mixei
Автор
просто художник... :)
|
вот и я наконец решит поделиться своими работами :smile: так сказать внести свой вклад собственно начало :smile:
|
|
|
|
The Dark side has absorbed me...
|
|
|
DogHearT
|
mixei, Ты бы пожалел тех кто на модеме!!! А так очень даже здорово! Джурасик Парк такой)))
|
|
|
|
|
|
|
mixei
Автор
|
сори поправил :smile: вот есчо вариант лесного не летающего дракона
|
|
|
|
|
|
|
DogHearT
|
mixei, А кстати есть такая фишка: те конечности, что дальше от зритиля тонировать (штриховать в смысле) как бы очучение глубины
|
|
|
|
|
|
|
mixei
Автор
|
да есть кстати на этой работе чтото подобное было тока при сканировании я переборщил с контрастом и яркостью, а при последующем ретушировании достичь того эффекта не получается нет той золотой середины
|
|
|
|
|
|
|
Emerald
Дракон Автор
Morgendrache
|
Симпатично. Особливо второй, он хоть и уступает в детализации первому, зато _живой_ Первый рисунок тоже радует тщательной проработкой, но дракон какой-то железный... может так и задумывалось, но все ж..
|
|
|
|
Некоторым невозможно отказать в силу давно сложившихся взаимоотношений. Некоторым отказать все же возможно...по той же причине. Некоторым я отказываю без объяснения причин.
|
|
|
Фануил
Morgendrache
Ecce Sergal
|
красиво.. Но у первого птичий глаз ;-) Хотя живо нарисован , того гляди моргнёт.. Лапки второго, Имхо, понежнее на до бы.
|
|
|
|
Вдалеке пасётся небо, позади осталась яма, где скрипит бумажкой время и логичные поступки придают всему значение. Я не знаю ничего и наматываю нитки вокруг пальца своего...
|
|
|
mixei
Автор
|
вот есчо эскиз к основной работе. тока времени нет доделать (основную работу всмысле )
|
|
|
|
|
|
|
DogHearT
|
mixei, Что-то у переднего дракона с лапками не так... особенно дальняя! Чужого напоминает))) Вообще у живых сушест (как фентезийных так и реальных) всегда было по пять пальцев. 4 хватательных и один для комплекта) типо как у птицы)
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик-пыжик
|
Что-то у переднего дракона с лапками не так... особенно дальняя! Чужого напоминает))) Чужие форева! Вообще у живых сушест (как фентезийных так и реальных) всегда было по пять пальцев. 4 хватательных и один для комплекта) типо как у птицы) Да ну? А как же черепашки-ниндзя? :wink: Или, если уж говорить о реальных, динозавры? У них-то было самые что ни на есть три пальца. А в китайской мифологии пять пальцев было только у Императорских драконов (или они Небесными Стражами назывались? :thinking: Если неправ, Красный поправит). Те, что попроще, обходились четырьмя или тремя. Так что с распальцовкой всё ОК.
|
|
|
|
На переднем плане начинается тропинка. На заднем плане тропинка продолжается.
|
|
|
mixei
Автор
|
Те, что попроще, обходились четырьмя или тремя во - во я какрас из того и исходил ну и есчо я в раннем возрасте палеонтологией увлекался и плотоядными в часности так у них ноги были какрас 3х палые :smile: вот и асациации у меня с ними...
|
|
|
|
|
|
|
mixei
Автор
|
ну вот есчо рисуночек
|
|
|
|
|
|
|
Winnowing_Raven
|
Михей, у тебя очевидные искажения в анатомии: как в мышечных группах, так и со скелетом. Отсюда неестественность поз. В полсднем рисунке морда дракона ИМХО вобще как-то странно выглядит. Что касается скелета, то можно изготовить проволочную модель (ну да, трудно, зато позы будут куда как натуральне) С мышцами, конечно, труднее Но где-то я натыкался на 3 рисунка: анатомия дракона. Скелет, мышцы, и тп. Одно время они были на Дракии, а сейчас - поянтия не имею. Может, и до сих пор там лежат. Польза от них будет очевидная
|
|
|
|
|
|
|
Секох
Дракон
|
По рисунку. Положительным момент - натуральная поза, даже несмотря на нестыковки размеров (длина шеи и длина хвоста). Я советую также обратить внимание на голову и на кисти лап, особенно правой передней лапы. Вообще, возможно, имеет смысл достать учебник академического рисунка и попробовать пройти соответствующие упражнения. Что касается эталонных рисунков с анатомией дракона, то очевидно, что речь идет об иллюстрациях Е.Аренхауза, которые он сделал для Draconian.com лет почти десять назад: http://www.draconian.com/body/finalskeleton.jpghttp://www.draconian.com/body/finalmusc.jpghttp://www.draconian.com/body/finalskin.jpgНа Гнезде эти рисунки также наверняка есть.
|
|
|
|
|
|
|
mixei
Автор
|
Секох большой сенкс за линки тепереча все сходится :-D пойду пробовать :smile:
|
|
|
|
|
|
|
mixei
Автор
|
вот небольшая работка
|
|
|
|
|
|
|
mixei
Автор
|
есчо одна на туже тему "беседо о вечном" :smile:
|
|
|
|
|
|
|
Дем
Semargl vulgaris
|
есчо одна на туже тему Рога вижу... А остальное где?
|
|
|
|
|
|
|
mixei
Автор
|
Дем не мне тебе обьяснять что драконы бывают разные, этот вот к примеру безкрылый и человекоподобный :smile: но суть от этого не меняется - это по прежнему дракон :-D
|
|
|
|
|
|
|
mixei
Автор
|
эт к тому войну в нагрузку вот тока лицо девушки неочень получилось :?
|
|
|
|
|
|
|
|