Кинеретта
Красная Дракона
|
Господин Atrus, спасибо большое. Покопаем, поищем...
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
|
|
|
Змей
Автор
|
Здравствуйте всем. Я тоже имел удовольствие прочитать данные книги. Кроме последних двух. 9. Иди, поймай свою звезду 10. Долг пер видом Внук Дракона, не мог бы ты подсказать, не выходили ли данные книги в печать? У меня есть первые 4-е тома издательства "центрполиграф". Больше никаких продолжений я не видел. есть какая-либо информация по данному поводу? Кстати, если нужно, у меня есть его мейл и ещё какие-то адреса.Плюс адрес его сайта. Там много есть из того, что не вошло в книги, и много свободных продолжений других авторов. Да, кстати, Там Павел Робертович описывает события, происходившие на Квампе. (Если кто не помнит, было упоминание по моему в осколках Эдема или в части, следующей за ней.)
|
|
|
|
CREDENDO VIDES!!!
|
|
|
Atrus
Дозорный
Капитан-командор ММАА
человек, и.о. синего дракона
|
есть какая-либо информация по данному поводу? Не выходили. Он поссорился с издателями. (По моему вполне правильно)
|
|
|
|
— Дайте ему пони! Питер Джексон.
|
|
|
внук Дракона
Чёрный зодиак
|
Внук Дракона, не мог бы ты подсказать, не выходили ли данные книги в печать? У меня есть первые 4-е тома издательства "центрполиграф". Больше никаких продолжений я не видел. есть какая-либо информация по данному поводу? нет, не издавались, но в сборниках электронных библиотек они есть.
|
|
|
|
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
|
|
|
Azuregull
|
Вот Шумилов мне нравится.  Очень добрые книги, нет надоевших клише. И драконы на переднем плане как личности, а не как транспорт. Кроме того автор выглядит умным. Периодически захожу на сайт «dragonbase» там довольно пустынно, но сайт приятный. На форуме обсуждаются не столько драконы, сколько премудрости информационных технологий. Также в одном из разделов сайта обсуждалась возможность создания фильма или анимации по одному из произведений (что, конечно, маловероятно). По моему личному мнению главный кандидат здесь «Стать Драконом» (весьма самостоятельное произведение, не потребуется много спецэффектов).
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
Шумил - отличный автор. Больше всего люблю его за позитивное отношение к жизни. Ну и цитирую на лекциях регулярно - студентам нравится... 
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Khael
У меня есть крылья.
|
Да, гениальный автор) В бытность свою студентом первого курса наткнулся на его слово о драконе- сьел залпом, по крайней мере все что было опубликовано) По прочтении осталось ощущение глубочайшего восторга...недавно решился перечитать, увы, видимо я несколько изменился за это время, книги те же, но теперь кажутся немного наивными, главный герой побеждающий толпы врагов и преодолевающий козни вселенной без единого выстрела, силой своего интеллекта, обаяния и энтузиазма... Разве что "Стать драконом" вколыхнуло старые чувства) Но все-равно Шумилов- это одни из лучших проиведений о драконах)
|
|
|
|
|
|
|
|
Шумило
|
Я читал. Книги отличные! Кстати, в Ричард Длинные Руки-Фрейграф герой тоже перевоплощается в дракона и в него, в обличье дракона, влюбляется принцесса!
|
|
|
|
|
|
|
Indifferent
|
Читала. Понравилось до безумия. Особенно Вредены и Коша. Очень люблю н. фантастику и фэнтези, а тут такой приятный симбиоз. 
|
|
|
|
|
|
|
Сирах
|
Пардон, а почему 10 книг? А "Иди, поймай свою звезду" и "Краткие полёты Стэлси"? или я что-то путаю и они не отсюда? :blink:
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Сирах, Я насчитал 11.
"Краткие полёты Стэлси", "Быть драконом", "Дом Командора", "Спасатели" они как бы вне цикла и писались не совсем Шумилом, он был соавтор и редактор.
PS: кстати чем дальше, тем более навореченные становятся рассказы. Уже на грани фола . Так что я в чем то рад, что цикл завершен.
|
|
|
|
|
|
|
Ilana
|
Случайно нарыла на чужом буке, прочитала первую книгу очень понравилось, с подачи автора обозвала знакомого дракона Кошей, получила по шее )) Теперь вот читаю дальще с удовольствием и всем советую 
|
|
|
|
|
|
|
eragon
|
Очень красивый рассказ " Слово о драконе " я читал все цикл очень понравилась но мне больше понравилась книга Шумилова " Стать драконом "
|
|
|
|
|
|
|
Rainbow-Wing
Драконы знают ровно половину всего. (с) П. Шумил
|
А я первый (и на сей момент единственный) раз читал Шумила в армии, ночами (и вообще как только появлялась возможность), на мобильнике, перед дембелем, и ни разу не пожалел что променял сон на творчество этого замечательного автора. Правда вот порядок прочтения был какой-то странный, не тот который приведен на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
Ramaloce
Contra spem spero
|
Появилась начитка, первых четырёх книг цикла. (1. Одинокий дракон 2.Последний Повелитель 3. Давно забытая планета 4. Дракон замка Конгов ) Голос у чтеца, специфический. СэмплДобавлено спустя 225 дн. Появились ещё две книги цикла. 5. Стать Драконом и 6. Осколки Эдема
|
|
|
|
Есть, только небо, Вечное небо... (C)Хелависа-"Дракон"
|
|
|
Kerrovitarr
Ярость в глазах, храбрость в сердце, доброта в душ
|
|
|
|
|
мы братья по разуму и сёстры по безумию.
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
Шумила надо не слушать, а вдумчиво читать.
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
BinExis
Дракон-айреонавт
|
Аудиокниги не нужны!
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
Хвостик Ри
Дракон
Пусть всегда будет круто!
|
Забыли упомянуть его одну его повесть. Она о том же мире, но вне цикла. "Волна". Тоже довольно хорошее произведение.
|
|
|
|
|
|
|
|