Полл
|
Меня тоже не пинать  . Мне нравиться ;-) ! MecH!ReptiliaN - класс! :cool: :?: Шея у дракона должна быть наклонена или изогнута вперед, чтобы уравновешивать хвост, а здесь она вертикальна. Вот может и возникает ощщущение неправдоподобности. Крылья хиловаты (надо бы помощней, особенно костно-мышечную часть - до уровня ног или даже мощней) хвост коротковат (а еще хорошо бы на нем иметь мощный гребень в качестве стабилизатора). :rolleyes: Да, поза у дракона какая-то напряженная. Не по драконьи мне так кажеться  .
|
|
|
|
|
|
|
Эльф
|
Хороший рисунок
|
|
|
|
|
|
|
|
Numinos X
|
Хорошо, красива, тока ИМХО немного непропорционально... Хотя, мож я смотрю как-то не так...
А так - дерзай! : )) По крайней мере лучше чем у меня получаецца : ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик-пыжик
|
Что ж ты не сказал, что рисунок зарезан корпоративной цензурой? :rolleyes: Хех, помещая большие файлы на "народе" будьте готовы увидеть вот такую эмблему. :twisted: 
|
|
|
|
На переднем плане начинается тропинка. На заднем плане тропинка продолжается.
|
|
|
MecH!ReptiliaN
|
Тебе еще раз было на ссылку в лом кликнуть? Там говорят типа что они не несут ответственности за то, что ты хочешь скачать. Поэтому там сказано, чтобы получить файл кликните по ссылке итд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик-пыжик
|
Тебе еще раз было на ссылку в лом кликнуть? Кликал, и не раз. Сейчас тоже проверил. Всё время одно и то же - рисунок грузится до конца, но виден только верхний кусок с названием рисунка (беспорядки за свободу - это сильно :cool: ), частью лозунга и верхушками небоскрёбов. Самих беспорядков не видать. :sad:
|
|
|
|
|
|
|
Дем
Semargl vulgaris
|
У мя грузится всё - до самой подписи автора Размер - 340244
|
|
|
|
|
|
|
|
Элизабет
|
MecH!ReptiliaN, а как вообще выложить отсканированный рисунок, не подскажешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
FireDraco
|
MecH!ReptiliaN, славный автопортрет! Мне понравилось: хорошая пропорциональность и хорошая прорисовка.
|
|
|
|
|
|
|
|
MecH!ReptiliaN
|
KOOL :-D Только почему дракон такой толстый? Он должен быть тонким и изящным :-)
|
|
|
|
|
|
|
Элизабет
|
Если дракон толстый - значит хорошо кушал. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик-пыжик
|
Я не специалист, но мне по стилю напоминает японские картины.
Хорошо кушал, говоришь? Да уж, если такая немаленькая, мягко говоря, рыбка сама вытаскивает из воды хвост ( держи, родимая! :-) ), то тут уж худой не будешь. :rolleyes:
Кстати, Элизабет, давно хотел спросить: какого ты цвета? На аватаре - хм, затрудняюсь определить, в тесте - синяя, рисуешь красных. Где истина? :-)
|
|
|
|
|
|
|
MecH!ReptiliaN
|
Гы цвет - это стандарт.. Никаких стандартных мерок ни к кому нельзя применять))) А у мну цвет - всегда разный (если в арморе) - а так серо -коричневый)))
|
|
|
|
|
|
|
|