Solarian
3D-ragon Artist
|
Кино Зака Снайдера "Sucker Punch". Дракон, точнее виверн присутствует. Судьба его впрочем... ну как обычно. http://www.youtube.com/watch?v=brBuIeH0vfg
|
|
|
|
Жизнь - это единственное, чему следует поклоняться...
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
Дракон класса "Виверна огнедышащая", характер скверный, не женат. Предупреждение - дракон является плодом вымысла девушки, которую упекли в психбольницу, а потому мой личный совет особо впечатлительным личностям близко к сердцу не принимать. А огнём он дышит шикарно, ага, отжигает в прямом смысле не по детски
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Kodar
Дракон Автор
ударение на "а"
|
Дракон класса "Виверна огнедышащая", характер скверный, не женат. Предупреждение - дракон является плодом вымысла девушки, которую упекли в психбольницу, а потому мой личный совет особо впечатлительным личностям близко к сердцу не принимать. А огнём он дышит шикарно, ага, отжигает в прямом смысле не по детски Описание на 5+, посмеялся Фильм давно жду, накурный конечно и дракон пал жертвой маркетинга, но "на безрыбье" как говорится и это интересно глянуть..
|
|
|
|
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
Посмотрел ролик. Желание разглядывать данный фильм испарилось.
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
Вильгельм
Автор
Демон
|
А как насчет новых "Хроник Нарнии"? Там вроде как эпизодически тоже дракон присутствует.
|
|
|
|
"Я часть той силы , что без числа творит добро, всему желая зла..."
|
|
|
Фануил
Morgendrache
Ecce Sergal
|
При чём тут дракон? Фильм вообще не про дракона. А по трейлеру сложно сказать что-то, возможно, всё не так просто, как кажется на первый взгляд. Хотя умилило наличие туши под глазами в любых условиях, от спецназа до тюрьмы
|
|
|
|
Вдалеке пасётся небо, позади осталась яма, где скрипит бумажкой время и логичные поступки придают всему значение. Я не знаю ничего и наматываю нитки вокруг пальца своего...
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Freeman_FDC, машина времени. ностальгия прямо, все фильмы вспомнила.
|
|
|
|
|
|
|
Serimon
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2011, 02:04:35 от Serimon »
|
|
Я знаю, что ничего не знаю! Однако, я наделён знанием об осознании собой знания о своём знании!
|
|
|
Вильгельм
Автор
Демон
|
Виверн мордатый как в фильме "Власть огня".
|
|
|
|
"Я часть той силы , что без числа творит добро, всему желая зла..."
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
|
|
|
|
|
|
|
Sapphire
Дракон
Extreme Danger! High Voltage!
|
Нет. Попросту износ перепонок крыла.
|
|
|
|
|
|
|
Xanrum
Пыщ и нет никого
|
Рваные крылья - это сейчас стиль такой? Это увеличение периметра крыла для улучшения махательной способности.
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Это увеличение периметра крыл А периметр то на что? подъемную силу образует площадь, которую разрывы как раз уменьшают. На счет износа: ну не знаю, а регенерация тканей? отменили? Так что остается только эстетика.
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Я думаю, это то же самое, что дырявые джинсы - чем лохматее дырки, тем круче.
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Freeman_FDC
|
Нет. Попросту износ перепонок крыла. По-идее, в случае износа, не стали бы они рваться в середине? Или максимальное давление испытывают края крыльев? (или износ имелся ввиду от другого?) Может эти рваности от старости или поистрепались, там же вроде как местность скалистая, а не мягкая и пушистая)
|
|
|
|
Freedom Is The Right of All Sentient Beings
|
|
|
Фануил
Morgendrache
Ecce Sergal
|
По-идее, в случае износа В случае какого износа, интересно Они как шины на машине что ли? Природа не предусмотрела такой возможности для крылатого существа?
|
|
|
|
Вдалеке пасётся небо, позади осталась яма, где скрипит бумажкой время и логичные поступки придают всему значение. Я не знаю ничего и наматываю нитки вокруг пальца своего...
|
|
|
Kodar
Дракон Автор
ударение на "а"
|
А как насчет новых "Хроник Нарнии"? Там вроде как эпизодически тоже дракон присутствует.
Интересно, почему никто до сих пор темку не открыл.. Всетаки дракон в Нарнии это один из главных героев, и ему отведена гдето последняя треть фильма. Игрового времени с ним не много, но думаю достаточно чтобы поставить галочку на просмотр, даже если тема Нарнии и детской киносказки в принципе не интересна. Виверн мордатый как в фильме "Власть огня".
Пугалка зубатая, виверно-образная, 1шт. Использование: макевара для демонстрации героичности протагониста и нагнетания хруста попкорна в зале.
|
|
|
|
|
|
|
Freeman_FDC
|
и ему отведена гдето последняя треть Мм, глянуть что ли)) Мне давно первой части хватило, что б более не нарываться на подобное. Но признаю что ролик к 3ему фильму был хорош) для демонстрации героичности протагониста и нагнетания хруста попкорна в зале. Пичалька же. Однако во мне теплится слабая надежда на нефатальную участь крылатого. А коль свершится непоправимое, фильму от меня - минус балл. В случае какого износа, интересно Они как шины на машине что ли? Природа не предусмотрела такой возможности для крылатого существа? Я ж предположил и про износ не начинал) Но останусь пока при своем мнении - рваности получились от тяжкой судьбы и жизни среди острых каменных образований горных массивов .
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2011, 14:16:32 от Freeman_FDC »
|
|
Freedom Is The Right of All Sentient Beings
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Природа не предусмотрела такой возможности для крылатого существа? ТОчно! Это дракон в предлиняльный период
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
|