Вильгельм
Автор
Демон
|
Был такой французский фильм, стилизованный под документальный. Сюжет- некий человек собрал коллекцию артефактов и предметов, связанных с драконами (от чешуи и яиц, до меча Зигфрида). в фильме подробно описывается принцип полета и извергания пламени и много другое. В конце фильма есть намек на живого дракона, запертого в подвале. Кто смотрел?
|
|
|
|
"Я часть той силы , что без числа творит добро, всему желая зла..."
|
|
|
droner
Я тут редкий гость
|
Что-то похожее знаю.. Там из разных частей тела динозавров собирали дракона 
|
|
|
|
|
|
|
Вильгельм
Автор
Демон
|
Да, это вроде тоже было. И еще там кусок панциря глиптодона (вымерший гигантский родственник броненосца) выдавали за драконью чешую.
|
|
|
|
"Я часть той силы , что без числа творит добро, всему желая зла..."
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Посмотрел. ( тут, но нужно регистрироваться, 3 дня бесплатно) Интересный ход: нашли пленку "фильма" 1938 года и современные оппоненты усердно критикуют его. Из особенностей замено более глубокая проработка водородной теории пламяизврежения, а остальное как и у других похожих фильмов. зы: если кто разберется как сохранить видео или найдет где еще, киньте в личку ссылочку, для пополнения коллекции.
|
|
|
|
|
|
|
droner
Я тут редкий гость
|
|
|
|
|
|
|
|
death
|
Спасибо! Давно искал!  В свое время не успел записать с ТВ...
|
|
|
|
|
|
|
Ender
Sid Icarus
|
droner,
спасибо большое, + в коллекцию
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
|
|
|
Ramaloce
Contra spem spero
|
droner,
Cпасибо Большое! 40 букв, 40 цифр.
|
|
|
|
Есть, только небо, Вечное небо... (C)Хелависа-"Дракон"
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
|
|
|
|
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
А сейчас этот фильм где-нибудь можно достать? Нигде уже нету, всё, что выкладывали, сдохло, на Рутрекере сидов нет. Очень нужно. Шурик, ты вроде раздачу на Рутрекере организовал. Может, раздашь?
|
|
|
|
На КИГРУ.инфо снова осталось только моё творчество. Драконы и всякие другие фантастические весчи.
|
|
|
Алекс
|
Если этот фильм, то есть, правда качество TVRip с канала "Культура". Подойдет?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2013, 14:14:44 от Алекс »
|
|
|
|
|
Шаженла
Азеркин
Спящий
|
Алекс, А можно и мне ссылку?
|
|
|
|
|
|
|
Алекс
|
Шаженла,
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2013, 16:03:44 от Алекс »
|
|
|
|
|
Haalvutven
Азеркин
Дро :3
|
Разумом драконы из фильма обделены, я угадал?
|
|
|
|
Любовь и обожание. На "ты", пожалуйста, когда мне говорят "вы", хочется немедленно постареть на 60 лет и умереть от старости.
|
|
|
HochSpannung
|
В конце фильма есть намек на живого дракона, запертого в подвале. Ого, это уже криминальный триллер.
|
|
|
|
Наглость не имеет предела, производной и не выражается через элементарные функции!
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
Большое спасибо за фильм. Надо его как-то сделать общедоступным, чтоб ссылка не сдохла со временем, а то больше его нигде нет.
Фильм представляет собой очередное полуразвлекательное "драконоведение" с кучей ляпов и ошибок как в области мифологии, так и в области биологии и физики. Собственно, его стоит смотреть ради одних только ляпов, больше там ничего дельного нет. Однако он "про драконов".
|
|
|
|
На КИГРУ.инфо снова осталось только моё творчество. Драконы и всякие другие фантастические весчи.
|
|
|
Алекс
|
Разумом драконы из фильма обделены, я угадал? Драконов, как мы понимаем это слово там нет. LittleDrakon права он "про драконов", там больше мифология, символизм и т.д. Надо его как-то сделать общедоступным, чтоб ссылка не сдохла со временем, а то больше его нигде нет. В фильмотеке на главном сайте нельзя, правообладатели набегут. Только и остается, как на бесплатных и временных ресурсах.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2013, 20:24:44 от Алекс »
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Только и остается, как на бесплатных и временных ресурсах. Или друг другу передавать.
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
|
Алекс
|
Или друг другу передавать.
Да, эту возможность я и забыл.  Есть торрент, который какает на правообладателей. Ну если кто желает быть вечным сидом, то вперед.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2013, 10:02:41 от Алекс »
|
|
|
|
|
dr.Alex
|
Прикольная видюшка, спасибо за возможность скачать\посмотреть
|
|
|
|
Тот, кто хорошо помнит прошлое, и знает будущее, может позволить себе такую роскошь, как жить настоящим (С) Я
|
|
|
|