Khael
У меня есть крылья.
|
droner, крутая видяха) даж завидую немного) правда еще не придумали железа(по крайней мере в продаже рядовому юзеру), которому не хватило бы 600вт, более мощные блоки чистой воды выпендреж или перестраховка. А по игре вижу нас навестило очередное разочарование. По крайней мере в плане графики. Ну а чтоб оценить гаму полнее ждем локализацию, надеюсь Акелла не промахнется) ну или инглишь версию, а русик со временем появится. Если игра будет стоящей, то быстро появится.
|
|
|
|
|
|
|
droner
Я тут редкий гость
|
Dragonbaitхз как в готике, но ходит не всегда выходит ровно  Короче ГГ как бы скользит по земле  Игрушечно он бегает.. GreyLord3 GTX295 + Core i7-950 или QX9775 и 600W точно не хватит Ну, вроде все 3D RPG от немцев выходят среднего качества  Недавний пример "Drakensang: The Dark Eye"... Вроде и забавно и в тоже время шлак. 2AllГеймлей (старт игры) .. Кому интересно. Там ещё 10 или 11 частей видео геймплея. Поглядеть на анимацию и т.д. можно в первом видео.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2009, 22:10:46 от droner »
|
|
|
|
|
Mirtys
|
А игрушка вообще требовательная? На компьютере расчитанном на игры 2005 года (HL2 например) пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
droner
Я тут редкий гость
|
MirtysВообще, я точно сказать не могу. Пойдёт точно. Ридми прочесть не могу.. уже снёс игру  Буду ждать русик или норм. англ. версию. У меня в потолок 60 фпс почти всегда упиралось (походу игровое ограничение) Минимальные системные требования: Процессор: 1.8 Ghz Dual Core (XP/Vista); Оперативная память: 1 GB (XP) / 2 GB (Vista); Видеокарта: NVIDIA GeForce 7600 / ATI Radeon 1600 с 256 MB памяти и поддержкой Shader Model 3; 9 GB свободного места на жестком диске. Рекомендуемые системные требования: Процессор: 2.6 GHz Dual Core (XP/Vista); Оперативная память: 2 GB; Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 / ATI Radeon 3800 с 512 MB памяти и поддержкой Shader Model 3; 9 GB свободного места на жестком диске.
|
|
|
|
|
|
|
Mirtys
|
*прочитал системки*
Ух, ёпт... Буду надеется что пойдет))
|
|
|
|
|
|
|
Khael
У меня есть крылья.
|
droner, а мне дракенсанг понравился, хоть и не фонтан и звезд не хватает, но неплохая вещь, хардкорная) только у меня пиратка с промтовским переводом, вникнуть в сюжет трудновато, порой мозг просто клинит, щас не играю, жду когда локализованую лицку подгонят. А из дивинити графические баги может еще уберут до выхода русс.версии, патчи выпустят, саму игру пофиксят, сейчас вообще любят кидать на рынок нечто сырое и слабоиграбельное, а потом его спешно лечить гектарными заплатками.(вспоминаю Сакред 2)
|
|
|
|
|
|
|
droner
Я тут редкий гость
|
Ну сакред играбелен был начальной версии.. Drakensang: The Dark Eye русская версия уже вышла. На торрентах висит. Я даже скачал. А то играл только в немецкую. Может мало догнал 
|
|
|
|
|
|
|
Kery
Азеркин
Злой и вредный
|
Мне игра не понравилась. Явно уровень не 2009-го года. Ужас ...
|
|
|
|
|
|
|
Azuregull
|
Divinity 2 одна из худших игр, которые я видел. Уродливо в ней решительно все: звук, графика, история и даже видеоролики. Она была бы непопулярна даже пять лет назад, но собственно она и выглядит, как игра пятилетней давности. Тем кто ее делал надо запретить делать игры пожизненно.
|
|
|
|
|
|
|
droner
Я тут редкий гость
|
Divinity 2 одна из худших игр, которые я видел. Уродливо в ней решительно все: звук, графика, история и даже видеоролики. Она была бы непопулярна даже пять лет назад, но собственно она и выглядит, как игра пятилетней давности. Тем кто ее делал надо запретить делать игры пожизненно.
Как и большинство немецких 3D RPG 
|
|
|
|
|
|
|
samein
|
да игра бредовая но всетаки пройдя половину игры у вас появляется спосбоность превращаться в дракона
|
|
|
|
|
|
|
Azuregull
|
Divinity критикую, но таки пройду. Действительно прикольно там можно в дракона превращаться (хотя какой это дракон, скорее уж виверн). Игрушка уже спустя часа два игры глюканула и начислила мне очков 3000 на апгрейд персонажа (больше чем всего по идее должно быть). Некоторые навыки абсолютно бессмысленны, например лечение – уж лучше пользоваться эликсирами. А самыми полезными считаю удар в прыжке, невидимость и «скачок» к врагу. Многие черты игра явно позаимствовала от «Готики». Например, запросто встать на какой-нибудь маленький камушек и преспокойно расстреливать врага (если он не обладает дистанционной атакой). И вот еще, это что прикол наших пиратов – в репертуаре придворного барда есть русский романс??? 
|
|
|
|
|
|
|
droner
Я тут редкий гость
|
И вот еще, это что прикол наших пиратов – в репертуаре придворного барда есть русский романс???А может просто полная локализация игры? 
|
|
|
|
|
|
|
Evena
Среди облаков
|
Игра класная  , очень рада что купила. Правда не знаю как пройти, летаю и не знаю что делать!  Добавлено спустя 12 дн. Люди кто прошел Divinity 2 ? Прошу ПОМОГИТЕ  . Кто собрал части дирежаблей?
|
|
|
|
Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками... Робин Гуд
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
Решил таки попробовать это чудо.. Через 15 минут не выдержал и удалил нафиг. Как вообще в такой ужас можно играть? У меня просто нет слов. =(
|
|
|
|
Когда одна сложная вещь становится простой, то две ранее невозможные становятся сложными, но возможными.
|
|
|
Phantasm
|
Если разрешение поставить на максимум, вместе с качеством, то смотрится очень даже неплохо  Дракон пусть и виверноподобный, тоже сносен... В целом по ходу игры сложилось хорошее впечатление - играть и вправду интересно  Но вот концовка... Все испоганили >< Единственная надежда, что они как-то исправят все в следующей части... -_-
|
|
|
|
|
|
|
Evena
Среди облаков
|
Phantasm, а как ты прошел там где нужно части дирежаблей собрать?  я немогу компас последний найти 
|
|
|
|
Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками... Робин Гуд
|
|
|
Phantasm
|
Кажеться я собрал всего 4 части 0о Полетный камень в дереве на острове, один в гнезде и еще два компаса в гнездах виверн 0о Этого хватает, чтобы отправить дирижабль за горняком и отправиться в другой город)
|
|
|
|
|
|
|
Evena
Среди облаков
|
Пасиба добрый дракон!!!!  ...А я мучяюсь в поисках компаса!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mithxreel
|
Не соглашусь со мнением многих. Игра стоящая, интерессная, динамичная. Саундтрек и вообще музыкальное сопровождение великолепное, давно такого в играх не встречала. Из минусов конечно не совсем удобный геймплей, отсутствие фейсгена для персонажей(одна можель на мужчину и одна на женщину, разнообразие лишь в главных персонажах, а так везде одна и таже рожа), немного однообразный ландшафт(красно/сине/белые цветочки мылят глаза) и т.д. Но все эти неровности сглаживает оригинальный и увлекаетльный сюжет, сложная система навыков, интерессные и продуманные квесты, которые просто так фиг пройдешь(да-да книжки надо читать,они в игре не для красоты, и в диалоги вдумываться, внимательней рассматривать каждый закуток в локациях) и т.д. Мне даже пришлось переигрывать с момента захвата башни Махоса, потому что я неправильно начала прокачку героев и часть квестов не выполнила, в итоге переигровки нашла много вкусностей на карте и скрытых мест. Подумать в этой игре надо, это не Diablo и не Sacred, и не сместь NWN с TES4. Это самобытная и оригинальная игра. Используй мозг и тебе воздастся.
|
|
|
|
|
|
|
|