Охотница
Автор
Наудка
|
Есть-ли у Драконов Новый год?Или они празднуют столетия и тысячелетия?А если есть,то как празднуют? Пишите!
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
Хисант
Просто Хисант
|
Охотница, Не знаю кто как, а я вот каждый Новый Год справляю... Хороший же праздник, так почему бы и не справить. Будь моя воля, так бы и каждый день справляла бы... :cheese:
|
|
|
|
Никогда нельзя смотреть в глаза Дракону, даже если этот дракон – ты сам.
|
|
|
Дем
Semargl vulgaris
|
нам главное - повод! :cheese: А то без повода отпразнуем! :twisted:
|
|
|
|
|
|
|
Фануил
Morgendrache
Ecce Sergal
|
Интересно, но Именно НГ я воспринимаю как праздник. Хотя не вкладываю в него вселенски важной символичности. Просто вокруг обстановка такая, ощущение нового... Как феникс, знаете - так и тут год сгорел, новый :smile:
|
|
|
|
Вдалеке пасётся небо, позади осталась яма, где скрипит бумажкой время и логичные поступки придают всему значение. Я не знаю ничего и наматываю нитки вокруг пальца своего...
|
|
|
SoulDragon
Угрюмый
|
Охотница, Не знаю кто как, а я вот каждый Новый Год справляю... Хороший же праздник, так почему бы и не справить. Будь моя воля, так бы и каждый день справляла бы... :cheese: Неее... Только не каждый день! А то ужас будет... :shock: А так НГ, я всегда хорошо праздную, выпиваю, но вот сейчас друзья-хумансы меня предали(бросили пить :shock: )... Эх, бедный я несчастный
|
|
|
|
Если бы молодость знала, если бы старость могла...
|
|
|
AnnaS
|
SoulDragonА так НГ, я всегда хорошо праздную, выпиваю, но вот сейчас друзья-хумансы меня предали(бросили пить :shock: )... Эх, бедный я несчастный :shock: вот мои бы все хумансы бросили пить-было бы хорошо :cheese:
|
|
|
|
|
|
|
SoulDragon
Угрюмый
|
Между прочим, в меру всё хорошо... Пить НУЖНО, но в меру... Я где-то читал, что по 50 грамм водки в день уменьшают риск получения инсульта в 1,5 раза, но то же для людей норма, мне-то поболее нужно... :smile: Кстати, AnnaS, я тебя знаю? *Лыбится, похоже подозревает...*
|
|
|
|
|
|
|
Хисант
Просто Хисант
|
Неее... Только не каждый день! А то ужас будет... А так НГ, я всегда хорошо праздную, выпиваю, но вот сейчас друзья-хумансы меня предали(бросили пить )... Эх, бедный я несчастный _________________ Ну да, насчёт каждый день я переборщила. Бедная печень не выдержит...
|
|
|
|
|
|
|
SoulDragon
Угрюмый
|
Да и голова отвалиться после первой недели... 
|
|
|
|
|
|
|
Хисант
Просто Хисант
|
SoulDragon, Было бы чему отваливаться...
|
|
|
|
|
|
|
AnnaS
|
SoulDragon, Я обратила внимание на твою энергетику, как на знакомую. Но я не задумывалась,знакомы ли мы в этой жизни. Если ты имеешь подозрение, что знакомы,хоть намекни или в личку напиши :-)
|
|
|
|
|
|
|
Дарк
Дракон
|
нам главное - повод! А то без повода отпразнуем! 2 Дем Всё-таки когда повод есть оно как то приятнее... А без повода это уже не так интересно... больше похоже на обычный день.. :LOL:
|
|
|
|
Timeo danaos et dona ferentis..
|
|
|
Фануил
Morgendrache
Ecce Sergal
|
Я, кстати, под НГ никогда не напивался. Слабо? :smile:
|
|
|
|
Вдалеке пасётся небо, позади осталась яма, где скрипит бумажкой время и логичные поступки придают всему значение. Я не знаю ничего и наматываю нитки вокруг пальца своего...
|
|
|
SoulDragon
Угрюмый
|
Фануил, ну ты даешь! :shock: Мне слабо...
|
|
|
|
|
|
|
Фануил
Morgendrache
Ecce Sergal
|
Вот и я думаю, послать что ли в "Сам себе режисёр"? Трезвый Фануил под НГ. А вам слабо? :cool:
|
|
|
|
|
|
|
SoulDragon
Угрюмый
|
Я бы лучше свою фотку в драконьем теле отправил... Но, увы, дракон только внутри меня, на ружу (пока во всяком случае) вырваться не может... А хочется... Думаю, было бы интересно... :twisted:
|
|
|
|
|
|
|
Хисант
Просто Хисант
|
Фануил, Тебе дадут первое место. Потому что ТАКОЕ слабо ВСЕМ! (почти). нам главное - повод! А то без повода отпразнуем! Ну почему же прекрасный повод-"Восход солнца" или "За то, что сегодня не наступила война!. Повод найдётся всегда, было бы желание...
|
|
|
|
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
Хисант, если чесно... *смущённо глядит в сторону* мне не слабо... *тихонько шепчет* я вообще не напивался... а вот вам слабо а? И вообще свой стиль распития алкогольных напитков я характеризую как дегенератский по отношению к великому русскому народу... Обожаю красное полусладкое в умеренных дозах...
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Хисант
Просто Хисант
|
Яшраф, слабо ВСЕМ! (почти). Я же сказала, тьфу ты написала ПОЧТИ всем. Мне, уже слабо не напиваться. Был сей прискорбный и позорный момент моей жизни, увы, о котором мне не хочется вспоминать. Красное не люблю и вообще сейчас предпочитаю ликёры. Уважаю "Бейлис", хотя он и дорогой, зараза...
|
|
|
|
|
|
|
SoulDragon
Угрюмый
|
Яшраф, красное я тоже люблю(да и не только вино, не забывай я же дракон-вампир :twisted: ...) но вот на полусладкое не всегда тянет... полусухое вот да, выпиваю, а вообще больше люблю определённость то есть если хочу напиться то пью что крепче (даже спиртом не гнушаюсь) а если надо расслабиться, то беру бктылку-другую пивка, или там коктейльчика какого, если с девушкой... ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Хисант
Просто Хисант
|
SoulDragon, там коктейльчика какого, если с девушкой... Тык не все же деаушки всякие там коктейльчики любят ;-) ...
|
|
|
|
|
|
|
SoulDragon
Угрюмый
|
...Ну или чего пожелает дама, только в пределах моего кошелька... :-)
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор
Из дикого леса дикая тварь
|
Пива, пива, пива ;-)
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
SoulDragon
Угрюмый
|
Даниэль, это по-нашему! :thumbleft:
|
|
|
|
|
|
|
Дарк
Дракон
|
...слабо ВСЕМ! (почти) Гы.. а я вот ВСЕГО 2 раза на НГ выпил.. и то не так, что напился.. просто чтобы отдохнуть. Вот так я думаю слабо действительно многим... :smile: :razz:
|
|
|
|
Timeo danaos et dona ferentis..
|
|
|
Хисант
Просто Хисант
|
Даниэль, Пиво=это вульгарный напиток, фи. опасливо оглядывается, не услышит ли кто а пиво без водки деньги на ветер...
|
|
|
|
|
|
|
Хисант
Просто Хисант
|
Даниэль, Пиво=это вульгарный напиток, фи. опасливо оглядывается, не услышит ли кто а пиво без водки деньги на ветер...
|
|
|
|
|
|
|
Фануил
Morgendrache
Ecce Sergal
|
УЖас. Как можно так много впотреблять напитка для лишних людей? 
|
|
|
|
|
|
|
Хисант
Просто Хисант
|
Фануил, Как поняттьь для ЛИШНИХ людей?..
|
|
|
|
|
|
|
Фануил
Morgendrache
Ecce Sergal
|
Прямым текстом. :neutral:
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
А если кто-то просто вообще не пьет (от водки до пива и даже шампанского), и на НГ поэтому тоже не пьет, это как считать, что ему "не слабо"? Или таких в "соревнование" вообще не принимают?
Кстати! Если моя дырявая память не ошибается (а с ней бывает и без выпивки такое), то, воозвращаясь к теме НГ, притом "драконьего", 16 декабря в календаре Гнезда - знаменательное событие, День Рождения. Чем вам не "Драконий Новый Год"? Может, так и запишем?
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Охотница
Автор
Наудка
|
Хисант, Красное не люблю и вообще сейчас предпочитаю ликёры. Уважаю "Бейлис", хотя он и дорогой, зараза... Абсолютно солидарна.И про цену,и остальное.Кстати,Моцарт тоже хорош,хотя по кошельку бьет тоже. Тема,кстати,была про Новый год,а тут я вижу обсуждение напитков.Даже сама присоединилась. Некондиция вышла! :smile:
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
внук Дракона
Чёрный зодиак
|
Иэ-э-эх!!! А вот я получаюсь не просто белая, а даже зеленая ворона, так как НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не напивался на НГ и при этом я лублу белое сухое вино, вот, да и от мартини с вермутом не отказываюсь... :razz:
|
|
|
|
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
|
|
|
Даниэль
Автор
Из дикого леса дикая тварь
|
УЖас. Как можно так много впотреблять напитка для лишних людей?  *Оглядываясь по сторонам и вокруг себя* Это где же тут у нас люди затерялись, говорят тут и лишние есть. Сецас быстренько устраним этот недостаток Внук Дракона, если мартини, то "мы идем к вам"
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
Кстати! Если моя дырявая память не ошибается (а с ней бывает и без выпивки такое), то, воозвращаясь к теме НГ, притом "драконьего", 16 декабря в календаре Гнезда - знаменательное событие, День Рождения. Чем вам не "Драконий Новый Год"? Может, так и запишем?
если это действительно так то и повод отпразновать есть!
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
SoulDragon
Угрюмый
|
Яря, бегу за спиртом... :cheese:
|
|
|
|
|
|
|
Фануил
Morgendrache
Ecce Sergal
|
Даниэль Хитрая вы. Умеете всё в шутку перевести. Иногда это очень важно. :smile:
|
|
|
|
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
Скоро Новый год... Уже по всему городу расставлены искусственные ёлки (предусмотрительно оставленные без звёзд-наверший. Пока что.). А у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
эх... У нас тоже  Правда елочки уже украшшенные... И с навершиями и с игрушками и с гирляндами  Интересно что это говорит о нашем городе ? 
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами. п.п. 4.4. и 5.7.
|
|
|
Стихийная
Статус-фантомный дракон...
|
В Москве сети крупных магазинов уже дааавно новый год празнуют...  А мну с родственниками падарками запасается,ангелочки там стеклянные\деревянные,ну а елки будут как всегда в последний момент.... 
|
|
|
|
То ли мудрость, то ли тупость;то ли свет,то ли тьма- чего только в радуге драконоподобной не найдешь иногда...
|
|
|
SadP-k-FDragon
Дитя Рассвета и Брат Заката...
|
Елка?! Да железная пирамида с листочками и тому-подобной фигней! Лучше без этих деревьев,а подарки-в какой-нибудь балшой коробке...
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
SadP-k-FDragon, подарки - не весь праздник. Есть ещё традиции, олицетврения архетипов об умирающем и возрождающемся Солнце... Отсюда всевозможные феерверки. Ёлка - тоже традиция, правда, не русская, а европейская. У кельтов, кажется, было принято под новый год омелу срезать и вешать над порогом... А потом омелу заменили елью. Кажется, так. Поправляйте.
|
|
|
|
|
|
|
SadP-k-FDragon
|
Вроде елка,как символ этого праздника появилась в Германии. Ну,против традиций не попрешь...Как же нам без Владимира Владимировича Путина,рассказывающем прошедшем году?  И посиделок до утра(признаки вставшего после Нового года человека: 1.Болит башка,глаза страшные. 2.Как огурчик.) А еще есть веселая традиция под названием "подорви себя",когда глупенькие людишки пытаются поладить с огнем,а умные за этим наблюдают(всем читавшим этот бред совет:покупайте кач. продукцию,если хотите дожить до второго января). Ну,и естественно,еда и огненая вода(с ней тоже пытаются поладить-почти бесполезно).Людишки не могут отметить что-либо без еды! Но до Нового года,собратья драконы,надо еще дожить.
|
|
|
|
|
|
|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
Качественную продукцию надо не покупать а делать самому (нам как драконам это особенно близко...  пс аналог американской пластиковой взрывчатки C4 - C2 можно за 20минут приготовить в домашних условиях из компонентов находящихся в свободной продаже но это я так теоретически  а вообще учите химию %)))
|
|
|
|
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
Качественную продукцию надо не покупать а делать самому (нам как драконам это особенно близко...  пс аналог американской пластиковой взрывчатки C4 - C2 можно за 20минут приготовить в домашних условиях из компонентов находящихся в свободной продаже но это я так теоретически  а вообще учите химию %))) Вопрос лишь в том, будет ли самопальная продукция качественной 
|
|
|
|
|
|
|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
Если скилл химии достаточно высок то будет  а вообще делай все по технологии раз и два ничто не мешает сделать пару детонаторов чтоб вблизи не взрывать 
|
|
|
|
|
|
|
SadP-k-FDragon
|
...Бррр... Себя только не подорви,а то доиграешься. Скилл по химии?Конечно хорошие знания по любому предмету не помешают. Но в седьмом классе похимичить,и вообще об таких вещах молчат. Детонаторы?Ну смотри... Никто пока не мешает,но только не под окнами дома,а то моя морская свинка(а точнее-свин)отправится на митинг,направленый против феерверков. 
|
|
|
|
|
|
|
Дракон Рео
Валерьяновый Лазурит
|
Тут только напиваютя? Смотрите, я както напился чегото, так половину гостей чуть не сжог...
|
|
|
|
Я меняюсь, ты меняешься, мы меняемся. Завтра мы думаем иначе, чем сегодня.
|
|
|
|