Nuxias
Draco Vulgaris
|
Вношу корректив - современных племен Именно о них я и подумал. Ведь все эти причуды стали частью их быта с течением времени. Искусственный отбор исключает ошибки? Ни коим образом.
|
|
|
|
Выше непокорных птиц, яростнее ветра.
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
как тогда быть с тем, что все фломастеры разные? Различия, накладываемые социумом, в основном. В более общем виде - определяющиеся индивидуальным опытом. Тоже, кстати, эволюционно обосновано - для того, чтобы имелся постоянный разброс, флуктуация вокруг некоего среднего для увеличения устойчивости популяции. что вы в данном случае включаете в параметр "ритуал"? Политические или экономические основания для конкретного брака. Или институт свах. Или институт "завоевания" невесты в ходе прохождения серии испытаний. P.S. Я предпочитаю на "ты", если вы не против. 
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Reihard
|
Человек без брачных танцев может жениться, плодиться. С чего мне интересоваться вами?) Я на вас женится не собираюсь) И фоток не видел соответственно) Каждый нормальный человек интересуется другим человеком, а особенно собеседником. Ими обматывались и спали на снегу?) И такое, возможно, было. Волосы по всему телу росли густо. Ну и собственно к какому выводу мы приходим? 50/50. Как эволюции вздумается. а почему вы думаете что его там нет? Я говорил. Лень повторяться. Вот вы суслика видите? Я нормален, чтоб не видеть того, чего нет.  Вам что-нибудь в суслика надо было кинуть, чтобы убедиться в его отсутствии. А если он короткошеий? Он?  Шея что ль?  Ещё не доказано, что шея короткая. А третьего глаза всё равно не будет. У каких там животных есть комплектация третьего глаза и короткой шеи? А? Вы же говорите об абстрактном существе? Вы заметили, что я говорил об абстрактном мышлении. Как бы сказать: с вопросом или нет?  А я не о лапках) Вы должны помнить, что изначально речь шла о пятой лапе. Непарность других конечностей меня не интересует и в теме на данный момент является лишней. О лапах говорили. Дворовых шавок давно видели? Да и не бывает такого в природе, чтобы собачки без одной лапки обходились! Это такая ирония, как и весь абзац. Спасибо, что подтвердили один из фактов ненужности пятой лапы. ) Ок, эксперимент - вы едите бутерброд без помощи рук, ок?) Неудачный эксперимент. Села сова на ветвь и с помощью лап разодрала полёвку. В полёте не ела и не будет. Дракон поймал газель... Одной лапой держит. Приземлился, ест, лёжа. Четыре лыпы свободные для еды. А зачем в воздухе мучиться? Да и в воздухе съест, если не подавится. Не надо про "покайся" инквизитор в этой ветке пока только один - я) Инквизитор - рубит. Судья Рейхард - судит. Не руби бездумно, и не рубим за дело будешь. (Не руби, и не рубим будешь). Я на вас женится не собираюсь) Сын мой Так вот, почему жениться не собираетесь...  Тфу, не туда мысли пошли!  предлагает обсудить мужские достоинства раз затронуты женские) Если груди (и попец) являются всеми оставшимися женскими достоинствами... То что уж говорить о мужских оставшихся. И так уж всё известно. В кроне не согласен. Высокое развитие совершенно не означает утерю чувства прекрасного, к тому же не все традиции легко забываются. Чувство прекрасного не исчезнет. Но: Появилось высокое развитие мозга, и додумался мозг (ведь раньше инстинкты были, а теперь мышление появилось, свобода выбора): "А нафига вся эта морока? Пусть всё будет проще!" И регрессировал. Теперь без прилюдий сразу в аптеку к чаю. Но танцы все ж сохранились. Короче, это вопрос развития, культуры. Как-то уж слишком утопично. Исчезновение междоусобиц? Не уж-то и впрямь все думают, что драконы не могут быть более развитыми, чем человек? Причём драконов 6,5 млрд не будет. Контролировать друг друга легче.
|
|
|
|
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
Человек без брачных танцев может жениться, плодиться. да, по принуждению. Каждый нормальный человек интересуется другим человеком, а особенно собеседником. Гм... нормальный? человек?О_о Где? И такое, возможно, было. Волосы по всему телу росли густо. Кузен Оно? 50/50. Как эволюции вздумается. Нда... вывод мы так и не нашли, а жаль он рядом был) Я нормален, чтоб не видеть того, чего нет. Ню-ню Вам что-нибудь в суслика надо было кинуть, чтобы убедиться в его отсутствии. Подмигивающий А вам обязательно видеть свои легкие чтобы знать, что они у вас есть? Он? Непонимающий Шея что ль? Веселый Ещё не доказано, что шея короткая. А третьего глаза всё равно не будет. У каких там животных есть комплектация третьего глаза и короткой шеи? А? Советую сначала все же читать о чем была речь. Дракон вполне может быть мужского пола, чтобы я называл его "он", не находите? А про шею и глаза возвращаемся к абстрактности разговоров о драконах. Вы должны помнить, что изначально речь шла о пятой лапе. Непарность других конечностей меня не интересует и в теме на данный момент является лишней. О лапах говорили. А вы должны помнить что мы вначале говорили о непарности как таковой. Спасибо, что подтвердили один из фактов ненужности пятой лапы. ) А лапа №5 тут при чем? Неудачный эксперимент. Села сова на ветвь и с помощью лап разодрала полёвку. В полёте не ела и не будет. Дракон поймал газель... Одной лапой держит. Приземлился, ест, лёжа. Четыре лыпы свободные для еды. А зачем в воздухе мучиться? Да и в воздухе съест, если не подавится. Эксперимент не проведен, давайте же еште, я посмотрю. Инквизитор - рубит. Судья Рейхард - судит. Не руби бездумно, и не рубим за дело будешь. (Не руби, и не рубим будешь). Опять яйца курицу) Так вот, почему жениться не собираетесь... Хммм.. Тфу, не туда мысли пошли! Умереть-не встать Я не хотел бы провести остаток жизни с существом с подобными биологическими знаниями. Если груди (и попец) являются всеми оставшимися женскими достоинствами... То что уж говорить о мужских оставшихся. И так уж всё известно. А... ну раз у вас это недостатки такие, то чтож я могу тут сделать? Хотя... скальпель или ножницы могут помочь делу. Чувство прекрасного не исчезнет. Но: Появилось высокое развитие мозга, и додумался мозг (ведь раньше инстинкты были, а теперь мышление появилось, свобода выбора): "А нафига вся эта морока? Пусть всё будет проще!" И регрессировал. Теперь без прилюдий сразу в аптеку к чаю. Но танцы все ж сохранились. Короче, это вопрос развития, культуры. Уважаемый... Вот у вас сколько попыток отношений было? Вот чисто так для справки, и есть ли удачные опыты? А то у меня возникают определенные сомнения. Контролировать друг друга легче. Да... Арийская раса... арийская раса...
|
|
|
|
Would you care would you be there? For the soul behind the face? Would you love me for what I am? (c) Scorpions
|
|
|
Reihard
|
да, по принуждению. Не только. Гм... нормальный? человек?О_о Где? Да уж известно, где. Ну и ответ такой предполагал, естественно. Но вот все - люди. Потом объясню и в другой теме, почему. Да я то части уже объяснил. Кузен Оно?  Чё? Нда... вывод мы так и не нашли, а жаль он рядом был) Яркая окраска птиц по значению ярче рогов. А вам обязательно видеть свои легкие чтобы знать, что они у вас есть? Ну вот в том и дело всё! Я "кинул палку" и узнал, что лёгкие есть. Н-р, раскопал могилу вместе с готами и разрезал грудь или посмотрел телек. Ну и половинчатое доказательство: я дышу. абстрактности Вы заметили, что я говорил об абстрактном мышлении. А вы должны помнить что мы вначале говорили о непарности как таковой. Нет, говорили о лапе и глазе. Открытый спор.  А лапа №5 тут при чем? Мне главное, что вы поняли, а не то, что пишете. Нет? Перечитайте сначала спор о лапе и глазе. Время, всё таки. А! По цитатам и так всё ясно. (Открытая борьба может начаться. Не преемлемо.) Эксперимент не проведен, давайте же еште, я посмотрю. Как говорит моя классная руководительница, для тех, кто в танке: я говорю о том, что лап хватает дракону для еды и доказываю это на примере птиц. А вы про едьбу без рук...  Короче, я понимаю. Опять яйца курицу) Долбят! :glad1:  Что поделать! Я не хотел бы провести остаток жизни с существом с подобными биологическими знаниями. Ну-ну.  Хе. недостатки Я об якобы оставшихся достоинствах, т. е. попце, грудях... Имел в виду ум. Но я надеюсь, что он не совсем потерян у молюдёжи. В прочем, я ясно разъяснял для человека понимающего. А драконы мало чем отличаются от людей. Да я всё вижу. Не первый раз общаемся, не первый раз читаю. Уважаемый... Вот у вас сколько попыток отношений было? Вот чисто так для справки, и есть ли удачные опыты? А то у меня возникают определенные сомнения. На тверской бабы - вот пример. Секс, а животные так не могут. Инстинкты. Ну всё здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
Не только. и как же? Да уж известно, где. Ну и ответ такой предполагал, естественно. Но вот все - люди. Потом объясню и в другой теме, почему. Да я то части уже объяснил. Исключительно для того, чтобы вы не потеряли моральный облик, опустим человека, но насчет нормальности то вы ответите? Чё? Семейка Адамсов Яркая окраска птиц по значению ярче рогов. Значение может быть ярким? А вы учитывайте что представители разного вида клюют на разные "метки"? Ну вот в том и дело всё! Я "кинул палку" и узнал, что лёгкие есть. Н-р, раскопал могилу вместе с готами и разрезал грудь или посмотрел телек. Ну и половинчатое доказательство: я дышу. О нет!))) Вы же не себе грудь вскрывали, а кому-то другому, да и в телеке не вы были. А то что вы дышите, не доказательство. Нет, говорили о лапе и глазе. Открытый спор. Это вы говорили, а я о непарности говорил. Мне главное, что вы поняли, а не то, что пишете. Нет? Перечитайте сначала спор о лапе и глазе. Время, всё таки. А! По цитатам и так всё ясно. (Открытая борьба может начаться. Не преемлемо.) Насколько я понимаю был объект именуемый "собачка" (по умолчанию лап 4шт.) Она потеряла 1 шт. объекта "лапа". Вы утверждаете, что это не совместимо с жизнью, да? Долбят! Что поделать! Развлекают Я об якобы оставшихся достоинствах, т. е. попце, грудях... Имел в виду ум. Но я надеюсь, что он не совсем потерян у молюдёжи. В прочем, я ясно разъяснял для человека понимающего. А драконы мало чем отличаются от людей. Да я всё вижу. Не первый раз общаемся, не первый раз читаю. Если вы своим предыдущим постом шутили - то не совсем удачно. Я хотел обозначить тему разговора прибегая к самому мягкому термину. На тверской бабы - вот пример. Секс, а животные так не могут. Инстинкты. Отношений. Не секса. 
|
|
|
|
Would you care would you be there? For the soul behind the face? Would you love me for what I am? (c) Scorpions
|
|
|
Reihard
|
и как же? Встретились дурак и дура и сразу в ЗАГС пошли. Просто захотели. Нет инстинктов, т. е. ограничений. но насчет нормальности то вы ответите? Не сколько степеней ненормальности: Странно, неестественно, чудачно, глупо, дебильно, идиотски, психично (псих). Я сичтаю - 2 вариант. А так, на ваш выбор. Значение может быть ярким? А вы учитывайте что представители разного вида клюют на разные "метки"? Учитываю. Но вряд ли красота есть в природе. Скорее инстинктивные стандарты. Семейка Адамсов Ааа...  И такое было. ) О нет!))) Вы же не себе грудь вскрывали, а кому-то другому, да и в телеке не вы были. А то что вы дышите, не доказательство. Люди - один вид. Я - человек. У всех людей одинаковое строение тела. Будь я мутант, то я бы не дышал. А я дышу, как и все люди. Мои дыхательные движения такие же, как и остальных людей. Часть этих людей препарировали. Палка. И вообще про это "недоказательство":  Это вы говорили, а я о непарности говорил. Изначально было сказано вами: Ага, тогда я вот возьму и скажу что все драконы имеют три глаза и 5 лап! Все я высшая инстанция!) Это первое упоминание о непарности именно лап и глаз. Эх, и надоело же это. 3( Хватит выкручиваться. Вы утверждаете, что это не совместимо с жизнью, да? Иронично. Вы говорите, что нужна 5-я лапа. Я иронично отвечаю, что собака не может обойтись с 3-мя лапами. Вы приняли это всерьёз и спросили, что давно ли вы видели дворовых шавок, чем подтвердили ненужность 5-й лапы и возможность существования и более-менее нормального передвижения с 3-мя лапами. Я не верю, что вам это было не понятно. Если только время. Но и то - не то. Развлекают Предстваил картину долбящихся о курицу яиц. Но не только это меня так же развлекает, как и вас. Но надоело.  Если груди (и попец) являются всеми оставшимися женскими достоинствами... То что уж говорить о мужских оставшихся. И так уж всё известно. Вот это ирония с серьёзным смыслом. Отношений. Не секса. Мы сравниваем животные инстинктивные ритуалы естественного отбора для размножения. Нет у животных отношений. У человека инстинкты исчезли, следует нет отбора с преградами, следует можно когда, как и где попало плотствовать. Так что неуместно это: Уважаемый... Вот у вас сколько попыток отношений было? Вот чисто так для справки, и есть ли удачные опыты? А то у меня возникают определенные сомнения. Но вот такое не преемлемо в нормальном обществе, но среди людей возможно и даже часто, хоть и не нормально: Появилось высокое развитие мозга, и додумался мозг (ведь раньше инстинкты были, а теперь мышление появилось, свобода выбора): "А нафига вся эта морока? Пусть всё будет проще!" И регрессировал. Теперь без прилюдий сразу в аптеку к чаю. Всё же понятно расписал! И я не ненормальный, чтобы всё в абсолют вводить. И это каждый заметит.
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Reihard, не кипи, а то ляпы проскакивают  Нет у животных отношений Есть.  У человека инстинкты исчезли И остались, и работают (да ещё как!) 
|
|
|
|
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
Встретились дурак и дура и сразу в ЗАГС пошли. Просто захотели. Нет инстинктов, т. е. ограничений. инстинкты - ограничения? У каждого существа есть инстинкты если это не труп. Наши желания и есть проявления наших инстинктов. Не сколько степеней ненормальности: Странно, неестественно, чудачно, глупо, дебильно, идиотски, психично (псих). Я сичтаю - 2 вариант. А так, на ваш выбор. Я по крайней мере к паре пунктов отношение имею. Так что вполне могу не интересоваться вами. Учитываю. Но вряд ли красота есть в природе. Скорее инстинктивные стандарты. Я и говорил о них. Но для кого-то метка "размер и форма рога", для другого вида "яркость пера". А для некоторых вообще не наружные метки. Нет, я не имею ввиду сейчас внутреннюю совместимость людей, когда обоим из пары психологически комфортно в обществе друг друга, в данном случае пример австралийские Шалашники, приносящие своим самкам ракушки и другой яркий морской мусор. Люди - один вид. Я - человек. У всех людей одинаковое строение тела. Будь я мутант, то я бы не дышал. А я дышу, как и все люди. Мои дыхательные движения такие же, как и остальных людей. Часть этих людей препарировали. Палка. И вообще про это "недоказательство": Можешь ли ты быть точно в этом уверен? Это первое упоминание о непарности именно лап и глаз. Эх, и надоело же это. 3( Хватит выкручиваться. Вас так волнует именно конкретика?  Мы же говорим о драконе, о мифологичен, у него может быть сколько угодно глаз и лап, а применение я уже выше описал. Иронично. Вы говорите, что нужна 5-я лапа. Я иронично отвечаю, что собака не может обойтись с 3-мя лапами. Вы приняли это всерьёз и спросили, что давно ли вы видели дворовых шавок, чем подтвердили ненужность 5-й лапы и возможность существования и более-менее нормального передвижения с 3-мя лапами. Я не верю, что вам это было не понятно. Если только время. Но и то - не то. Я не говорю что нужна, я говорю о её возможности существования на драконе. Собаке лапа возможно не нужна, а дракону может эта лапа жизни стоит? Предстваил картину долбящихся о курицу яиц. Но не только это меня так же развлекает, как и вас. Но надоело. М... могли бы не продолжать угасшую дискуссию) Вы не первый новичок у меня;) Мы сравниваем животные инстинктивные ритуалы естественного отбора для размножения. Нет у животных отношений. У человека инстинкты исчезли, следует нет отбора с преградами, следует можно когда, как и где попало плотствовать. У всех людей есть инстинкты иначе вы бы не ели, не пили и т.д. Отношения - "брачный танец", секс - его последствия. Простите, но если вы вообще НЕ "в теме" мне будет очень сложно говорить с вами.
|
|
|
|
|
|
|
Nuxias
Draco Vulgaris
|
Исчезновение междоусобиц? Не уж-то и впрямь все думают, что драконы не могут быть более развитыми, чем человек? Причём драконов 6,5 млрд не будет. Я и не говорил, что драконы не могут быть более развитыми, я о том, что существа неизбежно конфликтуют даже хорошие друзья или супруги, однако это необязательно должно выливаться в мордобой или вооружённый конфликт. Вероятно я в слове междоусобица вижу иной смысл. Контролировать друг друга легче. А я не хочу чтобы меня контролировали (с) Конкретнее пожалуйста, а то звучит как-то двусмысленно.
|
|
|
|
|
|
|
Reihard
|
Есть. Ну, какие же? Но на уровне инстинктов. Или ещё духовный мир и прочее с той стороны появилось у животных? И остались, и работают (да ещё как!) У всех людей есть инстинкты иначе вы бы не ели, не пили и т.д. Эт не инстинкты. Пить и есть - эт потребности. Отдёрнуть руку от горячего непроизвольно - рефлекс. Огромная схожесть с инстинктом. И можете почитать статью в википедии. Это надо. И нечего боле выдумывать. Однако роли такие инстинкты не играют в данной дискуссии. Наши желания и есть проявления наших инстинктов. Разве желание навредить себе просто так является инстинктом? Биться головой о стену - инстинкт? А ведь хочется то как некоторым! "Чтобы всё было ещё хуже!" И я заню, и википедия, что инстинкты направлены на самосохранение. А желание маньяка кого-нибудь убить? У животных куда Уже спектр желаний. Спектр тот - инстинкты. Я по крайней мере к паре пунктов отношение имею. Так что вполне могу не интересоваться вами. Так конечно: ненормальность-то любую вину, проступок, преступление смягчает даже при осуждении на срок. Неправильно выразился. Смягчает наказание за вину, проступок, преступление в то время, как остальных нормальных осуждалют по всей строгости закона. Какой тут спрос... Но для кого-то метка "размер и форма рога", для другого вида "яркость пера". А для некоторых вообще не наружные метки. Но всё же, может и не понадобятся рога, т. к. другие способы привлечения возможно будут. А может и понадобятся в обратном случае. Можешь ли ты быть точно в этом уверен? Ну, вторая часть мысли где? Мы же говорим о драконе, о мифологичен, у него может быть сколько угодно глаз и лап, а применение я уже выше описал. А я написал, почему этого "сколько угодно" не будет. Тот же способ наблюдения за остальными существами применим к теме о парности и непарности. возможности существования на драконе. Ну, мутация беспричинная... жизни стоит Всем недостаток лап жизни стоит. Но не даются дополнительные лапы. Вы не первый новичок у меня По 937 сообщениям это видно всегда + жизнь за экраном. могли бы не продолжать угасшую дискуссию Конечно. его последствия. Нет. Секс, "брачный танец" у людей - по желанию и умственному, и душевному. Рефлекс тоже есть, но, управляемый мозгом, в обе стороны. Вероятно я в слове междоусобица вижу иной смысл. Я про войну меж драконов. Короче, по крупному я брал. контролировали Наблюдение, слежка, недопущение преступлений. Нас милиция якобы контролирует и цензура дохлая.
|
|
|
|
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
Эт не инстинкты. Пить и есть - эт потребности. Отдёрнуть руку от горячего непроизвольно - рефлекс. Огромная схожесть с инстинктом. И можете почитать статью в википедии. Это надо. И нечего боле выдумывать. Однако роли такие инстинкты не играют в данной дискуссии. инстинктивные потребности. Поздравляю ты попал в список людей во всем верящих Вики) Ты бы ещё лукоморью верил) Разве желание навредить себе просто так является инстинктом? Биться головой о стену - инстинкт? А ведь хочется то как некоторым! "Чтобы всё было ещё хуже!" И я заню, и википедия, что инстинкты направлены на самосохранение. А желание маньяка кого-нибудь убить? У животных куда Уже спектр желаний. Спектр тот - инстинкты. Не знаю, что вы там "занюете" на пару с Вики, но не все инстинкты прямо так явно направлены на сохранение рода. Причинение себе боли - вполне себе объяснимо с психологической точки зрения, как разрядка на эмоциональном плане. Желание маньяка кого-то убить? И что? Животные тоже убивают, причем даже своих собратьев по виду. Примером могут послужить не только схватки за самку, еду, территорию, но и убийство детенышей, причем даже своих. Так конечно: ненормальность-то любую вину, проступок, преступление смягчает даже при осуждении на срок. Неправильно выразился. Смягчает наказание за вину, проступок, преступление в то время, как остальных нормальных осуждалют по всей строгости закона. Какой тут спрос... А ты считаешь невнимание к твой мега персоне - преступление?) Пахнет юношеским максимализмом... Но всё же, может и не понадобятся рога, т. к. другие способы привлечения возможно будут. А может и понадобятся в обратном случае. Однако ты по прежнему продолжишь говорить, что рога дракону не нужны? Или всетаки согласишься с фактом того, что нефункциональная на первый взгляд часть тела может играть свою роль? Ну, вторая часть мысли где? Нет, ну ты не ответил) А я написал, почему этого "сколько угодно" не будет. Если ген пойдет то ещё как будет) Ну, мутация беспричинная... Ты искренне считаешь, что мутации имеют явные причины?) Всем недостаток лап жизни стоит. Но не даются дополнительные лапы. Брысь в кунсткамеру на экскурсию) Или в поле двухголовых ужиков ловить. По 937 сообщениям это видно всегда + жизнь за экраном. + Ареал и Арена 2  Конечно. Но мешает? Нет. Секс, "брачный танец" у людей - по желанию и умственному, и душевному. Рефлекс тоже есть, но, управляемый мозгом, в обе стороны. Вы утверждаете, что отношения и "брачные танцы" суть разные понятия? Почему? Ха-ха насчет полной управляемости этих рефлексов. Нет, безусловно есть у нас типы холодные - те же виктимы, но если им кто-то понравится, то там тоже те ещё танцы начинаются. И в итоге я вас понял примерно так, вам девушка(ну или парень я же не знаю как у вас с этим) может понравится только если он отвечает ряду четко установленных признаков?
|
|
|
|
|
|
|
Nuxias
Draco Vulgaris
|
Эт не инстинкты. Пить и есть - эт потребности. Отдёрнуть руку от горячего непроизвольно - рефлекс. Огромная схожесть с инстинктом. И можете почитать статью в википедии. Это надо. И нечего боле выдумывать. Однако роли такие инстинкты не играют в данной дискуссии. Например - инстинкт самосохранения или материнский инстинкт. Только не говори, что "Нет, сынок, это фантастика." Я про войну меж драконов. Короче, по крупному я брал. Ну да, я так не размахивался, начал с бытовых конфликтов. Наблюдение, слежка На костёр наблюдальщиков и следильщиков, нечего в мою жизнь лезть
|
|
|
|
|
|
|
Reihard
|
3 мин. Только не говори, что "Нет, сынок, это фантастика." И не скажу. Да, есть у людей инстинкты. В тот раз поспешил с выводом, брал узко точку зрения. Но тут основной вопрос не в том, есть ли какие-либо инститнкты. На костёр наблюдальщиков и следильщиков, нечего в мою жизнь лезть Переехал бы в деревню жить - круг ада бы прошёл. Там всё на глазах, всё на ушах (И лапша), всё на устах. Раз опорочился, малейший шаг не туда - и абсолютный копец всему авторитету. Народ-то каков там. За драконизм бы любого до виселицы довели. Ну, не любого, если что.
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
В тот раз поспешил с выводом, Я же предупреждал: не кипи, остынь и спокойно подумай. В запале часто можно фигню всякую ляпнуть. Куда ты торопишься? 
|
|
|
|
|
|
|
Nuxias
Draco Vulgaris
|
Переехал бы в деревню жить - круг ада бы прошёл. Там всё на глазах, всё на ушах (И лапша), всё на устах. Раз опорочился, малейший шаг не туда - и абсолютный копец всему авторитету. Народ-то каков там. За драконизм бы любого до виселицы довели. Ну, не любого, если что. Ну, живи я в деревне, то и относился бы к этому по другому.
|
|
|
|
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
Reihard, атагони-и-ист! Куда же ты пропал?) А мне ответить? 
|
|
|
|
|
|
|
Reihard
|
В субботу отвечу. У меня 4 критерия ответа на форуме: время, желание, наличие лени, настроение. Я даж ещё твой ответ не читал. Я вообще не люблю убегать. Могу даже через много времени любую тему продолжить, если будет конкуренция форуму, н-р: игровая.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2009, 23:59:55 от Reihard »
|
|
|
|
|
Rauko
|
ммм... я тут по строению драконов пикчи нашла... незнаю, выкладывали ли их   ЗЫ: тут кто то про генную инжинерию говорил? Выростить генетически измененную ящерицу и назвать драконом? Максимум получим динозавра, причем неизвестной породы. Пока наши ученые не найдут живого дракона и не изучат его, лезть в генетику НИЗЗЯ! а то потом не одно поколение еще за такое отгребать будет...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2009, 09:57:45 от Rauko »
|
|
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
Мы щас на форуме КИГРУ как раз модельку дракона собираем. Как будет что-то вразумительное и без крупных багов, напишу.
А пикчи давно известны. Даже так - они самые известные, даже наличествовали в фильме "Истребитель драконов" в каюте местного драконолога. Думаю, мы свои нарисуем для наглядности.
|
|
|
|
На КИГРУ.инфо снова осталось только моё творчество. Драконы и всякие другие фантастические весчи.
|
|
|
|