Glory3d
и дракон в том числе...
|
Глори, не мог бы ты подсказать, где можно ознакомиться со струнными и другими теориями, о которых говорилось в данной теме? Или хотя бы указать источники? Я надеюсь это не займет много твоего драгоценного времени?.
Кеман, если тебе не составит труда, подскажи, пожалуйста, где можно ознакомиться с материалами А2? За обоих отвечу (начну отвечать, точнее). По поводу суперструн: можно ответить просто - в интернете Но я позволю себе уточнение вопроса. Обязательно ли придерживаться русского языка и насколько популярные должны быть источники. Дело в том, что там существует некоторая проблема - очень популярные изложения часто страдают недопустимыми искажениями (насколько я сам смог разобраться в данном вопросе, не будучи по образованию физиком, но все же ко что представляя правильно, так как химфак все же за плечами). А в оригинальных теориях фиг разберешься - это совершенно зубодробительная высшая математика, как минимум, собственно общий смысл там не особо и излагается, а как бы разумеется. "Среднепопулярных" же изложений не так и много. Существует практически заброшенная и непосещаемая участниками версия А2, которая, тем не менее, еще работает. http://www.drakia.com/forum/index.phpНе все, но очень многое там еще можно прочитать, так как большая часть контента была перенесена из старой версии. Забавно, кстати, что при этом было открыто и много ранее закрытого контента (впрочем, это уже наша история :wink: )
|
|
|
|
|
|
|
Black Dragon
|
где можно ознакомиться со струнными и другими теориями, о которых говорилось в данной теме? http://bd-lair.narod.ru/store/stuff/universe.rar - вполне в общих чертах. Первую часть текста можно пропустить, она для танкистов в основном, а вот со второй как раз струны начинаются. Изложение правда черезчур популярное, но это всё что есть под рукой.
|
|
|
|
|
|
|
Vitra
Автор
|
Vitra, а что? Мне не сложно притащить ему парочку человеков :twisted: ... Главное выбирай помясистей! :smile:
|
|
|
|
|
|
|
Змей
Автор
|
Glory, Black Dragon - спасибо, займусь на досуге. Если я смогу для Вас что-то сделать - пишите. И, если это в моих силах, буду рад помочь. Мне не сложно притащить ему парочку человеков Я думаю, ни один уважающий себя дракон не станет есть такую гадость!
|
|
|
|
CREDENDO VIDES!!!
|
|
|
SoulDragon
Угрюмый
|
А чем же они тогда питаюцца :sad: ?
|
|
|
|
Если бы молодость знала, если бы старость могла...
|
|
|
|
SoulDragon
Угрюмый
|
Угу, у мну тоже эта пикча есть... До сих пор не знают, подделка или реальный по-моему...
|
|
|
|
|
|
|
Крафт
Дозорный Дракон Автор
|
Vitra, если не ошибаюсь, уже давно было доказано, что этот дракон - подделка.
|
|
|
|
Приди в мой сон, услышь мой стон. Солнца яростный свет опаляет мне плоть. В этом мире нету зла, но доброта с ума свела. Даже ты, боюсь, не сможешь мне помочь. (с) Ignes Fatui
|
|
|
Vitra
Автор
|
Цитата: "Так что есть версия (подчёркиваю) , что "заспиртованный дракон" – это искусная подделка, выполненная по заказу немецких ученых, в то время конкурировавших со своими британскими коллегами и таким образом пытавшихся их то ли разыграть, то ли обидеть"
|
|
|
|
|
|
|
Крафт
Дозорный Дракон Автор
|
Vitra, тем не менее. И то и другое лишь версии. И мне как-то не хочется верить, что драконы могли быть такими.
|
|
|
|
Приди в мой сон, услышь мой стон. Солнца яростный свет опаляет мне плоть. В этом мире нету зла, но доброта с ума свела. Даже ты, боюсь, не сможешь мне помочь. (с) Ignes Fatui
|
|
|
SoulDragon
Угрюмый
|
Крафт, заспиртованными :cheese: ?
|
|
|
|
|
|
|
Крафт
Дозорный Дракон Автор
|
SoulDragon, ага, очень смешно. А заодно эффективный способ нагонять счетчик сообщений и захламлять тему ненужными и бессмысленными постами. Я думаю, что более, чем логично, что мне неприятен факт существования таких драконов, ибо это, как бы... далеко от того образа дракона, который у меня уже давно сложился. Надеюсь, это понятно и не повлечет за собой дополнительных вопросов?
|
|
|
|
|
|
|
Vitra
Автор
|
Меньше агрессии, Крафт. Нельзя же ко всему так... резко относится :?
|
|
|
|
|
|
|
Крафт
Дозорный Дракон Автор
|
Vitra, господа, вы сговорились что ли? Мол, сперва Соул будет ходить по темам, доставать меня необоснованными придирками, а потом вы будете бегать следом и "успокаивать" меня? Нет, давайте уж что-то одно. Соул стебался - Соул получил достойный ответ. Сюсюкаться с ним я не намерен. Все.
А кому что еще не понятно - смотрите мою подпись.
Говоря проще, я не буду кусаться, пока меня к этому не спровоцируют. Но похоже один дракон взялся меня провоцировать...
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор
Из дикого леса дикая тварь
|
Я думаю, что более, чем логично, что мне неприятен факт существования таких драконов, ибо это, как бы... далеко от того образа дракона, который у меня уже давно сложился. Ну, здесь дело вкуса. А у меня это существо вызывает симпатию. Другое дело, что в банке и формалине. Так в формалине и люди отвратительно выглядят. Что, в морге или в анатомке никогда не бывали?
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Крафт
Дозорный Дракон Автор
|
Даниэль, нет, к счастью, в морге и анатомке я не бывал. Но тем не менее, как я уже сказал и размеры и внешность не кажутся мне особо симпатичными и строение крыльев удивляет, на мой взгляд, с такими крыльями особо не полетаешь.
|
|
|
|
|
|
|
SoulDragon
Угрюмый
|
Крафт, ты сознательно расцениваешь это как провокацию, как дитё малое, ну ладно, как хочешь, дело твоё ...
|
|
|
|
|
|
|
Крафт
Дозорный Дракон Автор
|
SoulDragon, да? Тогда предлагаю тебе объяснить мне, как еще можно расценивать такие вот дурацкие вопросы, необоснованные придирки и пр. к моим словам в каждой теме. Можно приватом, дабы не засорять темы.
|
|
|
|
|
|
|
SoulDragon
Угрюмый
|
Спасибо за ценный совет, учту на будущее.
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор
Из дикого леса дикая тварь
|
Но тем не менее, как я уже сказал и размеры и внешность не кажутся мне особо симпатичными и строение крыльев удивляет, на мой взгляд, с такими крыльями особо не полетаешь. Ну так это может быть еще детская особь. А крылья в трюбочку свернулись, или поймали его только потому, что у него врожденная аномалия развития. А размеры..., меня, например, тоже никогда не вдохновляло то, что эльфов изображали этакими дюймовочками с крылышками
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
|