Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Собственно пока все еще новогодне-рождественские праздники + обещают легкое потепление, а не выбраться ли московским и околомосковским погулять? Пообщаться и все такое. Можно числа 7-8. Тем более, что были пожелания по поводу собраться вместе. В общем пожелания, предложения и все такое:) Ну и отмечаемся кто может и хочет.
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
Хотение есть. Насчет возможности ближе к делу скажу. Только заранее предупреждаю о своей неадекватности, наличии разговоров о рисовании, лошадях, яое, аниме и косплее)
|
|
|
|
Would you care would you be there? For the soul behind the face? Would you love me for what I am? (c) Scorpions
|
|
|
Крафт
Дозорный Дракон Автор
|
С удовольствием поприсутствую, если только не запрягут в эти дни новый альбом писать. 
|
|
|
|
Приди в мой сон, услышь мой стон. Солнца яростный свет опаляет мне плоть. В этом мире нету зла, но доброта с ума свела. Даже ты, боюсь, не сможешь мне помочь. (с) Ignes Fatui
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Хотение есть. Насчет возможности ближе к делу скажу. Только заранее предупреждаю о своей неадекватности, наличии разговоров о рисовании, лошадях, яое, аниме и косплее) Ну это нормально:) как минимум половину тем поддержать смогу:) Плюс может книжек по драконам принесу:)
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
Red_Dragon, каких? Не видел ли я их уже?
|
|
|
|
Would you care would you be there? For the soul behind the face? Would you love me for what I am? (c) Scorpions
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Крафт, 7 числа грех альбом писать.
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Крафт
Дозорный Дракон Автор
|
ДраконРассвета, я не религиозен. 
|
|
|
|
Приди в мой сон, услышь мой стон. Солнца яростный свет опаляет мне плоть. В этом мире нету зла, но доброта с ума свела. Даже ты, боюсь, не сможешь мне помочь. (с) Ignes Fatui
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Дракон Рассвета, лучше присоединяйся вообще-то. Оно интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Red_Dragon, а я разве сказал, что не хочу и не буду?  У меня ваще отпуск до 18го  Только я не понял - когда собираемся-то? И где?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2009, 06:10:53 от ДраконРассвета »
|
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Только я не понял - когда собираемся-то? И где? Ну я предлагаю утром 8-го. часиков в 11-12 у Московского Зоо с заходом туда:) посмотрим немифических животных:) Либо, как вариант ВДНХ, если совсем желающих в Зоо нет:)
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Я - за посмотреть скотинок. На ВДНХ щас холодно. Там даже, верно, снег.
|
|
|
|
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
А-то в зоопарке как будто июль месяц) Я больше за ВДНХ.
|
|
|
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
А-то в зоопарке как будто июль месяц) Я больше за ВДНХ. Ну в Зоо есть чем заняться, в отличии от ВДНХ:) Плюс потом плавно можно переместиться греться куда-нибудь:) заодно и пообедать.
|
|
|
|
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
Red_Dragon, мне на ВДНХ есть чем заняться Х) Так что каждому индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
Итого завтра (08.01.09) в 11:30 на ВДНХ в центре зала. пойдем собственно гулять, смотреть всякое и все такое а там решим что и как дальше. Если померзнем, найдем где отогреться Кто будет точно - отпишитесь, будем тогда ждать. А так, телефоны стандартные.(с) Red_Dragon
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Ну, гулять - так гулять. А всякое и всё такое - это не больно, я надеюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
ДраконРассвета, а это уже от меня скорее всего зависит 
|
|
|
|
|
|
|
судьба меча
священный воин храма.
|
Привет всем. Я Буду. хотя небось меня не помнят...
|
|
|
|
Мы, Ординаторы храма, защитим нашу веру от тех кто противостоит нам. Виновных накажем, невиновных защитим!
|
|
|
Некрос
Идущий в тени жизни и смерти
|
Возможно и я буду на вднх в это время.(40 букв)
|
|
|
|
Проходя сквозь тень начинаешь многое замечать...
|
|
|
Крафт
Дозорный Дракон Автор
|
Буду. Самое главное - проснуться. Если буду опаздывать, отпишусь кому-нибудь на мобильник.
|
|
|
|
|
|
|
|