Alvia
Автор
Things with wings
|
Нашла свой пароль на Радикал-фото, поэтому опять выкладываюсь Зеленый дракон Хорг.Работа с конкурса. Тема была: нарисовать одного из двух драконов организатора конкурса со своей оригинальной зверюгой ( я выбрала птицедельфина, вон то зеленое над драконьей головой ) Льедара, драконесса. Рисовала на коричневой картонке для пастели акварельными карандашами,полтому что пастельных мелков у меня нет. Кристальная драгонесса под фиолетовой луной. Хотелось романтики
|
|
|
|
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. (с) Артур Кларк
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
Объективно отметив изящество зеленых, тем не менее еще раз признаюсь в своей любви к фиолетовому. Действительно романтично, хотя и несколько шипасто.
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
Красиво! Сочные и изящные такие. Правда, птицедельфина не видно. Если не знать, что он там есть и именно в указанном месте, можно и не заметить. Какой-то он... даже не второстепенный, а пятистепенный, что ли...
|
|
|
|
На КИГРУ.инфо снова осталось только моё творчество. Драконы и всякие другие фантастические весчи.
|
|
|
Evena
Среди облаков
|
Очень красивые рисунки и статуэтки класные! Я тоже лепкой занимаюсь и рисованием!
|
|
|
|
Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками... Робин Гуд
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
Ellery, спасибо большое! Я тоже любитель фиолетового, мне он кажется цветом волшебства LittleDrakon, спасибо! Птицедельфин потому и выбран,что он небольшой и не будет закрывать дракона. Условия конкурса соблюдены, так что все честно Evena, пасиб! Очень приятно, что у меня много коллег!
|
|
|
|
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. (с) Артур Кларк
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Мне больше всего зелёный Хорг понравился. Хотя он и вызывает противоречивые ощущения. По цветовой гамме кажется, что это всё под водой, а строение его совершенно воздушное...
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
ДраконРассвета, верно подмечено. В описании к этому рисунку на конкурсе у меня написано,что Хорг в данный момент находится на радиоактивной планете и прячет там нечто накапливающее энергию. Зеленый птицедельфин защищает его от радиации, но сам эту светящуюся штуку таскать не может. Так как я не знала,как же мне изобразить всю эту зверскую радиацию,то я изобразила всё вокруг похожим на подводный мир, холодным и светящимся.
|
|
|
|
|
|
|
Вильгельм
Автор
Демон
|
Автор поистине достоин уважения! Особенно понравилась "романтика" под фиолетовой луной!
|
|
|
|
"Я часть той силы , что без числа творит добро, всему желая зла..."
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
Вильгельм, спасибо Не будем меня захваливать ))) Рада,что фиолетовая драконица понравилась!
|
|
|
|
|
|
|
Вильгельм
Автор
Демон
|
Почему это не будем? Очень даже будем Есть за что.
|
|
|
|
"Я часть той силы , что без числа творит добро, всему желая зла..."
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
Думаю, можно немного обновить мою тему Парочка приличных рисунков есть,так что сейчас я их покажу )) Янтарная драконица ранним утром Хранитель рассвета Крылатая единорожка Меня спросили как-то,почему она такая грустная. Она маленькая и боится людей. Рожденный зимой Три первых рисунка - на коричневой крафт-бумаге (цветные карандаши, черная и белая гелевая ручка)
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Мне Хранитель рассвета особенно понравился. Ему бы ещё колючек поменьше...
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Даниэль
Автор
Из дикого леса дикая тварь
|
Я почему-то тоже на Хранителя запала Хотя все рисунки - с шармом и очень хороши
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
ДраконРассвета, Даниэль, спасибо! Опять поднимается актуальная тема колючек?
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
Не-не-не, без колючек ему никак нельзя! Придают завершенность образу. Даниэль, тоже на рассветных западаешь?
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Даниэль
Автор
Из дикого леса дикая тварь
|
Я еще и на закатных западаю . Только их почему-то никто не рисует
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
Ставим авторам на вид и заносим выговоры в личное дело!
|
|
|
|
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
Ellery, Даниэль, не ругайтесь, я доброе,пушистое и обязательно исправлюсь! Может,со временем и дракона заката нарисую..
|
|
|
|
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
Очень красиво, мне нравится Законченные такие. .последний - диджитал, так? Всё-таки в живом рисунке есть какая-то... гм... настоящесть, что ли. Тепло, которое в электронном не передашь.
|
|
|
|
На КИГРУ.инфо снова осталось только моё творчество. Драконы и всякие другие фантастические весчи.
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
Ещё рисунок.. Тропический кристаллический Т-дракон (треугольнокрылый, вид,придуманный мной). Я его долго рисовала..
|
|
|
|
|
|
|
|