^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
KasrKin, было бы желание))
|
|
|
|
Драконы никого не хотят убедить.
|
|
|
KasrKin
For Emperor!
|
^IRON^, У меня и близко такого желания нет. Но вот тебе действительно хочется вживую пообщаться со мной? Я может неправильно понимаю, но чего твои слова я понял как угрозу. Не советую...
|
|
|
|
Сожги еретика, убей мутанта, уничтожь ксеноса
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
KasrKin, при чём тут ты? я впринцепе говорю. А советовать или не советовать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
KasrKin
For Emperor!
|
^IRON^, А я и не советую конкретно тебе.... - это так же как и ты зачем-то тогда вставил в свое сообщение мой ник. Я логично предположил, что конкретно ко мне ты и обращаешься. Ладно, не заводимся  . А встретится в реале было бы вообще отлично. Все таки интересней чем тут переписываться.
|
|
|
|
Сожги еретика, убей мутанта, уничтожь ксеноса
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Так регулярно этим занимаемся 
|
|
|
|
|
|
|
Reihard
|
Есть такая игра под названием "против течения". Буду отговаривать челов от глупой затеи биться. Одного уже отговорил, поставив на вид выбор возможных дальнейших развитий событий с его участием. В итоге он подальше отправил этот форум, сказав драконам, уходя, своё веское слово. Правильно сделал он. И я.
"Драконы" строят реактор с "драконами" и антидраконами. Бред. Строить будут так же, как волк из "Ну, погоди" себя на стройке замуровал.
|
|
|
|
|
|
|
SkaTo
Понедельник
|
Бред. Строить будут так же, как волк из "Ну, погоди" себя на стройке замуровал. Дык. Замуровываем. Они там начинают бурлить и вступать в реакции - собираем тепло и кормим жрущую протоплазму биомассой. Построим свой LEXX! Бред это в новостях. А тут серьёзная научная работа по выводу планеты из энергетического кризиса. Ещё можно всех лютоненавистников сажать в колёса и повесим морковку на удочке вращать с помощью них мега-генераторы. Топить биореактор, на крайняк, и собирать метан. Тут вариантов много. Главное найти энергетически активный объект, а уж пристроить это человеки завсегда смогут 
|
|
|
|
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
Построим свой LEXX! Лекс вроде не совсем так строили. Главным инженером был Брайзон - это я точно помню, а он был какбе продвинутым биовизирем Его Божественной Тени. Так что для начала нужно всех разобрать на органы и нацепить на каркас.. Хотя, забегаем вперёд. Вначале придёт Очищение. Которое даст пищу Возрождению. Вот. 
|
|
|
|
Когда одна сложная вещь становится простой, то две ранее невозможные становятся сложными, но возможными.
|
|
|
друг дракона
I don't know you =)
|
Реактор все равно не построят. 
|
|
|
|
The world is more intresting, than it seems to you.
|
|
|
Scratch
Автор
Пушистое создание
|
Сорри, это кодировка. Иногда слетает. В общем. Вердикт такой -- "Не взлетит".
|
|
|
|
Hic sunt dracones
|
|
|
друг дракона
I don't know you =)
|
в теме сделали сплошной флуд. Темку то скоро в архив бросят.
|
|
|
|
The world is more intresting, than it seems to you.
|
|
|
PC-72
|
Лично не думаю что нам есть чего боятся. В конце концов, драконы мы или не драконы, но на этом свете всё-таки просто homo sapiens. Верить в такие вещи как перерождения души в тело чужой породы позволяют себе только сами иные - следовательно, антидраконов можни искать только среди иных. Но честно говоря - кто серьёзно пойдёт охотиться на других людей, если только уж не полный психопат?
|
|
|
|
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
кто серьёзно пойдёт охотиться на других людей, если только уж не полный психопат? Депутат райсовета. http://www.youtube.com/watch?v=DwzhSOeXRS0
|
|
|
|
Когда одна сложная вещь становится простой, то две ранее невозможные становятся сложными, но возможными.
|
|
|
Дракон-маг
42
|
Вот нашел группу антидраконов ВКонтакте: http://vk.com/club886924 . Обратите внимание, что почти все кто в нее пишут - драконы, и только пара штук так называемых антидраконов. А большинство картинок - с обычными, жывими драконами. (ну, разве что один альбом с мертвыми где подавляющие больнинство картинок - с котом и с Вассерманом ) А вобще ета группа очень полезна - по одному только описанию можно писать дисертацию про ранние формы сумашедствия!
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
подавляющие больнинство картинок - с котом и с Вассерманом ух ты , картинки добавлены в 2009 году. Кто эту группу вообще читает? Даже модераторов 3 года не было .....
|
|
|
|
|
|
|
Ataxia
Автор
Critical Error
|
Что за детский сад? 
|
|
|
|
Все электричество мира осталось во мне, Стал я похож на огромное солнце в огне.(с) Шмели
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
По закону больших чисел, во вконтакте просто не может не обнаружиться забавных местечек, вызывающих желание покрутить пальцем у виска.
|
|
|
|
|
|
|
Haalvutven
Азеркин
Дро :3
|
Некрофилы некрофильчики
|
|
|
|
Любовь и обожание. На "ты", пожалуйста, когда мне говорят "вы", хочется немедленно постареть на 60 лет и умереть от старости.
|
|
|
|