MecH!ReptiliaN
|
Ну я не супер художник, но всеж:  Сие безобразие отсканено при помощи Blade
|
|
|
|
|
|
|
Blade
|
Хитрая чтука - нет изображения..... :eek:
|
|
|
|
|
|
|
Фануил
Morgendrache
Ecce Sergal
|
Фырк? Красный крест на белом фоне.. Кубизм, мой друг? :thinking:
|
|
|
|
Вдалеке пасётся небо, позади осталась яма, где скрипит бумажкой время и логичные поступки придают всему значение. Я не знаю ничего и наматываю нитки вокруг пальца своего...
|
|
|
Ирбисса
|
Кубизм, мой друг? Нет,это протест "Черному квадрату".
|
|
|
|
|
|
|
MecH!ReptiliaN
|
Блин Почему нет картинки?  Это баги приносим извинения за них Чтобы лицезреть сие произведение изволите кликнуть мышки правой кнопкой по оному квадрату и выбрать открыть изображение или и потом перейти по ссылке предлагаемой вам. Это нехороший Народ.Ру, не люблюя его :cheese:
|
|
|
|
|
|
|
Blade
|
 попробуем так... рисунок не мой, это авторство принадлежит MecH!ReptiliaN
|
|
|
|
|
|
|
MecH!ReptiliaN
|
Неа.. Сий рисунок недоступен мне. С пасибо вам за помощь, благородный сир. :cheese:
З.Ы. Не можно рисунок показать! Скажите пожалуйста способ как можно сделать, чтоб все видели. Али дайте ссылку на славный ФТП, где можно разместить рисунок. Впрочем, не так это важно.
|
|
|
|
|
|
|
Фануил
Morgendrache
Ecce Sergal
|
Хм... грубовато, Имхо...
|
|
|
|
Вдалеке пасётся небо, позади осталась яма, где скрипит бумажкой время и логичные поступки придают всему значение. Я не знаю ничего и наматываю нитки вокруг пальца своего...
|
|
|
Dragonclaw
|
Дорисовать крылья и хвостище плюс голову немножко под углом повернуть что ли и будет отлично. Ксатии хорошо лапы прорисовал - у меня так не получалось :sad:
|
|
|
|
|
|
|
MecH!ReptiliaN
|
Хм... грубовато, Имхо... Еще бы, я же не профессионал :cheese: Кстати, могли бы свои рисунки тож выложить, ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Blade
|
MecH!ReptiliaN, ты содал тему - твои значит тут пикчуры будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Фануил
Morgendrache
Ecce Sergal
|
MecH!ReptiliaN
Я не художник. Я лишь эстет и ценитель :smile: А художников люблю и уважаю. У меня лично есть всего один рисунок - автопортрет. собсно - после него я понял, что рисовать мне не дано.
|
|
|
|
|
|
|
Кеман
Дракон Азеркин
Дракон
|
MecH!ReptiliaN: Классный рисунок! Рисуй дальше, мне кажется ты сможешь ещё много красивых рисунков нарисовать 
|
|
|
|
Кто ищет, тот найдёт.
|
|
|
|
Кеман
Дракон Азеркин
Дракон
|
Пожалуйста  Ты главное рисуй 
|
|
|
|
Кто ищет, тот найдёт.
|
|
|
|
Ёжик-пыжик
|
(непрофессиональное имхо :-) ) Мне понравилась прорисовка текстуры чешуи (у самого с этим большой напряг.  ). Лапы очень даже ничего, да и тени неплохо получились. Вот только шея как-то странно смотрится.
|
|
|
|
На переднем плане начинается тропинка. На заднем плане тропинка продолжается.
|
|
|
MecH!ReptiliaN
|
Вот только шея как-то странно смотрится. Ага) сам не знаю в чем дело
|
|
|
|
|
|
|
Blade
|
толстовата по моему..... НЕ ПИНАТЬ Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ В РИСОВАНИИ!!! :blackeye:
|
|
|
|
|
|
|
|