Sphyrut
Fly High
|
РФ реально уже неинтересно играть (вот когда был Бета-тест ))) Ну хз, сам с беты играл и до сих пор интересно. А вот PW не понравилось. За 3 дня игры уже на 30+ ни одного пвп. После рф просто скучно.
|
|
|
|
Только поднявшись в Небо чувствуешь что живёшь.
|
|
|
Ender
Sid Icarus
|
И никто не знает откуда скачать Enemy Territory: Quake Wars с расширением .exe? Рыдает Это же крутая игруха должна быть!
есть ссылка, но игра на инглише, пойдет?
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
|
|
|
|
Ender
Sid Icarus
|
Reihard, отправил ссылку в личку (привычка с консольных форумов, там ссылки на ромы/образы запрещены)
|
|
|
|
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
Играл одно время в ЛА2 на фришке, пока у друга моего хватало аргументов меня там удерживать... Хватило, следует отметить, надолго, до полного набора подклассов, дворянства и эпических боёв за Гиран (ничего интересного, кроме осад, и то лишь при адекватном командовании, я в той игре так и не нашёл). Порядка полутора лет я на это угробил, да... Теперь играю себе в EVE спокойно, и в фентезятину клонированную возвращаться нет ни малейшего желания, ибо "наши космические корабли бороздят просторы Большого Театра"... ну, и всё такое http://www.youtube.com/watch?v=iYEaPLCCIrY&feature=related - один из моих любимых неофициальных роликов, своего рода видеоотчёт, снятый в игре фрапсом и с наложенной поверх музыкой под стать случаю. Собсно, фрапс с 2-10 примерно начинается, до этого - история )) Выкладываю, ибо, кажется, до сих пор никто выше ЕВЕ не упоминал Оо http://www.youtube.com/watch?v=Mp6I2FaEGDM&feature=related - до кучи, тоже на ютуб ^^ Ролик так и называется - "Это - ЕвЕ" На сём угомонюсь, пожалуй %)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2009, 22:04:46 от SnowDragon »
|
|
There must be a world I can live in My spirit will find it, carried by the wind (c) Carried By The Wind (Ayreon - Universal Migrator - Part 1: The Dream Sequencer)
|
|
|
|
Shadow Dragon
|
За 3 дня игры уже на 30+ ни одного пвп а потом кричат про нубхантинг) пвп на должном уровне начинается лвла так с 70го, когда будут изучены и прокачаны основные скиллы
|
|
|
|
Нас недостоин этот мир, Он вянет и тускнеет. Ни полюбить, ни погубить Драконов не умеет.
|
|
|
Dalagar
Химера Сребрянное крыло.
|
ACE онлайн (рейдер 23) Пиратия онлайн (вар 20, Tamiar) WoW http://imws.ru/ Mournhold x5 (вар 47. Ascarda) Травиан Сервер 5. Деревня Термеран. Владалец - Dalagar жду сообщений
|
|
|
|
игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце... Заяц в шоке.(с 2008,bash.org.ru)
|
|
|
Aurum
Маленький фиолетовый дракон :)
|
Я в он-лайн не играю и даже не пробовал, так как считаю бессмысленным играть собой от имени само созданного персонажа и проживать за него свою жизнь. А ещё терпеть не могу игры, которые практически не проходятся (15-20 часов на игру в самый раз ). А друзья постоянно играют во вторую Линейку и Перфект Ворд
|
|
|
|
|
|
|
ShamANCH
|
Травиан Сервер 5. Деревня Термеран. Владалец - Dalagar
зарегился сейчас на только что стартонувшем ru7, так прикинь в радиусе 3х3 клетки от меня целых три 15-шки с зерном ><)))
|
|
|
|
|
|
|
Ksantor
Автор Азеркин
|
Играл в своё время в WoW и LA2. Даже в Ragnarok играл года 4 назад. Только вот надоедает. И я видимо ММОРПГ-фанатизму не подвержен что ли. А так подумываю чтобы в EVE попробовать сыграть.
|
|
|
|
|
|
|
Ender
Sid Icarus
|
сейчас все знакомые играют в ВоВ и пытаются меня подсадить...как же они задолбали! из принципа не буду
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
У меня один близкий знакомый на WoW подсел неделю назад. Я его предупреждал о заразности этой затеи. Теперь даже в сети ему некогда общаться, т.к. играет в любое свободное время. Как это грустно.
|
|
|
|
Глядь! Как мощны эти лапища! Ладно происходит взмах крыла. Гармония тут в каждой клетке тела. Как жаль, что всё не про меня. =/ Тележка: @steelvega
|
|
|
Aurum
Маленький фиолетовый дракон :)
|
Я его предупреждал о заразности этой затеи. Он-лайн - это зло (имхо). А сколько раз меня подбить пытались, но я не буду за это браться. Боюсь "остаться без мозга" У меня все одноклассники играют, а потом ходят как не живые и целый день разговаривают только про игру на своеобразных терминах
|
|
|
|
|
|
|
Ender
Sid Icarus
|
У меня все одноклассники играют, а потом ходят как не живые и целый день разговаривают только про игру на своеобразных терминах Мдя... как же я тебя понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Nuxias
Draco Vulgaris
|
Вот я сейчас играю в Call of Duty 4 и это есть гут - там нету вечной погони за экспой/шмотом, поэтому её в любой момент можно бросить и долгое время не вспоминать. В своё время довольно так затянуло в RO, в принципе и сейчас поигрываю и остаюсь преданным фанатом. А WoW меня что-то не манит, по причине:
|
|
|
|
Выше непокорных птиц, яростнее ветра.
|
|
|
Rauko
|
играю в ВоВ на офе... серв "Подземье", ник Раука, рога 71 щас забила на игру, вернусь не раньше апреля(после защиты курсача)
|
|
|
|
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
Из всех ММО-игр участвую только в Second Life, и то захожу раза 3-4 в год. )
|
|
|
|
Когда одна сложная вещь становится простой, то две ранее невозможные становятся сложными, но возможными.
|
|
|
Khael
У меня есть крылья.
|
Играю токо в браузерные гамы(рутопия, империя звезд, огейм), в которые достаточно заглянуть на 20 минут 2 раза в день, так как нет нормального нэта, сижу с компа через мобилу, и нет времени, причем катастрофически. Да и не очень вообще-то меня привлекает онлайн...в универе учился многое перепробовал, но понравился токо ВоВ, да и то не до фанатизма, а так, от нефиг делать можно покатать пару-тройку часов, но если был выбор попить с одногрупниками пива или покатать в ВоВ- предпочтение всегда отдавал друзьям и пиву))
|
|
|
|
|
|
|
Reihard
|
А WoW меня что-то не манит, по причине: Аххар...ть!!!! Щас в третий раз прошёл Quake 4, появилось время, и что-то в РФ не тянет играть. Вообще не тянет! Экшены по стеи - это самое то. Про стратегии в сети - не знаю, не играл так. ММО отрывают от жизни жестоко. А потом ходишь дубом с друзьями и говорить не о чем. С красными глазами вдобавок.
|
|
|
|
|
|
|
|