Crank
не-труЪ
|
... Не знаю, сюда ли... В общем, сколько ни блюди (пардон) привычку бэкапить всё и вся (и на всём), а не убережёшься однажды: карта памяти коротнула, и архив картинок немного пострадал. Точнее - пропала (после восстановления и мониторинга ущерба) лишь ОДНА. Описываю: графика скорее из комикса, изображен подвал замка, на полу которого лежит золотой дракон, с довольно испуганным видом царапающий-отталкивающий потолок. Рядом - обрывки одежды, оружие и некая пентаграмма. В дальнем углу - фигура в черном, выглядывающая из двери с видом не менее озадаченным, чем дракон - с испуганным. Как мне объяснили когда-то где-то, там некий рыцарь зашёл не туда и наступил не на то (вот на ту самую пентаграмму... или как там ее). Вот. Не шедевр, но мне нравилась (может, сюжетом). Но сколько я ни роюсь в своих архивах, галереях форумов и профильных групп - не могу найти! Хотя точно помню, что попала она ео мне именно с форума! Какого-то. Давно. А поиски в Сети являют лишь сонмища сгенерированных "шыдевров", в равной мере страшных и не тех... Может, есть у кого? Или - хотя бы - кто где видел когда? Подозреваю, что именно тут (в темах про юмор или комиксы), но с тех пор большинство "фотостоков" исчезло, оставив лишь бесполезные квадратики... Буду, в общем, сильно мерси.
|