Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
вот-вот, у меня та,что мой папа еще в молодости,когда увлекался всякими электросхемами и прочим, где-то надыбал, усе из тех запасов.
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Мелкие магниты можно из недействующих наушников вытащить.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
когда разбирала исключительно из интереса "а чей-то у лошадки в животике" они во первых крупноваты, а во вторых слабоваты все же.
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Sapphire
Дракон
Extreme Danger! High Voltage!
|
Dragonitka, приобрети ниодимовые магниты. Они маленькие по размеру, но сильные. У меня был такой, я ради интереса бросил его в доль стенки (вертикальной) металлического шкафа на расстоянии в 0,3 - 0,45 м и он притянулся к нему. Оторвать от стенки пришлось путём сдвига магнита на край с последующим рывком на себя. ( d=10 mm, h =8 mm размеры) Магниты (МТМ) не терпят ударов, деформаций. От таких действий на теле магнита появляются сколы или же он разваливается на части. Если уж я обычную проволоку не смогла найти 0_0 Ммдааась.....
|
|
|
|
|
|
|
Kodar
Дракон Автор
ударение на "а"
|
Ниодимовые магниты есть в любом старом винчестере, в блоке с головкой, обычно там два, довольно увесистых магнита.. У меня вон в столе целая горка их валяется.. И, да, раз прилепив, нужна богатырская сила чтобы разнять их не сдвигая в плоскости ps: если что, то осторожно с ними.. сколько уже случаев было что пальцы травмировали этими магнитами.
|
|
|
|
|
|
|
Seppuku
|
Ммм... может быть взять с холодильника, если поискать то бывают довольно сильные. Или действительно, купить те, которые предложил Sapphire. Kodar, нужны 5-10 мм. Хвост то маленький У меня тоже проволока по умолчанию хранится. Но она показалась мне хлипкой. Поэтому я купила невидимки и из них делала крючки. Если покупать большие, то они довольно прочные.
|
|
|
|
Он заблуждался, в конце тунеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет. © Терри Пратчетт
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
Фигурки из пластики. Черная была куплена раньше и опробована. вообще пришла к выводу,что это материал не для меня. Ощущения при лепке можно описать одной фразой "такое ощущение,что лепишь из большого куска жвачки." и пахнет она тоже вкусненько,лапы не пачкает, но вот сам принцип лепки мне не удобен. я привыкла создавать форму из большого куска,стачивая,вытягивая,отрезая,приклеивая и замазывая швы. А тут скорее конструктор,нужно точно отлепить(вымять,вытянуть) нужные детальки и потом в одно действие их нашлепать друг к другу,причем так что бы швы смотрелись естественно, а не "что за неровная фигня?" Черная Драгонита. из масенького оставшегося куска потом слепился котэ. Малышка Драгонита. была слеплена значительно позже,с неким осознанием предыдущих ошибок. Маляфки и котэ) на ощупь фигурки очень приятные(особенно пока до конца не высохнут,так вообще прям бархатные) и легкие,веса практически нет.
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
просто суперские дракончики
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Некрос
Идущий в тени жизни и смерти
|
Интересные творения твои И давно наблюдаю За творением твоим Не привлекая внимания И давно не общались И соскучился по компании Твоей и твоих рисунков Давно. очень давно виделись Мы с тобой и я скучаю Желаю вновь увидеть тебя Довольно долго с тобой Не виделись и не общались
|
|
|
|
Проходя сквозь тень начинаешь многое замечать...
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
Танин,Ден, спасибо,крайне приятно,что кому-то мое творчество нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
нет опоры,нет скалы,нет защиты. не на кого надеяться,никто не спасет,никому не нужна. для меня состояние и смысл,для прочих набросок,не более...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2011, 23:52:58 от Dragonitka »
|
|
|
|
|
Шаженла
Азеркин
Спящий
|
Dragonitka, Интересно довольно . Напомнило серию "всем на меня наплевать..."
|
|
|
|
|
|
|
Альхеор
|
Dragonitka - не зарекайтесь! Нужно ждать, надеяться и верить!
|
|
|
|
|
|
|
Шаженла
Азеркин
Спящий
|
Альхеор, Dragonitka - не зарекайтесь! Нужно ждать, надеяться и верить! Во что верить ? На что надеяться ? Dragonitka, Чисто к вам вопрос а почему вы такое нарисовали ? Ответьте пожалуйста просто мне интересно немного .
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
Usa , 1) хм, вообще этот вопрос скорее должна я спрашивать, но никак уж не вы (наводит на некоторые мысли ). 2) почему нарисовала? Мне кажется я комментировала это в посте с рисунком. Кому нужно тот изначальный смысл знает и рисунок поймет, (если захочет ) для прочих просто набросок под влиянием насттоения и состояния. Альхеор , спс за комментарии, извиняюсь за сокращение ников, хотела вначале ответить дома, но теперь решила все же сейчас. С телефона не очень удобно набирать .
|
|
|
|
|
|
|
Sapphire
Дракон
Extreme Danger! High Voltage!
|
Dragonitka, время залечит твои раны. Не теряй веры в себя и двигайся вперёд.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
Sapphire, спасибо.приятно чувствовать поддержку.(пусть и всего в пару строк на форуме,иногда и это многое) Не знаю, оно не лечит,скорее притупляет боль(для меня по крайней мере). Ты просто привыкаешь со временем, как скажем к неудобным ботинкам,в первый момент совсем никак,а через пару часов вроде и привык уже...
|
|
|
|
|
|
|
Некрос
Идущий в тени жизни и смерти
|
Не падай духом и желаю тебе что бы у тебя всё стало хорошо.
|
|
|
|
Проходя сквозь тень начинаешь многое замечать...
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
спасибо, DENв общем вчера конечно было очень хреново,сегодня не многим лучше. Но пожалуй тут разводить уныние не будем. Еще один маленький набросок,достаточно древний. но более-менее радостный. зы вообще их оба делала в саи. пришла к выводу,что может даже с корала на нее перейду. Очень даже удобная программка оказалась.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
Моеее золото! Всеее моееее! на календарик. как думаете какой месяц?
|
|
|
|
|
|
|
|