Alvia
Автор
Things with wings
|
ДраконРассвета, я так посмотрю,злые и страшные драконы у меня не получаются,только няшки сигма-Volk, спасибо!))
|
|
|
|
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. (с) Артур Кларк
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Alvia, няшки могут обладать злым каверзным интеллектом, но внешне они агрессивными не выглядят - у них очень аккуратные маленькие мордочки, пасть небольшая, и их скорее хочется погладить, чем убегать от них с воплями "ААА, нас всех сожрут"!
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
HochSpannung
|
Тигродракон, мудрец с гор Хорош, дракон. "Как гордый орел на вершине Кавказа". А крылья нормального размера, целиком находятся "в кадре" и не нарушают композиции, на мой взгляд. Alvia, няшки могут обладать злым каверзным интеллектом, но внешне они агрессивными не выглядят - у них очень аккуратные маленькие мордочки, пасть небольшая, и их скорее хочется погладить, чем убегать от них с воплями "ААА, нас всех сожрут"! Улыбка Вспомнился кролик-убийца из Монти Пайтона 
|
|
|
|
Наглость не имеет предела, производной и не выражается через элементарные функции!
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
Orixenus, огого *с подозрением посмотрела на кавайчиков на своих рисунках и потыкала пальцем Х)))*
HochSpannung, спасибо))
|
|
|
|
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. (с) Артур Кларк
|
|
|
Amber Dragoness
Автор
|
Alvia, просто изумительные работы!  Очень красивые и в каждой своя изюминка А еще очень приятно встретить творческого родственного янтарного дракончика! Можно ли, кстати, вашими рисунками пополнить мои альбомы картин драконов и использовать их в качестве моделей для лепки, если кто то таких вдруг захочет?
|
|
|
|
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
Amber Dragoness, сохранять рисунки на жесткий диск можно, использовать их в качестве моделей для лепки не разрешу) Привет собрату по янтарю)
|
|
|
|
|
|
|
|
Некко
|
Очень красиво и хорошо сделано! +10! 
|
|
|
|
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
Некко, спасибо^^
|
|
|
|
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
Хм. Оказывается, работы Альвии издали в сборнике "DragonWorld: Amazing dragons, advice and inspiration from the artists of deviantART" (см. эту книжку на Амазоне) ещё летом 2011 года.  Интересно, она сама-то хоть об этом знает?
|
|
|
|
На КИГРУ.инфо снова осталось только моё творчество. Драконы и всякие другие фантастические весчи.
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
LittleDrakon, Альвия знает и там даже есть аннотация про автора  Книгу уже многие в сообществе тоже видели, более того, на последнем конкурсе она была призом для художников.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
LittleDrakon, я в курсе, всё делалось с моего согласия, я даже короткое интервью давала. (: Помнится, я вначале решила,что это был розыгрыш, когда мне предложили поучаствовать в том проекте
|
|
|
|
|
|
|
Paper claw
|
Очень крутые рисунки, и добавить больше нечего
|
|
|
|
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
Paper claw, большое спасибо^^
|
|
|
|
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
 Видела Ориксенус в Питере, замучила совесть, что совсем не выкладываюсь на Гнезде, а только захожу почитать чужие разделы. Пара расписных перышек от меня) Ночной дракон  Дракон заката 
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
[восхищенно молчит]
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Офигительно. Особенно красный. 
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
Ellery, ДраконРассвета, большое спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
грифоньи? 
|
|
|
|