Alvia
Автор
Things with wings
|
Доброго времени суток всем! Решилась, наконец, создать свою тему.. Немного о себе: в художке не училась (о чем теперь даже жалею иногда),поэтому качество рисунка зачастую зависит от настроения.Рисую в основном драконов и грифонов,остальное по мере надобности. ) Сейчас осваиваю лепку. Вот несколько законченных поделок: Добавлено спустя 9 мин. Рисую в основном карандашами и маркерами. Годик назад приобщилась к компьютерным программам для рисования.
|
|
|
|
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. (с) Артур Кларк
|
|
|
Blue Dragon
Мрак
|
Слушай да у тебя определенно большой талант. Работы на отлично . Особенно понравились Грифоны. А также рисунок где Грифон передает Магический кулон Дракону. В общем однозначно молодец так держать! Буду с нетерпение ждать твоих новых творений
|
|
|
|
Мы те, кто мы есть
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Симпатишные дракошки. Но колюююючие... И что ж вы все так жизни боитесь? Она же прекрасна!
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
Blue Dragon, спасибо! ДраконРассвета, неправда! *сейчас я буду отпираться,да...* колючесть сделана в целях детализации рисунка,равно как и чешуя. Драконофеникс (золотой с черным) не колючий.Да и карандашный дракон (серый) тоже не колючий,для смягчения острых углов на кончах выростов добавлены "капельки". А с тем,что жизнь прекрасна, я согласна. Она ,безусловно, прекрасна, но жаль только,что не всегда..
|
|
|
|
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. (с) Артур Кларк
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Alvia, вот! В том-то и дело, что не всегда. Поверь - когда жизнь будет просто прекрасна - безо всяких оговорок - колючки сами пропадут.
|
|
|
|
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
Сразу вспомнила один из своих любимых афоризмов: Кактус- это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец. Это как раз по теме.
|
|
|
|
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
В попытках борьбы с плохой погодой решила нарисовать себе солнечную аватарку. Долой серые будни! Оригинал был таким:
|
|
|
|
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
Хех. Да, солнечно. Надо будет в выходные тоже аватарку обновить.. %)
|
|
|
|
А по ночам мне слышен шёпот звёзд, И я уйти хочу. Но держат тут меня Одни слова: "Я беспокоюсь за тебя..."
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Солнечно? Ну, если прикрыть колючки - то да. Разве бывает колючее солнышко?
|
|
|
|
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
ДраконРассвета, что ты так к этим колючкам придрался? Психологии начитался? Если её на всех подряд применять, то так вообще 90% всех с кем общаешься - клинический случай требующий срочного вмешательства специалиста (шучу) А так драконов традиционно изображают с шипами, колючками и прочим. Не мучай автора. Мне нравиться
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
Кали, Яшраф,ну хоть кто-то за колючки! Спасибо за положительный отзыв!..
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Яшраф, а яразве говорил, что мне не нравится? О, прошу прощения... Мне нравится. Я просто сочувствую тому , у кого колючки получаются необходимым элементом.
|
|
|
|
|
|
|
Vnms999Shad
|
Ууу и здесь про колючки))) буквыбуквыбуквы Добавлено спустя 2 мин. Рисунки, кстати, хорошие! Красивые драконы, я тоже за рога, шипы и колючки)
|
|
|
|
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
Урра!! Нас стало больше!! Vnms999Shad,у тебя тоже драконы очень симпатичные,колючки только придают им реалистичности. ДраконРассвета,у вас когда-нибудь жила игуана?..
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Игуана не жила. Только....*щас вспомню*... хомячки, морские свинки (кстати, длинношёрстные впервые именно у меня вывелись), домовые мыши, кролики, черепахи, сцинковые гекконы, круглоголовки, прыткие ящерицы, тритоны, рыбки всякие, галка, собаки и кошки. Хммм... вроде всё... А! Крысы на даче, но это, верно, не считается... Но мы дружили.
|
|
|
|
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
ДраконРассвета,солидный список! Даже завидую немного. Крысы?Почему же не считается? С крысами я тоже нахожусь в дружеских отношениях. У меня был всего один ящер,и он был с гребнем. Жаль,фотографий постарше не осталось-там шипы вдоль позвоночника и на хвосте были гораздо больше и острее.. Надо сказать,он был замечательным прототипом моих первых драконов.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2009, 01:24:04 от Alvia »
|
|
|
|
|
Reihard
|
Пополнение на 0.5 персоны в коллективе за колючую чешую. Красиво рисуешь. Чешуя хорошо выглядит, мне нравится. И не нравится. Шишку еловую напоминают колючие драконы. ) На аватаре чешуя колючая и крупная. Это хорошо. Эффект шишки начинает исчезать.
|
|
|
|
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
Эффект шишки... К тому же исчезающий.. Даже не знаю,что ответить... Приветствую 0,5персоны,вступившую в наши ряды сторонников колючей чешуи!
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
Извините за оффтоп. хомячки, морские свинки (кстати, длинношёрстные впервые именно у меня вывелись), домовые мыши, кролики, черепахи, сцинковые гекконы, круглоголовки, прыткие ящерицы, тритоны, рыбки всякие, галка, собаки и кошки. И только-то? У меня два лета ручные осы селились на кухне. Материал для гнезда брали на балконе (обгрызли все деревянные элементы). По теме. Симпатичная аватарка, светло-радостная. И колючки совсем не страшные! А за первую статуэтку - приз в студию. Очень хороша.
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Alvia
Автор
Things with wings
|
Ellery, ручные осы?.... У меня из насекомых жили только большие зеленые кузнечики и бабочки. Ос не было.. Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
|
|
|
|