|
Felis
Автор
|
На наболевшую здесь многим тему) 
|
|
|
|
Noli nocere, si juvare ni potes.
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Felis, класс 
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Sapphire
Дракон
Extreme Danger! High Voltage!
|
Зачётная картинка. 
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
Очень точно отражает реальное положение вещей. 
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
|
Сшеисшфед
Дракон Азеркин
Тёмно-синий
|
Добавлю и я немного красивых работ. Возможно некоторые окажутся повторами, потому что не все изображения в теме, у меня, отображались корректно и некоторые, похоже, были удалены, итак: Одна из моих любимых картинок в принципе, Сапфира в небесах после превращения: lamesDragon by 20th century fox  Моя любимая картинка, так же основа моей татуировки, прекрасная Синдэр: Syhn  Еще пара картинок с Синдэр: Dork  Kabiff  Восточный стиль: Chey  Немного работ Deligaris'а:   Они не отстанут сами, а жаль...их конечно:  Несколько работ Jennifer Miller:     Пара работ от Tyna Leyk:   Кого порой видели древние мореплаватели: Les Edwards  И одна картинка, к сожалению неизвестного мне автора:  "А что тут думать?"
|
|
|
|
Подумай, спроси, послушай, еще подумай, сделай выводы и узбагойся _<-_->_ Эмпатия - это то, что делает тебя сильным в твоей слабости и слабым в твоей силе.
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
Кого порой видели древние мореплаватели: Это не "древние мореплаватели", а жители Перна, наблюдающие синего перинитского дракона (правда, непонятно, без всадника, что ль?..)
|
|
|
|
На КИГРУ.инфо снова осталось только моё творчество. Драконы и всякие другие фантастические весчи.
|
|
|
Сшеисшфед
Дракон Азеркин
Тёмно-синий
|
Это не "древние мореплаватели", а жители Перна, наблюдающие синего перинитского дракона (правда, непонятно, без всадника, что ль?..)
Позор мне, без всадника даже не узнал откуда картинка и, прямо говоря, я не всю серию прочитал, но это можно исправить. Прошу прощения за свою неосведомленность.  К сожалению не знаю кто автор, но эта картинка мне кажется весьма милой, даже не смотря на "стереотипизацию".
|
|
|
|
Подумай, спроси, послушай, еще подумай, сделай выводы и узбагойся _<-_->_ Эмпатия - это то, что делает тебя сильным в твоей слабости и слабым в твоей силе.
|
|
|
Охотница
Автор
Наудка
|
Это не "древние мореплаватели", а жители Перна, наблюдающие синего перинитского дракона (правда, непонятно, без всадника, что ль?..) *Рука-маска* И одна картинка, к сожалению неизвестного мне автора:
Автор с deviantart-а, есть цветная версия картинки, но сходу страничку не нашла.
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
*Рука-маска*  смайлик есть
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
*Рука-маска* Аргументируй. Если под сомнение ставится отношение этой иллюстрации именно к Перну, то смотреть здесь. Или на самом сайте Les Edwards. Мне вообще этот автор нравится, в его галерее можно увидеть много интересных работ.
|
|
|
|
На КИГРУ.инфо снова осталось только моё творчество. Драконы и всякие другие фантастические весчи.
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Если быть точным это обложка к книге сына Энн - Тодда МакКефри вышедшей в 2005-ом году (Dragonblood). На русском языке и в электронных библиотеках она тоже есть "Кровь драконов" называется. http://en.wikipedia.org/wiki/Dragonsblood
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Охотница
Автор
Наудка
|
Tannin, смайлик есть, маски на нем нет LittleDrakon, аргументирую - не канон. Вообще. Даже если было нарисовано на обложку книги - сие довольно странное видение автора, вот и все, а никак не узнаваемые с первого взгляда драконы Перна. Так что не вижу за что человеку было бы извиняться. Дабы не оффтоп - цветная версия того рисунка. И заодно имя автора: http://hattonslayden.deviantart.com/art/Wrong-Damsel-re-color-298146302
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
Сшеисшфед
Дракон Азеркин
Тёмно-синий
|
Так что не вижу за что человеку было бы извиняться. Не поймите меня неправильно, но кому извинятся? Вот еще красивая работа от Deligaris'а:  Элементальные драконы.
|
|
|
|
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
Так что не вижу за что человеку было бы извиняться. Так я и не просила. Я просто уточнила, что именно изображено. Драконов Перна ведь все рисуют кто во что горазд. Я ещё ни разу не видела полного соответствия описанию в книгах  (А вспоминая про обложки книг Шумила...) Самое похожее, по-моему, было у Ровены Моррилл ( пример из неведомых просторов сети).
|
|
|
|
|
|
|
Охотница
Автор
Наудка
|
Не поймите меня неправильно, но кому извинятся? *Рука-маска*
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
Крыс
Живой крыс, в отличие от мёртвого льва, имеет шанс
|
LittleDrakon, прошу любить и жаловать. Морклеб. Барбара Хэмбли "Драконья Погибель" Как не странно лично я встречал массу книг снабжённых артом адекватным тому как видел автор своих персонажей. В противном случае можно взять ЛЮБОГО дракона и заявить что он иллюстрация. Так что не вижу за что человеку было бы извиняться. Не поймите меня неправильно, но кому извинятся? "био обьекту" (с) 
|
|
|
|
Слева молот справа серп, это наш советский герб! (с) Красная Плесень
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
LittleDrakon, прошу любить и жаловать. Морклеб. Барбара Хэмбли "Драконья Погибель" Не могу оценить, не читала. И в ближайшее время вряд ли буду читать.
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Морклеб. Как они на них сидели? он же сплошные колючки  аргументирую - не канон Что именно не совпадает с каноном? Помоему Les Edwards рисует очень близко вот его почти полный комплект по Перну тут или тут , если нет доступа к vk Очень соответствует книгам и не такой ужас как видит Hildebrandt (Запечатление, Килара и Придита, Ф'лар и Мнемент)
|
|
|
|
|
|
|
|