mixei
Автор
просто художник... :)
|
орикс, да и сама мышка как-то не совем по форме на настоящую похожа рад что понравелось
|
|
|
|
The Dark side has absorbed me...
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Ты лучше скажи, что такое дракон делает с клубком? Зачаровывает, чтобы тот сам катался, а кошка с драконом за ним бегали? Или делает кляузу спящему человеку? Или просто так для красоты абстрактная магия?
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
mixei
Автор
|
пытается с ним играть как может, а кошак внимательно высматривает момент когда можно будид стащить клубок (ну или что-то вроде этого )
|
|
|
|
|
|
|
mixei
Автор
|
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор
Из дикого леса дикая тварь
|
Хорошо! Только мне все время кажется, что правым крылом дракошик снесет адскую лошадку
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
White Knight
Автор
|
Ух! Впечатляет! А лошадку и правда ударит. Там еще ножка правая у дракона ватная - коленку бы выделить, а то создается впечатление, что ступня уехала в сторону.... и крыло левое... правильнее бы форму придать, а то кажется, что в нем нет несущей кости, и оно загибается. У адской лошадки левая нога мощнее правой, а должно быть на оборот. Пегас вообще супер! И ель красивая! только её бы чуточку увести на задний план, а то теряется ощущение пространства. Вообще, конечно, здорово!
|
|
|
|
|
|
|
mixei
Автор
|
это старая, очень старая работа которую мне наконец удалось завершить (ха ха )
|
|
|
|
|
|
|
mixei
Автор
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2013, 21:33:47 от mixei »
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
Хочу такое на нашу машинку!
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Sapphire
Дракон
Extreme Danger! High Voltage!
|
Очень даже хорошо. Приветствую аэрографию на авто.
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
mixei, рада видеть. Тем более, не с пустыми руками Крутая работа! На заказ сделан по работе или себе самому?
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
mixei
Автор
|
Sapphire ага, я тоже приветствую. Жаль только, что действительно красивой и интересной аэрографии очень мало Добавлено спустя 3 мин. Orixenus, делал я её для друга во время ремонта машины и в то же время как рекламную.
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Я тоже в очередь запишусь
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
mixei, почем такое удовольствие?
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
mixei
Автор
|
обычно в профессиональных студиях цена складывается из стоимости покраски одной детали авто - это 8-12 тыс + цена за сам рисунок приблизительно 2$ за квадратный сантиметр (одна деталь это 1 метр квадратный) тоесть в среднем цена колеблется от 14 до 18 тыс Добавлено спустя 2 мин. ну а в целом каждый рисунок обговаривается отдельно: количество цветов, детализация рисунка, размеры рисунка и тд. но это не мои расценки, это в среднем по стране...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2013, 22:43:37 от mixei »
|
|
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
Рисунок красивый, в том числе и по бокам. Этому рисунку машину бы получше. :3
|
|
|
|
Глядь! Как мощны эти лапища! Ладно происходит взмах крыла. Гармония тут в каждой клетке тела. Как жаль, что всё не про меня. =/ Тележка: @steelvega
|
|
|
mixei
Автор
|
Steel, ну да только тогда пришлось ограничиться тем что было
|
|
|
|
|
|
|
mixei
Автор
|
доброго времени суток всем. после достаточно продолжительного перерыва я наконец то добрался до планшета и начал доделывать старые работы (конечно что то подзабыл, но буду по новому обучаться) вот первая ласточка так сказать ) надеюсь скоро еще что нибуть добавить;)
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
яркая ласточка
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
какой яркий пушистик!) С возвращением к творчеству на планшете!))
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
|