Alvia
Автор
Things with wings
|
Охотница,спасибо^^ Я редко рисую драконов,покрытых шерстью, но в этот раз решила поэкспериментировать..
|
|
|
|
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. (с) Артур Кларк
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
Немного настроенческого) Дракон,рассвет,горы))
|
|
|
|
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. (с) Артур Кларк
|
|
|
Shadow Dragon
|
Красавец какой х) или красавица о.о
|
|
|
|
Нас недостоин этот мир, Он вянет и тускнеет. Ни полюбить, ни погубить Драконов не умеет.
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
Shadow Dragon,скорее красавица^^ Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
Драконочка хороша, но рассветное небо выглядит несколько иначе, нужна более явная игра красок.
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
Ellery, всё возможно^^
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
рассветное небо выглядит несколько иначе Ага. В горах бОльший градиет цвета, более резкий переход от жёлто-розового (в даном случае) к голубому или, вернее, к тёмно-синему. В горах не бывает розового зарева на 3/4 неба. Погляди, например, у Рериха - у него много закатно-рассветных работ.
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Kodar
Дракон Автор
ударение на "а"
|
Шипастенькая и ершистенькая симпатяшка с длинной, аэродинамической шеей Дальнюю переднюю лапку только на место поставить.. И дальний рог я бы пожалуй чуть ниже и чуть меньше а не выше и такого же размера как ближний сделал, просто из соображений перспективы при таком размере животинки и положения точки горизонта внизу.. При такой перспективе голова немного снизу будет смотреться, дальнюю скулу с шипами тоже можно немного наметить.. И пожалуй пальчики крыльев дальнего крыла тоже продолжить не помешало бы.
|
|
|
|
|
|
|
Shadow Dragon
|
скорее красавица^^ Есть в ней что-то женственное (=
|
|
|
|
Нас недостоин этот мир, Он вянет и тускнеет. Ни полюбить, ни погубить Драконов не умеет.
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
ДраконРассвета, скорее всего,на этот листочек не вместилось бы три четверти неба, по настоящему это должен быть панорамный рисунок с обилием гор,пространства и едва заметным драконом на этом фоне. Но я же хотела нарисовать именно дракона,а не горы.. Плохо то,что я недостаточно хорошо передала настроение рисунка( Возможно,в следующий раз будет лучше. Kodar,мне сложно сказать что-либо определенное по поводу вашей поправки к расположению лапки,рогов и головы. Тем более дракон вполне мог наклонить голову в сторону,благо шея позволяет.. По поводу длины крыла: взяла линейку и померяла- соотношение переднего крыла к дальнему около 7:5, заднее крыло вполне может быть скрыто передним. Да и крылья не обязательно должны быть расположены параллельно к телу. Спсибо за внимание к деталям^^ Shadow Dragon,Я старалась придать дракону черты идивидуальности,здорово,что вы это заметили
|
|
|
|
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
Еще немножко моего творчества^^ Ледяная королева ..великолепная охотница с золотистыми глазами.. Возвращение легенды Только одно прикосновение.. ...от того,кто любит тебя Дракон Хаку из "Унесенных призраками" И немного подвесок Зеленый дракон Гиммор у ехал в Москву) Ночной неоновый- в Калининград. Туда же отправился крылатый котенок. Синий дракон остался жить со мной^^ Лисичка Мелона ушла к хозяйке.Лесной неоновый дракончик с яйцом пока живет у меня.Ночной жемчужный дракончик тоже пока живет у меня .Белый хранитель голубого света улетел в добрые любящие руки^^ Ночной лунный дракончик пока живет у меня.Детеныш огненной виверны улетел в США.Серебрянный Ветер пока живет у меня.Волчица Астра уехала в Боснию и Герцеговину к хозяйке^^
|
|
|
|
|
|
|
Reihard
|
Мои глаза! Они, они к экрану... прилипли! Не отодрать! Действительно красивые работы. Я скупец комментарий не удержал. Неси Хаку на швейную фабрику! Его просто необходимо перенести на ковёр - и на стену. Это будет зрелищно. Сам рисунок по своему исполнению уже напоминает ковёр.
|
|
|
|
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
Reihard, *растеклась по экрану Х))* Спасибо за добрые слова, мне очень-очень приятно^^
|
|
|
|
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
|
|
|
|
|
|
|
Шаженла
Азеркин
Спящий
|
Alvia, Ммммм просто красота. Очень сильно понравилось "2- Ледяная королева" и "хранитель воспоминаний"
|
|
|
|
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
USA-General-Laser, большое спасибо! ^^
|
|
|
|
|
|
|
lexa_sh
|
"Драконье озеро" чем-то напомнило некотрые сценки из этой книги. Кстати, советую. Поднимете себе настроение.
|
|
|
|
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
lexa_sh, спасибо за ссылку,обязательно ознакомлюсь с этой книгой)) Поднятие настроения сейчас для меня актуально как никогда)
|
|
|
|
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
Еще одна работа от меня- "Close to heaven" О небе и полётах)
|
|
|
|
|
|
|
Шаженла
Азеркин
Спящий
|
Alvia, Ммммм просто класс . Полет мммм... Правда крылья какие то слишком большие. Добавлено спустя 10 мин. Не мне одному дракон на картине напоминает самолёт и за очень длинных крыльев ?
|
|
|
|
|
|
|
|