Steel
Автор
Original
|
Я где-то месяц назад видел их гипермаркете Metro по 169р. Искал на блиндбагах маркировку с кодами, обозначающую какая игрушка внутри, как это сделали для млп-шных блиндбагов, но так и не нашёл.
|
|
|
|
Глядь! Как мощны эти лапища! Ладно происходит взмах крыла. Гармония тут в каждой клетке тела. Как жаль, что всё не про меня. =/ Тележка: @steelvega
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Steel, а киосках продаются открытые версии, видно что именно ты покупаешь. на офсайте ничего такого не представлено. пиратская версия?
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
Оригинальные Safiras именно в непрозрачных пакетах. Даже видео на ютубе есть с распаковкой. Если под киосками имеется ввиду Роспечать, то там часто можно встретить бутлеги на поп бренды. Хотя сабж к ним вряд-ли относится.
|
|
|
|
Глядь! Как мощны эти лапища! Ладно происходит взмах крыла. Гармония тут в каждой клетке тела. Как жаль, что всё не про меня. =/ Тележка: @steelvega
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
|
|
|
|
А по ночам мне слышен шёпот звёзд, И я уйти хочу. Но держат тут меня Одни слова: "Я беспокоюсь за тебя..."
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
|
|
|
|
А по ночам мне слышен шёпот звёзд, И я уйти хочу. Но держат тут меня Одни слова: "Я беспокоюсь за тебя..."
|
|
|
дракончик оборотень
Чёрный, чтобы не мешали смотреть на звёзды.
|
Где такой крылатый обитает ?
|
|
|
|
Думаете, генетики осилят дракона ?
|
|
|
Ankeger
|
|
|
|
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Весьма не плохо.
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
Dragonitka, да, я их как-то на одной выставке стеклянных украшений даже живьем видела (первого по крайней мере, второго тогда еще не сделали форму для фурнитуры). Недешевые, но красивые
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
|
|
|
|
|
|
|
Вейленир
Дракон с чатланскими наклонностями
|
https://imgurhd.ru/2c9uВ своё время надоело искать, и сделал себе сам)
|
|
|
|
Нет цели - нет будущего.
|
|
|
Marimel
|
Safiras Очень красиво!! Понравилась безумно!! Но я пока выступаю по вот таким Safiras от них дочка в восторге и постоянно требует новых))))
|
|
|
|
|
|
|
|