Harkonnen:
>хех.... вспомни А2.
Могу напомнить про намордник, но разве это была грубая сила?
Могу напомнить про полную гласность, но то был не ты.
>Пока мне не начали права качать я был вполне толерантен.
“-skip- …права качать… -skip- по полкопейки получать” (с) вспомнил детство млин.
Ёжик-пыжик
>О каких правах идёт речь, если не секрет?
Думается те, что Вайти предложил и опубликовал, других мя не видел.
Зы: Собственно, чем бы кто не тешился, но только шо б не ругался…(с наездом на некоторые личности, а у тя, Харконнен, это проскакивает часто. Дело, конечно же, хозяйское – естественно… я в админах не замечен и потому промолчу.)
А вот увод темы это занятие обоюдное и не важно кто в нем участвует, админы, гости или регистреные пользователи этого ресурса.
Но вот отвечать за ошибки, по-вашему мнению, должны только админы, разве? Ведь так хочется снабдить админов работой, верно? Других дел у них нет, да? Им бы только в разной грызне принимать участие, разнимать стороны, банить и т.д. А соблюдать правила так же должны только админы, они писали их для себя, но не для форумчан, верно? Правила есть, а долг форумчанина их нарушить и получить награду от админа. Работой заняты оба, все довольны и т.д. А соблюдать их (привила) покрасней мере должен хотя бы регистреный пользователь, а не требовать этого с новичка – имхо. И наезды типа – у мя вся задница в ракушках и т.д., а у тя нет… – не катят.
Ps: Если вам интересен этот ресурс – проявляйте сдержанность, детский сад тут ни к чему! Сами уж не маленькие. Неужели мало тем, где можно валять дурака? Неужели нужно их плодить и плодить постоянно? Зачем?
---
Опять переборщил, а может, рановато влез?