Shurik
Хранитель
|
|
|
|
|
|
|
|
droner
Я тут редкий гость
|
Королевство Камелот погружено в хаос. Чародейство и волшебство сеют смуту среди людей. Пришедший к власти Утер Пендрагон запрещает колдовство под страхом смерти, изгоняет волшебников, убивает всех драконов, оставляя в назидание лишь одного. Через 20 лет в Камелот прибывает Мерлин, уроженец маленькой деревушки, рождённый с волшебными способностями. Он становится помощником придворного лекаря, Гаюса, который помогает ему найти предназначение его даров. Выполняя одно из поручений Гаюса, он ввязывается в стычку с воином, который оказывается сыном короля, Артуром, и попадает в тюрьму. Там он впервые слышит зов дракона, не доступный никому из обычных людей. Этот голос преследует Мерлина во сне, и в конце концов он следует ему в подземелье замка, где заточен дракон. Он открывает Мерлину, что его предназначение - помочь принцу Артуру, будущему королю Камелота, объединить враждующие королевства острова Альбион. _________________________________________________ ________ На торенте уже лежит 2 дня. Мерлин , сезон 1 , серия 1 (13) / Merlin (James Hawes) [2008 г., Фэнтези, Драма, Семейный, WS.PDTV, субтитры] Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~963 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.67 kbps avg Щас качну серию. Поглядим. Добавлено спустя 2 ч. Вообще, я не сторонник сериалов, но этот меня зарадовал! Буду ждать продолжения 
|
|
|
|
|
|
|
Протей
Страж замка Фата Морганы
|
А никто случайно не знает, когда этот Мерлин выйдет на русском? Просто я не настолько хорошо знаю английский, чтобы можно было всё перевести на этих ссылках. Судя по скринам, сериал интересный!  Что ж, будем открывать сезон охоты на этот сериал!
|
|
|
|
Высокий страж человеческих чувств и эманаций приложил сюда свою чешуйчатую лапу.
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
droner, Хм, где этот торент который лежит уже два дня? фильм у меня уже есть, нужны только сабы. добалено спустя 5 минут: нашел, как всетаки быстро на торрентсе все обновляется когда нашел это сериал, поиск не на ходил ничего, а тут уже 2 дня раздача Дракон Протей, это самый "драконовый" момент. К сожалению его там не так много.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2008, 10:22:24 от Shurik »
|
|
|
|
|
Протей
Страж замка Фата Морганы
|
Дракон Протей, это самый "драконовый" момент. К сожалению его там не так много. Тем не менее, надо думать, драконы - не всё фэнтези, а всего лишь его часть. Мало драконов - искупит магией и спецэффектами, битвами всякими там... Кстати и драконы выглядят настоящими, если исходить из скринов. Люознательный такой дракончик! 
|
|
|
|
Высокий страж человеческих чувств и эманаций приложил сюда свою чешуйчатую лапу.
|
|
|
droner
Я тут редкий гость
|
Сериал зацепил не драконом вовсе  А жанром "Фэнтази" и ещё чем-то.
|
|
|
|
|
|
|
Kodar
Дракон Автор
ударение на "а"
|
А можно ссылочки на торрент сразу? А то я както с торрентом и не общался, я по емулу больше  Английский мне допустим это так даже наоборот, большая радость. С инглишем я на "ты" как говорится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kodar
Дракон Автор
ударение на "а"
|
Спасибо, качаю.. Потом отпишусь впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
droner, а что там с озвучкой? еще не качал, т..к. 3 серии пока нет, а первые 2 уже помотрел с сабами.
И еще скжу что просмотр 2 серии меня нескольок расстроил Я наделяся увидеть полноценный многосерийный фильм, а не сборник короткометражек типа "кванового скачка" котрый можно смотреть в любом порядке.
[off] "Донотопию" я так и не досмотрел. именно по этой причине, надоело. [/off]
|
|
|
|
|
|
|
droner
Я тут редкий гость
|
Ну первую часть всёравно надо смотреть, она как введение. Я не люблю любительскую озвучку, и когда на всех героев 2 голоса - бред. Всё перемешивается и не понятно кто говорит 
|
|
|
|
|
|
|
Azuregull
|
Идет вот сейчас по тв3. Дракон цветом похож на курицу-гриль, показывают его регулярно, но мало. А сам сериал... Бывает и хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bur Darken
Азеркин
Bur Darkentaerry
|
лично мне сериал очень понравился)) дракона там и правда "кот наплакал", в последних сезонах совсем почти не показывают. на настоящий момент отсняли пять сезонов сериала, вроде б собираются снимать шестой.
|
|
|
|
альтернавивщик с \"душевной\" начинкой
|
|
|
Алхэнн
Азеркин
|
хмр... насколько я понял из редких кадров и одной серии, которую случаной поглядел у друга-сериал неплохой. Хотя лично мне смотреть его расхотелось, потому что Дракон там собственно всего один, да и тот служит королю людей.
|
|
|
|
Дракония-Единая!<br />Великая! <br />Свободная!
|
|
|
белый дракон мах
Драконы ето тайна которую нужно разгадать.
|
неплохой сериал 
|
|
|
|
Драконы ето тайна которую нужно разгадать.
|
|
|
|
Haalvutven
Азеркин
Дро :3
|
Пришедший к власти Утер Пендрагон запрещает колдовство под страхом смерти, изгоняет волшебников, убивает всех драконов, оставляя в назидание лишь одного 
|
|
|
|
Любовь и обожание. На "ты", пожалуйста, когда мне говорят "вы", хочется немедленно постареть на 60 лет и умереть от старости.
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Иногда по телевизору на него попадаю. за едой, в основном.  У Мерлина классные ушы. Нормальный сюжет, хорошо, что такие вещи в Рашке еще транслируют.
|
|
|
|
|
|
|
|