Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
Валентинка нарисованная аж в мохнатом 2006 году.(вроде) помоему единственная наиболее распространенная моя работа в сети (видела ходит по рукам)   тоже из старенького. Драгонита и Демон гуашь,ватман,а4 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 01:45:09 от Dragonitka »
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
Валентинка великолепная! Линии четкие, лаконичные и в то же время экспрессивные - красота! 
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
А мне не только валентинка, но и демон понравился. Прада, я демонов несколько иначе представлял... Но с другой стороны - и кем они только ни прикидываются? 
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
Мне очень нравятся обе картинки  Первая, действительно, лаконичная и красивая. Это такой символ. Драконий день святого Валентина  Правда, я там долго разбиралась, кто самец, а кто самка  Вторая тоже хороша, цветаста и весьма детализирована 
|
|
|
|
На КИГРУ.инфо снова осталось только моё творчество. Драконы и всякие другие фантастические весчи.
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
Ellery, спасибо) ДраконРассвета, ну просто конкретно имени у него нет, но персонаж встречавшийся в моих рисунках достаточно часто. "Мужик с рогами в латах"- как-то не красиво звучит,поэтому просто Демон.  зы в свое время не помню уже кто, сказал,что это мой обаз идеально мужчЫны))) LittleDrakon, самец тот у кого полностью морду видно. а самочка спряталась за него )  Добавлено спустя 2 мин. Нарисован по просьбе друга,в преддверии 8 марта. .gif) гуашь,А4 
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
Гляжу, сегодня день открыток... Отличная задорно-шаловливая парочка! 
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Здорово! Такие обалдело-счастливые... 
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
Ellery, ДраконРассвета, Пасиба за комменты. Да я именно и хотела передать,такое нежное,милое тисканье и чувство молодоженов.   я вот не знаю можно у вас тут такое постить,если нет извиняюсь и против удаления никаких вопросов. Презент Жмернальту.Его персонаж Жмернальдина. 18+ (грудь) http://s006.radikal.ru/i214/1003/b5/727d7fe3cf53.jpg
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
Приз за угаданный номер билета,попавшегося мне на госах. Kahiro-suzuki 
|
|
|
|
|
|
|
Jorsoran
|
Dragonitka, эээ... грудь была чуть ли не последним, за что зацепился мой взгляд)) "Нижний набор округлостей" показался более эээ... провокационным)))) У волчицы напрягает опущенная рука. Предплечье толще плеча и форма немного странная. Ухи няшные.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
Jorsoran, хи, ну просто в нижних частях усе хоть прикрыто,хотя,конечно,тоже провокационно усесь. Угу, с рукой заметила ошибку. и вообще она мне сейчас не оч нра как получилась. какая-то слишком прямая что ли. и рисунок дробит и ощущение складывается,что она сломана и безвольно висит.
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
А мне в Призе показались нижние пальчики непропорционально большими... А вообще, верхняя часть (выше пупка) получилась очень хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
 плюшка,за угаданный номер билета,выигранная Static-ghost. Ковыряла ее на планшете. получилось не очень, результаотм не особо довольна. в общем в перспективах,возможно еще помучаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
приятные воспоминания. 
|
|
|
|
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
А где крылья?.. Всё хорошо, но этот вопрос отчаянно не даёт покоя и заставляет их искать там, где, возможно, их нет.
|
|
|
|
На КИГРУ.инфо снова осталось только моё творчество. Драконы и всякие другие фантастические весчи.
|
|
|
Анкэрб
Можно просто "Кэр"...
|
Может их там никогда и не было? "Некоторые драконы не имеют крыльев и летают просто так" (с). Хорсе.
А вообще, душевно нарисовано, красиво. Только вот лапка правая как-то странно нарисована. Я понимаю, она просто так изогнута...но несколько странновато выглядит. А так - хороший рисунок.
|
|
|
|
Ушастое и пушистое..
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Смею предположить, что автор ставил перед собой задачу показать, что с родственным существом крылья распахиваются не снаружи, а внутри.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
LittleDrakon, не всегда рисую крылья. здесь они не нужны. только загромоздили бы картинку. да и не они главные в этом рисунке были. Анкэрб, а с чьей правой лапой неправильный изгиб. у синего или у непокрашенного?)
Ну, а в целом Анкерб и Кесс насчет крыльев оба правы.))
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
Что ж вы, господа художники, душу все травите? Как сговорились, ей-богу...
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
Ellery, уважаемая вы о чем?0_0 ни в одном глазу ить.
|
|
|
|
|
|
|
|