Shadowen dancer
|
Они есть. Их немало. Кто-то скрыт, кто-то на видy. Сейчас Выложу еще несколько фоток. На одной фонтан в городе Cxaртоденбош, на другой сама на знаю что в городе Эде. Фонтан. "Логово" [Поправил ссылки, чтобы они вели не на html-страницу с дрыгающейся рекламой и фотографиями, а непосредственно на фотографии. Also, see www.picamatic.com . Спасибо за фотографии. Rivelt the Watcher.]
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2008, 17:17:33 от Rivelt »
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Питер. Улицу не помню. Около китайского или японского ресторанчика. питерцы могут сделать получше, у меня без людей нетути...
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Shadowen dancer
|
Ой, спасибо за правку. Еще мы были в национальном парке De Hoge Veluwe и музее Kroller Muller (советую). Видели там вот такого вот гибридика.
|
|
|
|
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
ДраконРассвета, у меня есть подозрение, что на фото не дракон, а ши-цза (лев). http://www.mashavph.narod.ru/ZOO/32/30.jpgОдин такой есть в Петербурге (на Петровской набережной, вблизи домика Петра I). Впрочем, я не видел много изображений китайских драконов в камне.
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Москва, Пушкинская площадь. Оформление игрового клуба. Там же, на Пушкинской, чёрт знает, что - похоже на строительно-ремонтное заграждение. Тема, как понимаю - олимпиада в Пекине.
|
|
|
|
|
|
|
Teckla
Автор
|
Да, это точно лев. У дракона немного другой типаж.
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Нашёл среди прошлогодних фотографий ещё несколько. Петергоф, фонтан перед центральным входом. Петергоф, каскад, который называется не помню, как. Что-то, вроде "Драконовый". Судя по дате снимка, это тоже Питер, но где именно, никак не могу вспомнить...
|
|
|
|
|
|
|
american dragon
|
драконов ПО ХАРАКТЕРУ вокруг нас огромное количество
|
|
|
|
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
ДраконРассвета, это Каскад Драконов (или Шахматная гора). Вроде у каких-то выпускников ещё в императорские времена был обычай карабкаться вверх по этому каскаду. (:
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
А вот так они живут у нас в Благовещенске (на границе с Китаем). Кстати, все в одном квартале.
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
И еще драконы и змеи - на этот раз снежные. Кажется, это Геракл на русский лад . Классика: замок и дракон. Голова дракона. А это я! (у фотографа руки растут сами видите откуда, поэтому не в фокусе).
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
Совсем недавно узнала, что в бухте Лашкевича под Находкой есть Город драконов. "Необычные и поражающие воображение скальные образования - это целый город со своими удивительными и загадочными жителями, с узнаваемыми силуэтами чудовищ и обликами людей в необычных позах среди приморской тайги. Что это игра природы и нашего воображения или что-то иное? Какие тайны хранят эти камни? Чему они были свидетелями и очевидцами в этой удивительной и загадочной стране? О чём молчат камни?"
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
А вот это снова Благовещенск. Перила лестницы в педагогическом колледже.
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Москва, Арбат, 06.02.2010. ну, и как водится, сорок сороков всяких
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Вот такой дракончик проживает в магазине Meijin
|
|
|
|
|
|
|
Rait
Дракон Автор
монстр косплея
крылатый
|
Shurik, в Икее такие были в свой время. У меня дома имеется.
|
|
|
|
Would you care would you be there? For the soul behind the face? Would you love me for what I am? (c) Scorpions
|
|
|
Sky Star
|
Видел тоже и магазинчики, восточные небольшие закусочные с подобными вывесками, фигурками драконов. Драконы стали популярны и это в год тигра..?
|
|
|
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Драконы стали популярны и это в год тигра..? Драконий не за горами. Предчувствую толстопузых бескрылых лишенцев на прилавках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|