Форум Гнезда :: Отчет о поездке к хозяйке
Показать больше информации
Здравствуйте,Гость | Сегодня Четверг, 8 Декабрь 2022
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

   Начало   Правила Войти Регистрация  

grant
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор: Red_Dragon Тема: Отчет о поездке к хозяйке   (Прочитано 4359 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Red_Dragon

Хранитель
Дракон





Сообщений: 3 661


Offline Offline

« : 08 Август 2007, 21:38:39 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

   Собственно в минувшие выходные я и Glory 3D предприняли героическую поездку в пещеру нашей замечательной Хозяйки Гнезда, Таннин. В планах было присоединение к нашему отряду Змея, но труд на благо Родины не дал ему расправить крылья и оторваться от землю. В качестве средства передвижения был выбран автомобиль для дракона. Если быть более точным он вместил двух драконов с багажом и некоторое количество дождевой воды под крышкой капота. С собой был так же взят всевидящий магический глаз системы GPS, который в целом со своей задачей справился, несмотря на периодические попытки устроить нам заезд в тридевятое царство.
   В качестве дополнения к несъедобным подаркам по дороге было приобретено творчество тульских кулинаров. Как оказалось в последствии, вполне себе съедобное и даже вкусное. И не прошло и четырех часов и одного грабительского набега Соловья разбойника, тьфу, доблестных инспекторов ДПС, как мы были на месте.
   Далее, как говорят обычно из некромантического зомбиящика, встреча прошла в дружественной и непринужденной обстановке. Попутно, практически в самом начале встречи, тремя драконами был зажарен и съеден какой-то дальний родственник. Если не ошибаюсь, это было какое-то китайское блюдо. Вроде Ку-Ри-Цап или что-то подобное. Злой курицап был признан съедобным и вкусным. И наевшиеся драконы были уже не страшны окружающим. Был произведен осмотр и местных сокровищ. Большие, тяжелые монеты с изображенными азиатскими драконами в больших количествах произвели мощное впечатление. Впрочем, некоторые литературные артефакты так же впечатлили.
   Следом было произведено ознакомление с красотами местной природы. Был обнаружен военный памятник с оригинальным дизайном/, банк в стиле Форт-нокс и военный самолет, по поводу которого Glory 3D провел нам ликбез. Из красот же ознакомились с большим и красивым озером, покрытым по краям густым лесом. Озеро просто замечательное и достойное более подробного посещения. На обратном пути были найдены ходячие котлеты, т.е. коровы. наглые и невозмутимые. А так же призыв купить ребенку компьютер вместо того, чтобы нанимать репетитора.
   Попутно, как большинство понимает, происходи культурный диалог и просто болтовня. Основным характерным признаком которого стали, наверное, мои периодические "Ну а теперь собственно вернемся к Гнезду". Как результат данных возвращений было выработано несколько планов на будущее и проанализировано прошлое. Хочется надеяться, что все это послужит во благо развитию.
   Вечер был знаменателен двумя событиями. Во-первых, я познакомился с чудным представителем кошачьих, который со слов Хозяйки обладал нравом вольным и свирепым. Однако, мы быстро нашли с гордой и пушистой красавицей общий язык. Я был облизан и получил право гладить и чесать за ухом. Во-вторых, произошел и наиболее драматический эпизод за все посещение. А именно придумывание дарственной надписи на книгах, коими обменивались стороны. Вариант "Бездвоздмездно, т.е. даром" казался мне слишком коротким, а полное честное перечисление всех моих достоинств, включая "наискромнейшему" и "наикрасивейшему" и т.п., не вмещалось даже на развороте обложки. Пришлось искать компромисс. Заодно моими жадными лапками был взят экземпляр, подлежащий передаче Clancy за тяжкий труд на ниве модерирования творческого раздела.
   Таннин были вручены - книга "Большая книга драконов", которая оказалась не такой и большой, но достаточно интересной - много изображений драконов (так как книга посвящена их рисованию) + наличие ряда легенд и просто описаний. До книги самой Таннин конечно не дотягивает, но тоже не плохо. Еще один экземпляр пока проживает у меня и вероятно станет призом для победителя в очередном конкурсе. В ответ были получены авторские экземпляры и продемонстрированы картины Маришки и оригинальные иллюстрации. В очередной раз убедились, что хотя окончательно все испортить издательству не удалось, но сделать хуже, чем могло бы быть да.
   Ночь прошла без замечаний, а кошка-убийца, по приданию гонявшая в иные времена девятилетних родственников драконы, мирно отсыпалась у меня на лапах, лишь под утро перебравшись в кресло.
Записан

Чуя толпы возмущенных,
Издающих рык утробный.
Отвечаю сразу скопом -
Я не чуткий и не добрый.
Red_Dragon

Хранитель
Дракон





Сообщений: 3 661


Offline Offline

« Ответ #1 : 08 Август 2007, 21:52:57 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.



Глори вручает подарок Таннин. Или они его делят, не помню:)



Та самая кошка-доминатор



Местный абориген.

Добавлено спустя 2 мин.



С другой стороны это смотрится вообще магически.



Тут наверное драконы хранят золото.



Адские коровы



А вот местный арт


Записан

Чуя толпы возмущенных,
Издающих рык утробный.
Отвечаю сразу скопом -
Я не чуткий и не добрый.
Драконовед

« Ответ #2 : 15 Март 2009, 15:50:04 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Вы встретились с Хозяйкой Гнезда! Невероятно! Яслышал то что она облодает не слыханой магической силой! А, да чуть не забыл: что там с Соловем разбойником?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  


* Форум Гнезда - Информационный центр
Последние сообщения
Последние сообщения
Linde азеркины всего мира, объединяйтесь. Айда в Средиземноморье.
Тема : азеркины всего мира, объединяйтесь. Айда в Средиземноморье.
Флейм ;) 25 Ноябрь 2022, 14:44:31
Linde Re: Я сказочный Дракон, Машиах.
Тема : Я сказочный Дракон, Машиах.
Флейм ;) 16 Ноябрь 2022, 18:13:54
Linde Re: Антидраконы
Тема : Антидраконы
Dragon inside 16 Ноябрь 2022, 11:05:15
Linde Re: ... Когда умирает Дракон
Тема : ... Когда умирает Дракон
Dragon inside 15 Ноябрь 2022, 18:41:45
Linde Re: Отрицательные особенности драконов
Тема : Отрицательные особенности драконов
Хвостомерка 15 Ноябрь 2022, 17:30:42
Linde Re: Смена облика
Тема : Смена облика
Флейм ;) 15 Ноябрь 2022, 15:29:44
Linde Кто хочет поесть спайс Песчаных Червей и стать Муаддибом?
Тема : Кто хочет поесть спайс Песчаных Червей и стать Муаддибом?
Флейм ;) 15 Ноябрь 2022, 15:15:17
Linde Индиго и аборигены
Тема : Индиго и аборигены
Флейм ;) 15 Ноябрь 2022, 15:05:24
Linde Re: "Драконы" - это психика, психотип
Тема : "Драконы" - это психика, психотип
Флейм ;) 15 Ноябрь 2022, 14:57:44
Linde Re: Принцип динозавра в космонавтике.
Тема : Принцип динозавра в космонавтике.
Флейм ;) 15 Ноябрь 2022, 14:41:21