Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Сайт Dragon's Nest объявляет конкурс произведений малых форм искусства — авторских работ, выполненных из пластики, металла, дерева, бумаги, кожи, бисера и других материалов. В конкурсе могут принимать участие скульптуры, барельефы, украшения, куклы, игрушки и подобные им работы. Сроки проведения конкурса: 10 сентября 2009 года — 31 октября 2009 года. Тема конкурса: « Черное и белое». Данный конкурс проводится в рамках эксперимента по освоению новых направлений в творческих конкурсах Dragon's Nest. Конкурс организован инициативной группой драконов и не только драконов, проходит без прямого участия Хранителей Гнезда (но с их одобрения). Соответственно, все претензии по организации конкурса предъявлять нам.
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
С Ханториэлем будет тяжеловато тягаться:)
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Red_Dragon, я полагаю, члены жюри в основном конкурсе участвовать не будут, хотя во внеконкурсной программе вполне себе смогут показать "высший класс", если захотят
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Red_Dragon, я полагаю, члены жюри в основном конкурсе участвовать не будут, хотя во внеконкурсной программе вполне себе смогут показать "высший класс", если захотят Ага. мне уже пояснили, что один из лучших мастеров в жюри. И будет интерсно посмотреть. Хотя поучаствовать не возьмусь:) У меня в этом направлении совсем все плохо:)
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Dark Cynder
|
То-есть, работа должна являться черно-белой?
|
|
|
|
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
Dark Cynder, в смысле? О_о
|
|
|
|
А по ночам мне слышен шёпот звёзд, И я уйти хочу. Но держат тут меня Одни слова: "Я беспокоюсь за тебя..."
|
|
|
Dark Cynder
|
Dark Cynder, в смысле? О_о Просто название "Черное и белое"
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин Модератор
маг-исследователь
|
Dark Cynder, не назване, а тема. Читайте внимательнее.
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Dark Cynder
|
Dark Cynder, не назване, а тема. Читайте внимательнее. Да ешкин Хантер... Спасибо большое.
|
|
|
|
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
Прислался первый участник.
|
|
|
|
А по ночам мне слышен шёпот звёзд, И я уйти хочу. Но держат тут меня Одни слова: "Я беспокоюсь за тебя..."
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
По просьбе некоторых организаторов конкурс продлён на две недели.
|
|
|
|
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
О! У нас долгожданное обновление (и довольно неслабое по-моему ). Ждём последнего заявившего о себе участника и раздаём призы.
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
маг-исследователь
|
А две дополнительные недели - это до какого числа? До 15-го?
|
|
|
|
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
Да, на основном сайте в правилах написано. Если понадобится - продлим ещё.
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Скажем так: мы ждем последнюю заявленную к участию работу. Если до ее появления кто-то из "проснувшихся" заявит о своем желании поучаствовать и сделать это в кратчайшие сроки, мы можем пойти навстречу и еще немного подождать. Но не бесконечно - не дольше конца месяца. О "желании" можно отписываться тут или писать в личку мне или Кали.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
30ое ноября - последний срок и окончательный. Пять работ мы получили, потому больше продлевать не будем.
|
|
|
|
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
Мр. Приём работ завершён. Теперь ход команды жюри.
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
На конкурс прислано девять работ от шести авторов: http://artwings.msk.ru/
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
Постучите кто-нибудь меня, хорошо, я в аське постоянно, а тут не всегда заглядываю.
|
|
|
|
Would you care would you be there? For the soul behind the face? Would you love me for what I am? (c) Scorpions
|
|
|
ДраконРассвета
маг-исследователь
|
Результаты конкурса публикуются через неделю после окончании приёма работ. И как дела обстоят? Любопытно же... Нет, я понимаю, что через месяц - это тоже через неделю...
|
|
|
|
|
|
|
|