Змей
Автор
|
Исповедь Дракона-оборотня. Много лестного слышал об этой дилогии. Но нигде не могу её найти. Кто-нибудь что-нибудь о ней слышал? Специально ездил столицу в поисках этой книги, но не нашел.
И ещё. Дошли до меня слухи, что есть энциклопедия "Драконоведение" в серии "Гарри Поттер". До сих пор о такой серии не слышал, за что купил - за то продаю. Если есть информация о ней - поделитесь, буду очень благодарен!
|
|
|
|
CREDENDO VIDES!!!
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
драконоведение. Отрывки из нее можно встретить в сети. Увы из-за этого нормальные классификации часто страдают:( Ибо их смешивают с этим.
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Хисант
Просто Хисант
|
Змей, Алан Троуп. Дилогия : "Люди Крови" и "Драконья Луна" (исповедь дракона оборотня). Люди Крови Веками они жили среди нас. Днём - прекрасные эльфы, ночьж - жестокие убийцы. Они называют себя людьми крови. Люди зовут их драконами. Таниственное племя, древнее как сама история, подарившее человечеству самые мрачные легенды и самые страшные сны. Их осталось мало, и до сих пор никто из них не пытался рассказать людям о себе. О чем мечтает, о ком тоскует дракон, летящий в ночном небе над побережьем Майами. Драконья Луна Легенда о Драконьей Луне - красивая и печальная история любви, живущая в памяти Людей Крови, лревнего, загадочного племени, к которому принадлежит и Питер де ла Сангре. Чтобы не привлекать к себе внимания, они носят человеческую личину, но на самом деле - это драконы - оборотни, спопобные на хладнокоровное убийство. Потеряв свою возлюбленную Элизабет, Питер живёт с маленьким сыном на уединённом острове близ побережья Майами и надеется обрести счастье с новой подругой. По собственному опыту он знает, насколько это непросто. Испытани не заставляют себя ждать.
|
|
|
|
Никогда нельзя смотреть в глаза Дракону, даже если этот дракон – ты сам.
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
Не знаю, как насчет "Драконоведенья", у меня есть "Драконология" некоего автора по имени Гарри Поттер, издана в Харькове, куплена в Одессе на распродаже. В данный момент лежит у меня перед носом на столе, поскольку я кое-что в ней смотрела недавно. Классификация в ней и впрямь странная, "авторская", но может быть полезна. Чем интересна - так это тем, что описываются драконы не легендарные, а из книг авторских. Правда, далеко не все. Список литературы в конце книги под 150 штук, но там далеко не все книги - реально существующие. Это помесь антологии произведений о драконах и мистификации какой-то. Если надо, могу создать тему с описанием того, что в книге можно встретить и собственноручной рецензией. Думала сделать это попозже, после сессии, но, раз уж разговор зашел... Вообще книга чуднАя, но не сказать, чтобы уж нечто гениальное.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
kv0
Дракон
|
Змей, не только слышал об этой Исповеди дракона-оборотня, но и прочёл всю дилогию.  Найти вообще-то можно в любом крупном книжном магазине, где есть широкий ассортимент книг жанра фэнтези. В крайнем случае, у меня есть в электронном виде, могу прислать.
|
|
|
|
С каждым днём всё радостнее жить.
|
|
|
SoulDragon
Угрюмый
|
они носят человеческую личину, но на самом деле - это драконы - оборотни, спопобные на хладнокоровное убийство. Эх, родня...
|
|
|
|
Если бы молодость знала, если бы старость могла...
|
|
|
Nick 'nVr'
|
Если можно, мне тоже вышлите  Облазил все знакомые инет-библиотеки, вроде бы нету. То же и на харьковском книжном базаре, а покупать в России как-то не с руки... 
|
|
|
|
Качество аппаратуры добавляет музыке новые степени свободы...
|
|
|
Иван
|
ЗмейВ крайнем случае, у меня есть в электронном виде, могу прислать. Будь так любезен, скинь на мыло... уж очень заинтересовало...
|
|
|
|
|
|
|
Вирент`а
|
Много лестного слышал об этой дилогии. Но нигде не могу её найти. Кто-нибудь что-нибудь о ней слышал? Драконья Луна Легенда о Драконьей Луне - красивая и печальная история любви, живущая в памяти Людей Крови, лревнего, загадочного племени, к которому принадлежит и Питер де ла Сангре. Чтобы не привлекать к себе внимания, они носят человеческую личину, но на самом деле - это драконы - оборотни, спопобные на хладнокоровное убийство. Потеряв свою возлюбленную Элизабет, Питер живёт с маленьким сыном на уединённом острове близ побережья Майами и надеется обрести счастье с новой подругой. По собственному опыту он знает, насколько это непросто. Испытани не заставляют себя ждать. О, это редкий бред! Чтиво для поклонников фэнтези, детективов и любителей не думать. Половину книги я просто стебалась, а вторую половину засыпала...Вот теперь думаю, что с этим шедёвром делать...Потратила 140 рублей, ну не выкидывать же, а?..
|
|
|
|
|
|
|
судьба меча
священный воин храма.
|
Ну я тоже читал ну когда альтернативы нет читать можно. ну с роднёй Хлои он загнул. Очень жалко Элизабет  .
|
|
|
|
Мы, Ординаторы храма, защитим нашу веру от тех кто противостоит нам. Виновных накажем, невиновных защитим!
|
|
|
Семаргл
Вообще я не злой, но режим питания нарушать нельзя
|
А помоему нормальная книга! Ну может быть немного йифальная... Но относительно остального - полный порядок! Ну оказались жадными до золота предки Элизабет, ну и что?
|
|
|
|
Дракон пользуется лучшим способом предвидеть будущее - создаёт это будущее сам.
|
|
|
Крафт
Дозорный Дракон Автор
|
Хм... Читал когда-то. Впечатления: чрезмерно пафосно, стиль написания очень странный (писать книги в настоящем времени... автор похоже уже не знал, как еще выпендриться). В общем такие вот непонятные вещи весьма мешают нормальному чтению. В остальном, написано довольно качественно и разок прочитать можно. Семаргл, что-то я там не углядел йиффа. Совсем.  Хотя ты не первый, кто утверждает, что он там есть. 
|
|
|
|
Приди в мой сон, услышь мой стон. Солнца яростный свет опаляет мне плоть. В этом мире нету зла, но доброта с ума свела. Даже ты, боюсь, не сможешь мне помочь. (с) Ignes Fatui
|
|
|
|