droner
Я тут редкий гость
|
Думаю, темка по фильму не помешает. Инфы пока мало, но время не стоит на месте. Начну... http://www.imdb.com/title/tt1133604/http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/403969/Еще одна видеоигра станет мультфильмом! Студия «The Animation Picture Company» собралась сделать полноэкранную адаптацию к известной видеоигре «Spyro the Dragon». Игра компаний Sierra Entertainment и Vivendi станет в будущем мультфильмом! Новый мультфильм будет выглядеть примерно так же как «Шрек». Сценарий будет написан по недавно вышедшей игре-трилогии под названием «Legend of Spyro». © В главных ролях:Гари Олдман Элайджа Вуд Такие актёры в треше участвовать не будут, как мне кажется! Только сценаристы доверия не внушают.. Пополняйте топ инфой! Полноразмерный постер 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2008, 22:40:12 от droner »
|
|
|
|
|
Kodar
Дракон Автор
ударение на "а"
|
О, да, ждем :) Вот кстати мега-полноразмерный постер ;) http://www.darkspyro.net/film/images/gallery001.jpg (1747*2587) По слухам, фильм будет базироваться на первой части трилогии. Тоесть, будет показано детство Спиро на болоте, а главзлодей фильма будет Синдер. Жаль конечно.. Я бы с бОльшим удовольствием посмотрел фильм по 3й части, такой там эпос, доооо ;)) Но возможно нас ждет 3 фильма, если первый принесет прибыль %) Сценаристы меня не сильно беспокоят - мир уже более-менее оформлен и сюжет тоже. Лишь бы оригинальничать не начали.. А вот режиссеры гарфилда настораживают ;/Продюсер от эрагона это скорее минус чем плюс, дизайн Сапфиры это не его работа, это режиссерская, а вот именно продюсерская часть, как фильм воспринимается в целом и в какую нишу он попадает не было плюсом фильма никак. Ох трешняк выйдет боюсь.. Но фильм всеравно уникальный. Где вы видели еще мультик с драконами как расой в главных ролях, и без вездесущих надоедлиывх гуманоидов в принципе? Именитые актеры и вложенные бабки это не гарант успеха фильма к сожалению.. Смотрите "золотой компас" как самый яркий пример.. В главных ролях: Гари Олдман Элайджа Вуд +Кристина Риччи - Синдер ;) Интересно, как кристинка будет озвучивать "злодейскую" версию Синдер? %) В игре взрослую Синдер озвучивала другая актриса, не помню уже кто.. Голос с хрипотцой и мультяшной "злодейскостью".
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Смотрите "золотой компас" как самый яркий пример.. А что "Компас"? Мне "Компас" понравился...
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Nuxias
Draco Vulgaris
|
Но возможно нас ждет 3 фильма, если первый принесет прибыль %) Я бы тоже от трилогии не отказался, вот только какое количество времени она займёт у фильмоделов? А ведь как хочется увидеть фильм по 3й части  Продюсер от эрагона это скорее минус чем плюс, дизайн Сапфиры это не его работа, это режиссерская А зачем, спрашивается, мудрить с дизайном, когда можно прилизать и насытить полигонами игровые модельки (по крайней мере в 3й части  ) Интересно, как кристинка будет озвучивать "злодейскую" версию Синдер? Хороший актёр может всё 
|
|
|
|
Выше непокорных птиц, яростнее ветра.
|
|
|
Kodar
Дракон Автор
ударение на "а"
|
А что "Компас"? Мне "Компас" понравился... Мне компас.. скорее понравился чем не понравился.. Да, нормуль. Но однако в прокате фильм получился убыточным и по сути стал причиной банкротства студии. Видать не всем фильм "скорее понравился" :) Я бы тоже от трилогии не отказался, вот только какое количество времени она займёт у фильмоделов? А ведь как хочется увидеть фильм по 3й части Ну, а какие еще у них опции есть.. Вывести монстрика из нарезок сюжета со всех трех частей? Тогда уж 100% шлак выйдет.. А если снять фильм только по 3й части, то народ не поймет о чем речь. Надеюсь что фильм будет нормальным и окупится и мы увидим 2 и 3 :) Будет наш драконий лотр ;) 3я легенда к слову много где на него похожа ;) А зачем, спрашивается, мудрить с дизайном, когда можно прилизать и насытить полигонами игровые модельки (по крайней мере в 3й части смотри.. Продюсер это тот чел что занимается общими вопросами проекта, на какую целевую аудиторию он пойдет, сколько крови или мультяшности, куда пойдет бюджет, как раскручивать рекламу, каких актеров нанимать и тд. Это верхний уровень организации фильма. В данном случае им будет заниматься чел из Эрагона, а в эрагоне если что и было хорошего так это Сапфира, остальное клюква голимая ;/ А вот то как именно будут выглядеть конкретные персонажи и как будут отыгрывать ветки сюжета ревизирует режиссер, вот как раз режиссеру, одному их скольки-то там мы и обязаны тем что Сапфира рулит :) А вовсе не продюсеру.. Насчет режиссуры и дизайна я не думаю что модели прямо из ДотД возьмут, там спиро уже подрос, на болоте он куда мельче был :) Но стиль наверняка сохранится.
|
|
|
|
|
|
|
Эзильмир
|
Продюсер от эрагона это скорее минус чем плюс Абсолютно согласен! в шею гнать таких продов, испоганил произведение. А вот фильму про Спайро будет интересно увидить)) Единственное настараживает, что хуманы все чаще вспоминают про Драконов, не к добру такая фень...
|
|
|
|
|
|
|
Nuxias
Draco Vulgaris
|
Будет наш драконий лотр  Надеюсь, что именно так и выйдет  3я легенда к слову много где на него похожа  Да и Элайджа Вуд этому тоже поспособствовал Продюсер это тот чел что занимается общими вопросами проекта, на какую целевую аудиторию он пойдет, сколько крови или мультяшности, куда пойдет бюджет, как раскручивать рекламу, каких актеров нанимать и тд. Это верхний уровень организации фильма. В данном случае им будет заниматься чел из Эрагона, а в эрагоне если что и было хорошего так это Сапфира, остальное клюква голимая ;/ Как говорится, первый ком блином, искренне надеюсь ,что он исправится вот как раз режиссеру, одному их скольки-то там мы и обязаны тем что Сапфира рулит  А вовсе не продюсеру.. Да, с утреца я опять как-то по своему понял суть того, что ты в предыдущем посте писал  Насчет режиссуры и дизайна я не думаю что модели прямо из ДотД возьмут, там спиро уже подрос, на болоте он куда мельче был  Но стиль наверняка сохранится. Поживём - увидим  Просто я категорически против каких-либо крупных изменений в дизайне персонажей, хотя несколько чисто косметических изменений я бы и сам внёс 
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
В игре взрослую Синдер озвучивала другая актриса, не помню уже кто.. Голос с хрипотцой и мультяшной "злодейскостью".
Знаменитая зреди западных фанов - Cree Summer. Она озвучивала также дракона из Соника. Сейчас она занимается больше организацией, чем озвучкой как 15-20 лет назад. 
|
|
|
|
Глядь! Как мощны эти лапища! Ладно происходит взмах крыла. Гармония тут в каждой клетке тела. Как жаль, что всё не про меня. =/ Тележка: @steelvega
|
|
|
Ender
Sid Icarus
|
Еще один фильм с драконами в главное роли - это всегда хорошо. А то что он может получится трешем - меня не очень волнует, т.к. очевидно что фильм нацелен на узкую аудиторию (спайрофанов, любителей драконов итд). А вообще я мульт очень и очень жду, до сих пор впечатления от игры не прошли, даже обзор на одном из сайтов к ней написал. Добавлено спустя 1 мин. Она озвучивала также дракона из Соника. эээ....в сонике были драконы? кроме Metal Lord-а и Chaos-а ничего на ум не приходит...
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
эээ....в сонике были драконы? кроме Metal Lord-а и Chaos-а ничего на ум не приходит...
Мультсериал SatAm Sonic, кажется 96-го года. Считается лучшим. Там в некоторых сериях ключевую роль играет драконесса Dulcy.
|
|
|
|
Глядь! Как мощны эти лапища! Ладно происходит взмах крыла. Гармония тут в каждой клетке тела. Как жаль, что всё не про меня. =/ Тележка: @steelvega
|
|
|
Ender
Sid Icarus
|
а, этот не смотрел...точнее посмотрел парочку серий (в 2005ом, когда от соника фанател) - не понравилось, и забросил...
|
|
|
|
|
|
|
Nuxias
Draco Vulgaris
|
Мультсериал SatAm Sonic, кажется 96-го года. Считается лучшим. Там в некоторых сериях ключевую роль играет драконесса Dulcy. Точно, Далси. Я то гадал где я тот голос Синдер рашьше слышал 
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
Голос этой драконессы для меня был неожиданностью и я поспешил узнать имя актрисы. В точности наоборот - посмотрел одну серию. Теперь вот думаю где все серии достать. За сим оффтоп заканчиваю. А вот на Спайро только в лучший кинотеатр пойду, вне зависимости от того какой фильм получится по качеству.
|
|
|
|
|
|
|
Ender
Sid Icarus
|
Теперь вот думаю где все серии достать. ээ...на торрентах все сезоны есть
|
|
|
|
|
|
|
Kodar
Дракон Автор
ударение на "а"
|
Cree Summer значит.. Посмотрим-ка что нам расскажем великий и ужасный IMDB по ней.. http://www.imdb.com/name/nm0838588 .. .. Хм.. "Bambi II (2006) Mena" Вот так сюрприз! 
|
|
|
|
|
|
|
Nuxias
Draco Vulgaris
|
Вот кто бы подумал, даже в фоллауте засветилась 
|
|
|
|
|
|
|
Aurum
Маленький фиолетовый дракон :)
|
По слухам, фильм будет базироваться на первой части трилогии. Я такого раньше не слышал Но возможно нас ждет 3 фильма, если первый принесет прибыль А вот про это слухи и вправду ходят  Лишь бы оригинальничать не начали.. Вот вот...  +Кристина Риччи - Синдер  Её таки оставят?! Я почему-то не смог нигде это подтвердить :o Ещё на Вики уже появилась информация, что фильм выйдет в районе рождества этого года 
|
|
|
|
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
Я ради этого фильма готов хоть 10 лицензионных ДВДшек купить, я его готов хоть в китайском CAMRip'е с мобильного телефона смотреть! =D
|
|
|
|
Когда одна сложная вещь становится простой, то две ранее невозможные становятся сложными, но возможными.
|
|
|
droner
Я тут редкий гость
|
Смотреть хороший фильм ниже DVD качества, это не уважение себя и фильма  В идеале последовательность должна быть такой: кинотеатр, BD/ремукс/рип (тут кому что). И DVD в коллекцию (для особых мажоров BD вместо DVD  ) В тему.. статус производства: подготовка к съемкам премьера (мир) 19 февраля 2010 Пугает: Производство:Animation Picture Company1. Настоящий Гарфилд, 2007 2. Доктор Дулиттл 4, 2008 3. Дракон Спайро, 2009 4. Фестиваль Гарфилда, 2008 5. Scooby Doo: In the Beginning, 2009 Надеюсь, это неокончательный список студий.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2009, 01:16:02 от droner »
|
|
|
|
|
Nuxias
Draco Vulgaris
|
Волнует не столько студия, сколько режиссёры и продюсеры. Студия в конце концов только картинку делает 
|
|
|
|
|
|
|
|