Форум Гнезда :: Флейм из 3д моделинга
Показать больше информации
Здравствуйте,Гость | Сегодня Вторник, 8 Октябрь 2024
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Начало   Правила Войти Регистрация  

grant
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор: Glory3d Тема: Флейм из 3д моделинга   (Прочитано 7758 раз)
Glory3d

и дракон в том числе...

« : 30 Июнь 2005, 22:46:50 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Цитата: "MecH!ReptiliaN"

*Мысленным взором вижу, как Глори укоризненно качает головой*

Фигово у тебя с мысленным взором :D  Мне сейчас не до качаний, советов и пр. Вот переезд головной машины на новую материнку завершу, тогда и скажу чтонть посерьезнее. А пока заскочил на несколько минут в промежутке между первичной настройкой и тестированием.
MecH!ReptiliaN

« Ответ #1 : 02 Июль 2005, 20:51:04 »

Забе ты на свою раздолбанную тачку!

Ответь лутше на мой вопрос!  :smile:
Glory3d

и дракон в том числе...

« Ответ #2 : 03 Июль 2005, 02:29:23 »

Цитата: "MecH!ReptiliaN"
Забе ты на свою раздолбанную тачку!

Ответь лутше на мой вопрос!  :smile:

Подыгрывание разнузданной молодежи в конечном итоге приводит к усаживанию оной на шею...

Сначала несколько объяснений, чтобы выводы не показались совсем уж неожиданными.
Во-первых, частичная расшифровка ника. Завсегдатаи в большинстве своем ее знают, но новичкам сие невдомек, а потому и не учитывают. 3D - имеет отношение не только к моим увлечениям, но и интерпретируется как разделение виртуальной личности на три составляющих - человек, дракон, компьютер. Объяснять все вытекающее из этого пока  не буду, но и так не трудно понять, что наезд даже на одну составляющую в такой грубой форме - он и есть наезд ROLL
Во-вторых, реально "тачка" не такая уж раздолбанная (параметры приводить не будем :?: ), а значит это еще и безосновательный наезд, следовательно попахивает элементарным сознательным оскорблением :wink:
В-третьих, дракон в описанном союзе - весьма утонченный представитель племени темно-зеленых и т.д. и т.п. в общем, натура ранимая, а потому в поведении могущая неожиданно соскальзывать с аристократического поведения на вспышки неконтролируемой ярости, свойственной самому виду.
И, наконец, последнее, но далеко не наименее важное по значению. Человек за этим ником принадлежит не к самому многочисленному возрастному слою данного форума, и в какой-то момент ему может надоесть проявлять гибкость.

Что собственно и произошло. Последнее сообщение мне показалось слишком грубым и неэтичным.  И даже характер ошибок/опечаток (безалаберность поста = неуважение к собеседнику) дополняет картину, хотя в иной ситуации не было бы замечено.

Резюмирую: общаться в таком стиле мне не интересно.
Red_Dragon

Хранитель
Дракон

« Ответ #3 : 03 Июль 2005, 09:25:38 »

Пользователь MecH!ReptiliaN получает предупреждение.
Того: +1.

Реккомендую поразмыслить о целесообразности использования молодежного сленга в своих сообщения вообще.

-- Хранитель с алой чешуей

Чуя толпы возмущенных,
Издающих рык утробный.
Отвечаю сразу скопом -
Я не чуткий и не добрый.
MecH!ReptiliaN

« Ответ #4 : 03 Июль 2005, 16:19:09 »

Подыгрывание разнузданной молодежи в конечном итоге приводит к усаживанию оной на шею...

Сначала несколько объяснений, чтобы выводы не показались совсем уж неожиданными.
Во-первых, частичная расшифровка ника. Завсегдатаи в большинстве своем ее знают, но новичкам сие невдомек, а потому и не учитывают. 3D - имеет отношение не только к моим увлечениям, но и интерпретируется как разделение виртуальной личности на три составляющих - человек, дракон, компьютер. Объяснять все вытекающее из этого пока не буду, но и так не трудно понять, что наезд даже на одну составляющую в такой грубой форме - он и есть наезд  
Во-вторых, реально "тачка" не такая уж раздолбанная (параметры приводить не будем  ), а значит это еще и безосновательный наезд, следовательно попахивает элементарным сознательным оскорблением  
В-третьих, дракон в описанном союзе - весьма утонченный представитель племени темно-зеленых и т.д. и т.п. в общем, натура ранимая, а потому в поведении могущая неожиданно соскальзывать с аристократического поведения на вспышки неконтролируемой ярости, свойственной самому виду.
И, наконец, последнее, но далеко не наименее важное по значению. Человек за этим ником принадлежит не к самому многочисленному возрастному слою данного форума, и в какой-то момент ему может надоесть проявлять гибкость.

Что собственно и произошло. Последнее сообщение мне показалось слишком грубым и неэтичным. И даже характер ошибок/опечаток (безалаберность поста = неуважение к собеседнику) дополняет картину, хотя в иной ситуации не было бы замечено.

Резюмирую: общаться в таком стиле мне не интересно.

Так... кажись, я перешел дорогу дяде, боготворящему свой компьютер.. И я готов извиниться, тк не хотел унижать ничьи интересы а тем более оскорбить кого-либо.
Молодежным жаргоном это вообще не пахнет, видимо его никто, кроме меня, не слышал)
"Раздолбанная тачка" - это образное выражение и никоим образом не отражает состояние твоего компьтера, Глори!
Просто я разозлился тогда, что от меня отмахнулись как от назойливой мухи, мол, отстань, не до тебя..
а уж высокие принципы я вообще не затрагивал, куда мне там, простому смертному..
Пользователь MecH!ReptiliaN получает предупреждение.
Того: +1.

Реккомендую поразмыслить о целесообразности использования молодежного сленга в своих сообщения вообще.

Вот что на меня не действует, так это угрозы. Как сказал один мудрец, на умного один выговор действует лучше, чем на дурака сто ударов. так просьба не причислять меня к дуракам.
Человек за этим ником принадлежит не к самому многочисленному возрастному слою данного форума, и в какой-то момент ему может надоесть проявлять гибкость.

Да будет всем известно, что на форуме человек(?) теряет пол, возраст и социальный статус. Для того они и придуманы. Так что это не аргумент. Но грубить нельзя никому, и если я сказал грубость, прошу меня извинить.
неожиданно соскальзывать с аристократического поведения на вспышки неконтролируемой ярости, свойственной самому виду

Аристократов у нас перестреляли давно, ой как дано..
Blade

« Ответ #5 : 03 Июль 2005, 18:13:45 »

Вот так вы поддержали призыв о помощи, один в поле не воин..... делайте выводы, типо оскорбления? по моему этим дразнятся класса до 7, а потом просто забивают или превращают в шутку, конечно если наш Глори3ДЭ такой легкоранимый то извольте простить человека, ведь он извинился и признал свою вину.

Я так понял что глори до сих пор и не ответил на вопрос адресованный ему, какие же могут быть хорошие отношения, когда от младших и новеньких отмахиваются как от навозной мухи?

И все же непоздно ответить на вопрос....
MecH!ReptiliaN

« Ответ #6 : 03 Июль 2005, 18:16:23 »

Дело не в этом, дело в том, что наш уважаемый Глори3Д идентифицирует себя с фантастическими образами... А вот ето уже плохо.

З.Ы.
Очень не хочецца превращать эту тему во взаимные оскорбления. Если кому хоцца меня оскорбить, пишите в личку
Red_Dragon

Хранитель
Дракон

« Ответ #7 : 03 Июль 2005, 20:21:06 »

2 MecH!ReptiliaN

Уважаемый пользователь, реккомендую вам прочитать (или перечитать, так как надеюсь что минимум 1-ин раз это сделано) правила. Так, на всякий случай.

>Молодежным жаргоном это вообще не пахнет, видимо его никто, кроме меня, не слышал

У вас может быть мнения что слова разряда "забей", "тачка" это классика русского языка, но боюсь у других может быть отличное мнение.

>мол, отстань, не до тебя..

Тебе написали, что когда закончат с работой, тебе ответят. Видете ли, уважаемый, некотрые пользователи тут еще учаться, работают и т.д. И что самое важное не обязаны никому ничего, кроме соблюдения правил собственно.

>Вот что на меня не действует, так это угрозы.

Угроза это "Я тебя в клочки порву, понял, ты!" В данном случе же это административное действие + реккомендация.

>Да будет всем известно, что на форуме человек(?) теряет пол, возраст и социальный статус. Для того они и придуманы.

Боюсь это может быть сугубо вашим мнением. Не разделяемым другими. Как собственно и мнение о смысле существования форумов.

>дело в том, что наш уважаемый Глори3Д идентифицирует себя с фантастическими образами... А вот ето уже плохо.

Уважаемый, на вашем месте я бы был поосторожнее в высказываниях. Мне будет крайне неприятно вновь применять к вам меры административного характера. Я вам подскажу - на данном форуме многие, как вы выразились, идентифицируют себя с фантастическими образами.

2 Blade

>Я так понял что глори до сих пор и не ответил на вопрос адресованный ему, какие же могут

Видете ли, уважаемый, некотрые пользователи тут еще учаться, работают и т.д. И что самое важное не обязаны никому ничего, кроме соблюдения правил собственно. И у ряда пользователей может пропасть интерес помогать кому-то, чье поведение или что-либо еще их не устраивает. И они имеют на это полное право. Думаю вы согласитесь.

Чуя толпы возмущенных,
Издающих рык утробный.
Отвечаю сразу скопом -
Я не чуткий и не добрый.
MecH!ReptiliaN

« Ответ #8 : 03 Июль 2005, 20:52:53 »

Все! кто не хочет со мной разговаривать, пусть игнорирует. Я тут уже в глазах некоторых стал разнузданной шпаной =)

Так что ждем-с ответа на вопрос, а то аудиенции у аристократии я не дождался  :D  :D
Blade

« Ответ #9 : 03 Июль 2005, 21:40:41 »

Вы показали себя непосредственно с "лучшей стороны"
MecH!ReptiliaN

« Ответ #10 : 03 Июль 2005, 21:57:08 »

Убедительная просьба Модераторам -удалите эти тупые сообщения к черту!!
Тема-то не про то.. о таких вещах следовало в личку  :x
Glory3d

и дракон в том числе...

« Ответ #11 : 03 Июль 2005, 23:46:35 »

2 Красный:
Веточку, скорее всего, придется переносить ;)

2 MecH!ReptiliaN:
Я уже почти привык, что иные поколения понимают меня превратно или, как минимум, неточно. Но всегда надеюсь на лучшее. Собственно ссылка на возрастные характеристики была и дана главным образом для этого, чтобы не ожидалось совершенно идентичного взгляда на вещи (что естественно и опровергает ваш тезис о стиле общения на форумах, но об этом чуть ниже).
Поскольку мое ерничанье и намек на юмор были напрочь неверно восприняты и приравнены к серьезной беседе, придется от них в этот раз воздержаться.

Итак, ответы по пунктам (чтобы не создавалось впечатления недоговоренности, следует так же добавить, что практически разделяю точку зрения Red Dragon-а, поэтому некоторые освещенные им моменты будут пропущены):

> Так... кажись, я перешел дорогу дяде, боготворящему свой компьютер.. И я готов извиниться, тк не хотел унижать ничьи интересы а тем более оскорбить кого-либо.

Хм… интересно, какой из пяти компьютеров, в данный момент находящихся в доме?  :smile:   Извини, опять на плоский юмор срываюсь. Обоготворение тут не при чем. Ты вероятно еще не сталкивался практически с таким понятием, как система оператор-машина, когда эта система может выступать в качестве некоего подобия личности в ряде систем. На самом деле это можно пояснить очень простым примером: найдется множество задач, которые я не смогу выполнить не на своей машине (без длительной подготовительной работы) и кто-то другой не сможет на моей, так как не знает всех заложенных в ней возможностей. Под машиной разумеется не только железная составляющая, а весь железно-софтовый комплекс с набором имеющихся на ней данных в придачу. Можно ли обоготворять свой до предела персонифицированный и потому уникальный основной инструмент? Вряд ли это было бы разумно. Но и относиться к нему пренебрежительно – тем более не разумно.

> Молодежным жаргоном это вообще не пахнет, видимо его никто, кроме меня, не слышал)  "Раздолбанная тачка" - это образное выражение и никоим образом не отражает состояние твоего компьтера, Глори!

Не буду повторяться вслед за Красным. Скажу лишь, что не стоит повторять извечную ошибку поколений, почему-то искренне считающих, что у предыдущих не было своего сленга. Может нужно припомнить пару выражений, которые однозначно не пережили смену поколений?
Я ничего не имею против употребления сленговых выражений в узком кругу, но вынесение такой речи за пределы этого круга считаю ошибочным действием, как минимум. Почему? Употребляя такие выражения, ты рискуешь вызвать частичное или полное непонимание собеседника. А если еще и не расшифруешь (например, в сносках) свою речь, то это автоматически может считаться неуважением, так как ты косвенно заставляешь собеседника заняться поиском этих самых толкований, ему не очевидных. Конечно, можно смоделировать ситуацию, когда знание сленга (не обязательно молодежного, а в самом общем смысле этого слова) необходимо для полноценного общения на конкретном форуме. Но здесь такое требование вроде не предъявляется ;)

> Просто я разозлился тогда, что от меня отмахнулись как от назойливой мухи, мол, отстань, не до тебя..  а уж высокие принципы я вообще не затрагивал, куда мне там, простому смертному..

Здесь мы имеем элементарную поспешность в выводах, основанных на слишком малом количестве данных (это чтобы постоянно тебя не обвинять в непонимании простых вещей ;) )  
Расшифровываю ситуацию. На той самой якобы обоготворенной машине менялась материнская плата. Что такое смена материнки при установленной Windows 2000 (то же относится ко всему ряду NT4/2000/XP/2003) объяснять не надо? В простейшем случае предлагается переустановить систему с нуля. В моем случае это неприемлемо, так как восстановление уникальной конфигурации потребует далеко не одного дня. К тому же, плата была взята «на пробу» с необходимостью определиться в течение трех дней.
Вышеприведенные условия достаточны для того, чтобы отложить ответы на форумные вопросы до лучшей поры? Если нет, то у нас мнения отличаются. Если же ты настаиваешь, что я выразился непонятно, что ж, в ответ было уже наговорено достаточно колкостей, чтобы считаться квитыми по данному пункту и обойтись без дополнительных извинений.

>Да будет всем известно, что на форуме человек(?) теряет пол, возраст и социальный статус. Для того они и придуманы.

Осталось еще добавить: «там важен только ум, которого у вас явно не хватает» (с) и получится уже слышанная однажды мной фраза. А еще приходилось слышать мнение, что в интернете НАДО обращаться только на «ты», а обращение на «вы» оскорбительно…
Все это проявления болезней детства сетевых сообществ. Не знаю, приходилось ли моему собеседнику читать «Фальшивые зеркала», но там эта мысль очень прозрачна, другого примера мне как-то сразу и в голову не приходит.
Впрочем, про социальный статус я почти согласен, про проблемы возрастные говорил (от некоторого недопонимания не уйдешь), а про пол мне и говорить смешно – от ошибки принудительного равноправия полов общество вроде уже избавилось. Нельзя же равноправие понимать столь негибко, как это делалось лет сто назад? Да и то не всеми.

>Аристократов у нас перестреляли давно, ой как дано..

Такая достойная подпись и такое написано над ней… Ай-яй-яй
Такое понятие, как «аристократ духа» вам неизвестно? Или вы тяготеете к иным взглядам на общество, Полиграф Полиграфович? ;)
Не понимаю, зачем было вообще при относительно нейтральном и примирительном содержании основной части сообщения, под конец выдавать фразу без пяти минут оскорбительного содержания.

>Дело не в этом, дело в том, что наш уважаемый Глори3Д идентифицирует себя с фантастическими образами... А вот ето уже плохо.

Вы, сударь, похоже, написав несколько десятков постов, так и не поняли на каком форуме оказались. Мог бы дать ссылки в места, где за такое вас бы уже морально подготавливали к отключению. Однако в моем случае все еще хитрее.
Довольно глупо отрицать виртуальность никнейма как такового. Позволю себе напомнить некоторые фразы из этого же поста, где говорится о системах человек-машина именно в таком смысле, как о виртуальных образованьях, совершающих вполне реальные действия. Ну и с какой стати кто-то имеет что-то против внедрения в эту систему еще и дракона? Тем более что НИ РАЗУ нигде не сообщалось определенно насколько эта компонента реальна или виртуальна ;)
Так что этот ваш выпад меня зацепил куда как меньше, чем изрядную часть остального контингента этого форума, а для замещения должности Харконнена у вас может элементарно не хватить таланта. Хотя это уж не мне судить и не так скоропалительно.

>Все! кто не хочет со мной разговаривать, пусть игнорирует. Я тут уже в глазах некоторых стал разнузданной шпаной =)
Так что ждем-с ответа на вопрос, а то аудиенции у аристократии я не дождался

Я не жду от вас сатисфакции. Достаточно сменить тон и содержание постов на мирный и корректный. Что пока получается не слишком, учитывая с трудом объяснимые выпады в сторону чем то не угодившей аристократии, именование довольно обычных для этого форума административных предупреждений (заметьте еще не действий!) в некие угрозы… Мне бы не хотелось повторять наевшие оскомину  тезисы о превалировании мнения большинства над меньшинством. Тем более, что сам не являюсь абсолютным приверженцем такового. Но в случае прихода на новый для вас форум пытаться начинать с противопоставления местным обычаям (я уж не говорю о правилах, это разумеется) своего мнения не стоит.
Продолжим нормальное общение? И не обижайтесь, что под конец на "вы" скатился, это не от желания вас оскорбить:wink:

Ну и под занавес. А какой вопрос то имелся ввиду? Про текстуры  что ли?  ROLL

2 Blade:
Я очень надеюсь, что для вас приведенные выше объяснения также окажутся достаточными.

* Завершая писанину, стараясь избавиться от сомнений в ее целесообразности  и разговаривая с самим собой: "Если после этого кто-то еще наберется смелости заявить, что от него "отмахиваются", порву как Тузик тряпку" :D
MecH!ReptiliaN

« Ответ #12 : 04 Июль 2005, 13:39:23 »

Ну вот и чудесно. Я за мирное урегулирование, как и все хищники =)

З.Ы.
Огромное спасибо Модератору, перенесшему эту тему, ибо вообще флуд.
Или вы тяготеете к иным взглядам на общество

Я порвал все связи с обществом, и прошу на него не ссылаться  :wink:
Но уж извините, Вы и меня задели, так что если что- у меня есть когти и зубы)
Red_Dragon

Хранитель
Дракон

« Ответ #13 : 04 Июль 2005, 18:48:35 »

за великодушную оценку действий модератора. Теперь он вероятно сможет спать спокойно.  :twisted:

Cтих про чебуратора:

Чебурашка выйдет в чисто поле,
Меховые уши навострит,
Слушать станет: как там мумитролли
В мумидоле? Как там айболит?

Чем там дышит Йожыг из тумана?
Пьет ли можжевеловый чаёк?
В лапах цепких у него бердана.
Взгляд его внимателен и строг.

Для врагов преграда и препона.
Для друзей надежда и оплот.
Не прорвутся злые покемоны!
Гадкий телепузик не пройдет!

Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

--"Многие говорят - жизнь бесценна. Тогда почему они обижаются, когда при дележе вы оставляете им только самое ценное?" (с) Scarlet Greed, красный дракон

Чуя толпы возмущенных,
Издающих рык утробный.
Отвечаю сразу скопом -
Я не чуткий и не добрый.
MecH!ReptiliaN

« Ответ #14 : 04 Июль 2005, 18:53:11 »

Чебурашка выйдет в чисто поле,
Меховые уши навострит,
Слушать станет: как там мумитролли
В мумидоле? Как там айболит?

Чем там дышит Йожыг из тумана?
Пьет ли можжевеловый чаёк?
В лапах цепких у него бердана.
Взгляд его внимателен и строг.

Для врагов преграда и препона.
Для друзей надежда и оплот.
Не прорвутся злые покемоны!
Гадкий телепузик не пройдет!

Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Эээээ смешно  :shock:
Red_Dragon

Хранитель
Дракон

« Ответ #15 : 04 Июль 2005, 19:19:42 »

А что, кто-то смеется? *смотрит внимательно и строго*

Чуя толпы возмущенных,
Издающих рык утробный.
Отвечаю сразу скопом -
Я не чуткий и не добрый.
MecH!ReptiliaN

« Ответ #16 : 04 Июль 2005, 20:15:41 »

Не понял, к чему это, если честно. тема-то про ругань, которая, к счастью, закончилась

*вообще ее лучше удалить =)*
Red_Dragon

Хранитель
Дракон

« Ответ #17 : 05 Июль 2005, 09:02:44 »

спасибо за ваши реккомендации. Мы их учтем.

Чуя толпы возмущенных,
Издающих рык утробный.
Отвечаю сразу скопом -
Я не чуткий и не добрый.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

* Форум Гнезда - Информационный центр
Последние сообщения
Последние сообщения
zloradovich Re: Фильмы, которые хотелось бы
Тема : Фильмы, которые хотелось бы
Фильмотека дракона 16 Сентябрь 2024, 05:26:12
zloradovich Re: Если бы не астероид
Тема : Если бы не астероид
Заходи на огонёк 14 Сентябрь 2024, 13:38:44
zloradovich Re: Кто что читает?
Тема : Кто что читает?
Библиотека дракона 04 Сентябрь 2024, 09:56:10
zloradovich Re: Winged class hero (первая часть)
Тема : Winged class hero (первая часть)
Библиотека дракона 04 Сентябрь 2024, 09:10:10
DR2020 Re: Драконы. Картинки и изображения. [Dragons. Pictures & Images]
Тема : Драконы. Картинки и изображения. [Dragons. Pictures & Images]
Галереи 06 Август 2024, 12:23:00
ShakuDancer Re: Кто откуда?
Тема : Кто откуда?
Флейм ;) 15 Июль 2024, 21:26:27
ShakuDancer Re: Расскажите о себе
Тема : Расскажите о себе
Флейм ;) 15 Июль 2024, 21:25:16
zloradovich Re: Эволюция виртуальных реальностей