Alvia
Автор
Things with wings
|
Так.. Недавно поднимала старые бумажные архивы,и нашла один рисунок с драконом. Когда-то я интересовалась вопросом, а могут ли драконы общаться с дельфинами. (про Энн Маккефри не думаем..Не думаем..) В конце концов я решила,что эти двое вполне могут поговорить,и нарисовала такую картинку: Пришлось обработать в фотошопе для увеличения пространства изображения и контрастности линий.
|
|
|
|
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. (с) Артур Кларк
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Замечательный нежный дркончик. Очень хорошо получилось. Немного живости воде бы придать - ваще классный рисонк был бы.
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
ДраконРассвета, спасибо. )) *ни слова про шипы?... * Вода отражает цвет неба,а небо светло-голубое. Но карандаш был серый...
|
|
|
|
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. (с) Артур Кларк
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
А волночки? На первый взгляд вроде всё нормально, а когда присмотришься, заметно, что дельфин изо льда выглядывает Он же не может, словно поплавок, неподвижно в таком положении замереть. Значит должен шевелиться. А раз шевелится... *делает невинные глазки* Шипы? Какие шипы?
|
|
|
|
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
Волночки? *делает столь же невинные глаза*Какие волночки?... Ладно-ладно..поняла..С волнами надо бороться.)))
|
|
|
|
|
|
|
SilverTail
Автор
...
|
*Думает о Перне* Нежный рисунок, интересно разглядывать. Дракончик приятный.
|
|
|
|
У каждого в жизни есть свой счастливый случай. И если уж ты ухитрился упустить ту возможность, которая была тебе важнее всего, дальше твоя жизнь идет на удивление гладко. ©
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
Д.Р., как обычно, оказался прав. Не хватает динамики, чтобы картинка ожила, а больше претензий нет.
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
SilverTail, Перн? Какой такой Перн?!... Ellery, спасибо.)) про динамику поняла.
|
|
|
|
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
Давненько меня тут не было. Да,сессия не в радость.. Так..вот..Решила уделить много внимания фону.. Не знаю,результативно или нет..
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
СОотношение размеров ближних и дальних башен даёт повод думать, что они недалеко друг от друга. Но размытость дальних наводит на мысль о высокой плотности среды, и в первую очередь на ум приходит вода. Но вода противоречит огромным крыльям. ТО есть, разумеется, наоборот - в воде не нужны такие большие крылья.
|
|
|
|
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
Хорошие рисунки. Интересно, сколько времени уходило на фотошопные работы? Цвета хорошие и тени, вот только с крыльями не очень - крылья на воздухе должны лежать иначе, должно быть видно, что они на него опираются, а не просто торчат абстрактно.
Насчёт колючек - как отражение мировоззрения колючки не есть гуд. Как элемент декора - почему бы и нет?
|
|
|
|
На КИГРУ.инфо снова осталось только моё творчество. Драконы и всякие другие фантастические весчи.
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
ДраконРассвета, те башни могут быть и повыше. Да и местность очень туманная.. LittleDrakon,спасибо! На эту работу ушло около 8 часов не считая перерывов.
|
|
|
|
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
Месяц без интернета и компьютера дался не так легко,как мне бы того хотелось. Зато я освоила цветную бумагу для пастельных мелков. Самой пастели у меня нет и не было,пришлось работать карандашом.
|
|
|
|
|
|
|
Khael
У меня есть крылья.
|
Alvia, красивый грифончик получился) Крыло вышло просто отлично) А Вот передние лапы...мне кажется или для такого тела они немного тонковаты в кости?
|
|
|
|
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
GreyLord, спасибо на добром слове Вы не первый,кто спрашивает меня,не тонковаты ли лапы у моих грифонов. Честно говоря,когда я захожу в зоопарк и иду смотреть орлов,у меня возникает примерно тот же вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Здорово получилось. Прорисовка шести великолепна. Но у меня стойкое ощущение, что задняя часть не львиная, а тушканчиковая. Иза-этого кажется, что он маааленький такой, как воробушек.
|
|
|
|
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
ДраконРассвета, должно быть, длинный хвост сделал своё дело. За шерсть спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
Просмотрела свои рисунки.Решила выложить этот : Рисовала чужого персонажа по просьбе владельца. Сначала я хотела сделать фон теплым и летним,но в результате все получилось довольно прохладным и зимним.
|
|
|
|
|
|
|
Turgor
|
Ага! Вот я тебя и здесь нашла!
|
|
|
|
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
OMG! Меня нашли!!!! Аааа!!! *бегает и прячется за спинами остальных драконов*
|
|
|
|
|
|
|
|