внук Дракона
Чёрный зодиак
|
Здравствуйте, драконы! Я хочу предложить вашему вниманию одну забавную декалогию (10 книг). Это "жуткая" смесь н.-фантастики и фэнтэзи ( там правда от него только гл. герой - дракон  ). Это книги : 1. Слово о драконе 2. Последний повелитель 3. Давно забытая планета 4. Стать драконом 5. Осколки Эдема 6. Дракон замка Конгов 6\2. К вопросу о смысле жизни (повесть) 7. Караван мертвецов 8. Адам и Ева - 2 9. Иди, поймай свою звезду 10. Долг пер видом http://dragonbase.narod.ru/start.htmСмотрите... 
|
|
|
|
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.
|
|
|
Фануил
Morgendrache
Ecce Sergal
|
"Знаем, в курсе" :smile: В Интернете, кстати, есть. Если не все, то частично точно. Думаю, знающие товарищи назовут даже сайт Шумила
|
|
|
|
Вдалеке пасётся небо, позади осталась яма, где скрипит бумажкой время и логичные поступки придают всему значение. Я не знаю ничего и наматываю нитки вокруг пальца своего...
|
|
|
Сталь
|
мне казалось, это и на этом сайте есть. в библиотеке..... если не все, то некоторые вещи точно есть. или это только казалось 
|
|
|
|
|
|
|
внук Дракона
Чёрный зодиак
|
мне казалось, это и на этом сайте есть. в библиотеке..... если не все, то некоторые вещи точно есть. или это только казалось  Зато по этой ссылке можно найти все перечисленные книги... :smile:
|
|
|
|
|
|
|
Сталь
|
Ну, в библиотеке их тоже можно найти, причем достаточно легко :-D да и здается мне, их уже прочитали практически все :smile:
|
|
|
|
|
|
|
внук Дракона
Чёрный зодиак
|
Ну, в библиотеке их тоже можно найти, причем достаточно легко :-D да и здается мне, их уже прочитали практически все :smile: :guitar: будем надеяться, я создал тему для обсуждения этих кник, и ничего больше...  :thumbleft:
|
|
|
|
|
|
|
Дем
Semargl vulgaris
|
:guitar: будем надеяться, я создал тему для обсуждения этих кник, и ничего больше...  :thumbleft: Некоторые уже даже с автором обсудили 
|
|
|
|
|
|
|
внук Дракона
Чёрный зодиак
|
[/quote] Некоторые уже даже с автором обсудили  [/quote] :cry: везет же лю... драконам... :cry:
|
|
|
|
|
|
|
Glory3d
и дракон в том числе...
|
Некоторые уже даже с автором обсудили  [/quote] :cry: везет же лю... драконам... :cry: [/quote] Ничего от везенья на самом деле. Переругались в результате довольно основательно. Не хочу сейчас озвучивать все мнения (даже свои собственные), но одно все же скажу - до непосредственного знакомства с Павлом (если таковым вообще можно назвать беседы в сети), мнение о нем у меня было значительно лучше. Впрочем, до катастрофического оно не скатилось, так что никому для себя преждевременных выводов делать не посоветую.
|
|
|
|
|
|
|
внук Дракона
Чёрный зодиак
|
Ничего от везенья на самом деле. Переругались в результате довольно основательно. Не хочу сейчас озвучивать все мнения (даже свои собственные), но одно все же скажу - до непосредственного знакомства с Павлом (если таковым вообще можно назвать беседы в сети), мнение о нем у меня было значительно лучше. Впрочем, до катастрофического оно не скатилось, так что никому для себя преждевременных выводов делать не посоветую.
:thinking: странно, а почему именно так? Произведение же неплохое, по крайней мере для меня...
|
|
|
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
>странно, а почему именно так? Произведение же неплохое, по крайней мере для меня... Не читайте на ночь советских газет, не знакомьтесь никогда с авторами любимой книги. (особенно российскими:)). Ибо человек сао своими тараканами и его произведения часто сильно разное. Зачастую очень-очень. Наиболее талантливые вообще своих тараканов в свои же произведения не пускают. Не говоря уже о манере общения, самооценке и оценке окружающих и т.д. А российская литбогема имхо вообще змеюшник высшего разряда.
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
внук Дракона
Чёрный зодиак
|
У меня вопрос к тем, кто общался с Шумиловым: Чем, как человек. он оказал на вас неготивное впечатление?
|
|
|
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Собственно все ответы в приват внуку Дракона. В противном случае не удивляйтесь наградам.
Хранитель mode off
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Anonymous
|
Прочитано, не плохо написано,но помоему это чтиво явно развлекательного характера, чтото от Хайнлайна есть, да и на других смахивает, но неплохо всеже! :ashamed:
|
|
|
|
|
|
|
внук Дракона
Чёрный зодиак
|
Прочитано, не плохо написано,но помоему это чтиво явно развлекательного характера, чтото от Хайнлайна есть, да и на других смахивает, но неплохо всеже! :ashamed: А я, между прочим, и не говорил, что это какая-то основополагающая литература... Да, мне понравилось, но и ... все...
|
|
|
|
|
|
|
Mithxreel
|
А ничего аткого и не сказано,просто высказано мнение об этом авторе! Мне знаете что любопытно, зачем увеличивать настолько массу тела ведь расход веществ скажем на строительство нуль-камеры и т.д. только увеличивается! 
|
|
|
|
|
|
|
Кинеретта
Красная Дракона
|
А как возможно его, Шумила, в сети найти? Не сайт (знаю), но где обитает... Хочу мужу подарок сделать, добрые чешуйчатые, поможите, чем можете! 
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
|
|
|
|
Кинеретта
Красная Дракона
|
"Типа того... Того типа..."  Найти хочу место его, Шумила, обитания...
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
|
|
|
Atrus
Дозорный
Капитан-командор ММАА
человек, и.о. синего дракона
|
Найти хочу место его, Шумила, обитания... Недавно он обитал здесь, впрочем, учитывая время, я подозреваю, что он в отпуск уехал. 
|
|
|
|
— Дайте ему пони! Питер Джексон.
|
|
|
|