно переплачивать выбрали сеанс в четверг в 15-00 (с работы придется убежать чуть пораньше ). 450 рублей (а в выходные уже до 750) IMAX отличается огромным экраном: Гигантский экран IMAX достигает высоты семиэтажного дома и спроектирован таким образом, чтобы "включать" Ваше периферическое зрение.
|
|
|
|
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
Я сегодня в одиночку посетила "Атриум-Кино", подивилась на стереоочки и на "Аватар". Наверное, я неправильная - после фильма так грустно стало, фильм-то по сути про нас... Нету ещё темы фильма на форуме? Кстати, у нас намного дешевле, 210 рублей за дневной сеанс. до Омска скорее 3000 км всегда так считал : 1 часовой пояс = 1 часу полета на самолете = 1тыс. км до Омска лететь ~3 часа. Не ~3, а ровно три при хорошей погоде Помнится, летала я в Москву, было весело прилетать в ту же минуту, когда улетала Путешествие во времени, не иначе А в километрах, по-моему, 2,5 тыщи. Но не три никак. "Мутный" адрес вот он - aamenshov.zelnet.ru
|
|
|
|
На КИГРУ.инфо снова осталось только моё творчество. Драконы и всякие другие фантастические весчи.
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
aamenshov.zelnet.ru Это моя аватарка там лежит. И чем файрфоксу не нравится зелнетовский хостинг? Не ты первая с таким заявлением.
|
|
|
|
|
|
|
|
Scratch
Автор
Пушистое создание
|
Вот я вас покусаю. Потому как в Харькове IMax собираются только к 2011 году строить...
|
|
|
|
Hic sunt dracones
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
В лучшем Бездны на Баше откопал хорошую фразу, цитирую дальше дословно: Ходил сегодня на Аватар. Фильм весьма хорош, если не докапываться до логики военных действий. Но на самом деле он еще и очень глубоко философский. Он раскрывает перед нами 2 самые важные в мире вещи. 1. Никакие аргументы, никакая логика на женщин не действуют. Изменить ее точку зрения могут только семена волшебного дерева Эйвы. 2. Даже у инопланетных индейцев рулит тот, у кого круче птеродактиль.
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Scratch
Автор
Пушистое создание
|
Яшраф, мне кажется что Камерон точно что-то знает. По крайней мере то что касается женщин )
|
|
|
|
Hic sunt dracones
|
|
|
Дем
Semargl vulgaris
|
Мда, оказывается был виртуально с вами - тоже ходил в субботу утром Камерон крут. Сюжет конечно не ахти, да ещё и явно повествование на середине обрывается. Но Пандора - прелесть. Хоть и тоже упёрта, уже у Стругацких (из первой версии Улитки) Из прикольного - выложенный на международные торренты камрип содержит субтитры разговоров на'ви на украинском
|
|
|
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Камерон крут. Сюжет конечно не ахти, да ещё и явно повествование на середине обрывается. Денег фильм соберет точно, даже если не перепрыгнет лидеров. Так что у Замеса будет и 2 и 3. Мэтр хочет денег обещал.
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Drago the Fiery
Краснокрылый музыкант
|
Из прикольного - выложенный на международные торренты камрип содержит субтитры разговоров на'ви на украинском Я думал это запрещено правообладателем, а значит должно быть запрещено на всех торрентах... Правда это никого не волнует. По сабжу, фильм доставляет
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Не думал что IMAX настолько популярен, билеты продают за две недели. Удалось взять не сильно с краю только на следующий вторник на 22-00.
Drago the Fiery, Правообладателем запрещены все коммерческие фильмы. Но правообладатели делятся на строгих и не очень. Так и живем.
|
|
|
|
|
|
|
Scratch
Автор
Пушистое создание
|
Drago the Fiery, есть тоннны торрентов Да, на торрентс.ру -- запрещено. На еще нескольких самых крупных -- тоже. А вот следить за всеми тысячами мелких... Просто никаких сил не хватит.
|
|
|
|
Hic sunt dracones
|
|
|
Rushir
|
"Сюжет конечно не ахти, да ещё и явно повествование на середине обрывается." Помоему сюжет как сюжет не плохой, но и не хороший, так середнячек. А что обрывается на середине, так говорят, трилогия будет.
|
|
|
|
«Я – человекофил. Но из последних сил» (Михаил Векслер)
|
|
|
mixei
Автор
просто художник... :)
|
Спасибо Оргам за "сходку" рад был многих увидеть ))) насчет фильма: еще +1 за очки - жутко неудобные сюжет не впечатлил вовсе, ибо предсказуем был на 2 шага вперед. В графическом плане понравилось все (художники постарались на славу). Саунтрэк скачал, прослушал - не впечатлило. И кстати просмотрев отрывки в 2Д убедился что 3Д этому фильму подходит больше всего. моя итоговая оценка 6 из 10 (чисто мое имхо)
|
|
|
|
The Dark side has absorbed me...
|
|
|
|