Golden_Blackmore
Отставной генерал-майор
|
Тась, т9 такой т9 х) Фае, не прибедняйся :3 Когда работа действительно хорошая нечего на нее наговаривать х) там есть косяки, но мы вроде говорили на эту тему :3
|
|
|
|
I am sorry, I`m soo high~ Try to ask someone else(c)
|
|
|
Dyffa
летящий вдаль
|
Дракончик оборотень, с вашего позволения буду продолжать...Х)
NavBot, я бы не сказала, что цайл в моем исполнении змееподобный, скорее гибрид сороконожки и змеи) Могу выложить наброски по нему, там есть отдельные части этого существа. Он оооочень длинный и у него лапы по всей длине растут с небольшим интервалом.
GreyLord, в том-то и дело, что малюем, а не живописим) Рада, что понравилось )))
|
|
|
|
|
|
|
Dyffa
летящий вдаль
|
Golden_Blackr, я не прибедняюсь, а констатирую факт в необычной форме. Просто мне не хотелось писать: " По этому рисунку критику не принимаю, ибо знаю о всех косяках" - вот я и написала в шутливой форме о моем ведении неисправностей. Тот разговор я помню, меня не волнуют незаметные ошибки, а вот бросающиеся в глаза, да. Тем более всем не угодишь, их всегда кто-нибудь да и обнаружит, если баги терпят, и на этом спасибо... К тому же я не переделываю работы, потому что выкладываюсь на них во время рисования, а большего времени я им не уделяю , ибо они мя мучить начинают( С течением времени сам же и видишь ошибки, и работа перестает нравиться, переходя в разряд обычных. А критика всегда приветствуется, это полезно и в следующих творениях пригодиться, но на нее я реагирую вяло с практической стороны (я упрям) , за исключением важных для меня персон.
|
|
|
|
|
|
|
Golden_Blackmore
Отставной генерал-майор
|
О как. Ты меня огорчила! Т_Т Шучу конечно :3
|
|
|
|
I am sorry, I`m soo high~ Try to ask someone else(c)
|
|
|
Dyffa
летящий вдаль
|
Еще одну забыла выложить... http://www.photoshare.ru/photo5738128.htmlНу как полагается фэнтезийный доспех..., а значит малопрактичный, увы ( А еще блок несовсем правильный у левого нарисовала... ну справится как-нить)
|
|
|
|
|
|
|
Dyffa
летящий вдаль
|
|
|
|
|
|
|
|
BinExis
Дракон-айреонавт
|
О, сколько я пропустил всего хорошего, красивого!:)
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
irvine_k
Ирви
|
Я тогда молчу, сколько я пропустил, удалившись от сообщества ) Но, видимо, и правда есть время и место всему.
|
|
|
|
Еду на слет. И побольше!!!
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Рисунки фантастичиские! Не ожидал, очень красиво) И как только я раньше сюда не заглядовал О.о ну эт попровимо
|
|
|
|
Крылья - это радость, мистика и горе ...
|
|
|
Dyffa
летящий вдаль
|
BinExis, не так уж и много, свежих работ только четыре ) irvine_k, рада видеть ) Надолго отдалялся от сообщества? Dreiko, спасибо А заглядывать придется нечасто...
|
|
|
|
|
|
|
Dyffa
летящий вдаль
|
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
>Навеяно приятной компанией в лице Хекс и Диффы в чудесной пирожковой с теплым названием "Очаг" ^^
И рисунок получился чудесный и очень теплый.
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Dyffa
летящий вдаль
|
Ellery, это все атмосфера пирожковой)))
|
|
|
|
|
|
|
Kery
Азеркин
Злой и вредный
|
Беседы с Великим Учителем) Красявно) Выражения мордочек получились забавными) Рисунок добрый Люблю такие
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
Чёрный, чтобы не мешали смотреть на звёзды.
|
Ммм... крылья призрачные ? А выражение на лице... задумчивое ?
|
|
|
|
Думаете, генетики осилят дракона ?
|
|
|
Dyffa
летящий вдаль
|
Dragonbait, спасибо, рада, что рисунок по душе)
Дракончик оборотень, можно и так сказать) не совсем задумчивое , с толикой ласки и любви)
|
|
|
|
|
|
|
BinExis
Дракон-айреонавт
|
Это которая на Покровке или?
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
Dyffa
летящий вдаль
|
BinExis, она самая)
|
|
|
|
|
|
|
Dyffa
летящий вдаль
|
|
|
|
|
|
|
|
Solarian
3D-ragon Artist
|
Дракон понравился. Хотя ноги выглядят как то странно.
|
|
|
|
Жизнь - это единственное, чему следует поклоняться...
|
|
|
|