...
Закрытые форуме возможны, если выполняют чёткую функцию - собирают в себе горстку друзей. Тогда друг от друга вряд ли устанут, можно обсуждать личные темы и пр.
...
Да, посторонних там не более десятка, да и те на поверку оказываются чьими-то знакомыми или друзьями, даже если из Финляндии. Признаю. И личных тем полно... в строго отведённых местах

...
Но вопрос - а чем неудобна почта или diary?...
Функциональности не хватает, по-моему...
К тому же потенциально-то ведь любой закрытый форум может открыться для общего пользования - и в кружке уже строятся грандиозные планы именно по его открытию!
Не знаю, правда, чем в итоге дело закончится - не заглохнет ли по дороге - но технической оснащённостью, на самом деле, тот форум может похвастать в полной мере. Да и информация там не последнего сорта, особенно в темах с астрофото:roll:
По мне - так его давно следовало бы дать в общий доступ, но сие, увы, не от меня зависит...

но все-таки обидно, когда на твой пост отвечают только через день, если вообще его увидят..
Так не у всех же есть постоянный доступ к Инету. Или дела не позволяют.
...Или линия. Когда только запустил браузер и посмотрел на скорость соединения - утопиться захотелось. :evil: Как я заставил себя просидеть до загрузки хотя бы главной страницы (10 минут) - не знаю! Правда, сейчас вроде раскочегарилось... Уж точно теперь не 2 Кб/с :cheese: