Форум Гнезда :: Моня будка 8Р
Показать больше информации
Здравствуйте,Гость | Сегодня Вторник, 8 Октябрь 2024
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Начало   Правила Войти Регистрация  

grant
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор: DogHearT Тема: Моня будка 8Р   (Прочитано 4346 раз)
DogHearT

« : 03 Май 2005, 13:22:40 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Перебив молотком себе почти все патьцы и чуть не отпилив голову я соорудила посреди замка наполненного драконами свою будку!
Не долго думая натаскала сюда все свое творчество как намулеванное так и написпнное (я вообще очень одаренный человек)!
Тепереча  это будет Моя вотчина в которой я буду флутить, шутить, тварить гадости - короче всячески делать свое черное дело! :twisted:
DogHearT

« Ответ #1 : 03 Май 2005, 13:31:24 »

А начну пожалуй с мааленького рассказика!

Метро.
Рука быстро бежит по страничке маленького блокнотика, выводя кривые от тряски вагона буквы. Она послушно запечатлевает на бумаге страхи и мечты, боль и радость, выдумку и действительность, облачая все в новые, понятные формы,  давая другие имена и названия. В плеере мелодично и убаюкивающее играет Enigma, давая  пищу для воображения, которое уже услужливо наполнило голову замысловатыми существами и пейзажами. Спертый, наполненный людскими запахами воздух метро не дающий вздохнуть, наконец, берт свое и сознание медленно выскальзывает за грань реальности. Взгляд сам собой останавливается на непроницаемой темноте большого грязного окна и замирает… все… когда-то четкие, понятные границы начинают расплываться, таять. Мгновение и окно вместе с полом исчезает в агатовом потоке тьмы. Под ногами больше нет заплеванного истоптанного пола, нет жужжания человеческих голосов, нет рычания поезда только дыхание жемчужного прибоя ласкающего несокрушимый гранит утеса. Ледяной ветерок, вечный спутник ночного моря, словно ласковый котенок, трется о лицо, забирается под одежду, волнами скатывается по спине. Ароматы влажных от ночной росы цветов и травы беспощадно изгоняет запахи пота, тошнотворных духов и пива. Все тревоги и радости дня мгновенно уходят, и на их место приходит свобода, пенящее ощущение полета. Ветерок, хитро посмеиваясь, доносит до слуха пение хрустальных ручейков покрывающих плоть лесов тонкой паутинкой, шепот крон могучих многовековых деревьев-великанов, властный зов бескрайних вечно зеленых равнин и до боли знакомый голос: «…Рижская. Следующая станция…».
«Это уже не важно, – проносится в голове, – забудь, не обращай внимание». И тут все пропадает… твердое знание, что упущено что-то очень важное грубым рывком возвращает к реальности. Поезд стоит и тут же появляется своевременный вопрос: «Что это за станция?»
- Осторожно, двери закрываются. Следующая станция «Ботанический сад». – Двери захлопываются за спиной, и упирающийся в звездное небо утес с задорным ветерком убегает вместе с вагоном в непроницаемую темноту туннеля, а я перехожу на противоположную платформу теша себя надеждой, что уж в этот-то раз поезд не увезет меня на другой конец Москвы…              
Рука быстро бежит по страничке маленького блокнотика, выводя кривые от тряски вагона буквы. Она послушно запечатлевает на бумаге страхи и мечты, боль и радость, выдумку и действительность, облачая все в новые, понятные формы,  давая другие имена и названия. В плеере мелодично и убаюкивающее играет Enigma, давая  пищу для воображения, которое уже услужливо наполнило голову замысловатыми существами и пейзажами. Спертый, наполненный людскими запахами воздух метро не дающий вздохнуть, наконец, берт свое и сознание медленно выскальзывает за грань реальности. Взгляд сам собой останавливается на непроницаемой темноте большого грязного окна и замирает… все… когда-то четкие, понятные границы начинают расплываться, таять. Мгновение и окно вместе с полом исчезает в агатовом потоке тьмы. Под ногами больше нет заплеванного истоптанного пола, нет жужжания человеческих голосов, нет рычания поезда только дыхание жемчужного прибоя ласкающего несокрушимый гранит утеса. Ледяной ветерок, вечный спутник ночного моря, словно ласковый котенок, трется о лицо, забирается под одежду, волнами скатывается по спине. Ароматы влажных от ночной росы цветов и травы беспощадно изгоняет запахи пота, тошнотворных духов и пива. Все тревоги и радости дня мгновенно уходят, и на их место приходит свобода, пенящее ощущение полета. Ветерок, хитро посмеиваясь, доносит до слуха пение хрустальных ручейков покрывающих плоть лесов тонкой паутинкой, шепот крон могучих многовековых деревьев-великанов, властный зов бескрайних вечно зеленых равнин и до боли знакомый голос: «…Рижская. Следующая станция…».
«Это уже не важно, – проносится в голове, – забудь, не обращай внимание». И тут все пропадает… твердое знание, что упущено что-то очень важное грубым рывком возвращает к реальности. Поезд стоит и тут же появляется своевременный вопрос: «Что это за станция?»
- Осторожно, двери закрываются. Следующая станция «Ботанический сад». – Двери захлопываются за спиной, и упирающийся в звездное небо утес с задорным ветерком убегает вместе с вагоном в непроницаемую темноту туннеля, а я перехожу на противоположную платформу теша себя надеждой, что уж в этот-то раз поезд не увезет меня на другой конец Москвы…        

Воть так)))
Emerald

Дракон
Автор

Morgendrache

=:)
« Ответ #2 : 05 Май 2005, 08:51:33 »

Ну что можно сказать... Хорошо, что в метро платят только при входе =:) Катайся хоть всю жизнь....

Некоторым невозможно отказать в силу давно сложившихся взаимоотношений.
Некоторым отказать все же возможно...по той же причине.
Некоторым я отказываю без объяснения причин.
DogHearT

« Ответ #3 : 05 Май 2005, 13:54:32 »

А это просто скучно было...
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

* Форум Гнезда - Информационный центр
Последние сообщения
Последние сообщения
zloradovich Re: Фильмы, которые хотелось бы
Тема : Фильмы, которые хотелось бы
Фильмотека дракона 16 Сентябрь 2024, 05:26:12
zloradovich Re: Если бы не астероид
Тема : Если бы не астероид
Заходи на огонёк 14 Сентябрь 2024, 13:38:44
zloradovich Re: Кто что читает?
Тема : Кто что читает?
Библиотека дракона 04 Сентябрь 2024, 09:56:10
zloradovich Re: Winged class hero (первая часть)
Тема : Winged class hero (первая часть)
Библиотека дракона 04 Сентябрь 2024, 09:10:10
DR2020 Re: Драконы. Картинки и изображения. [Dragons. Pictures & Images]
Тема : Драконы. Картинки и изображения. [Dragons. Pictures & Images]
Галереи 06 Август 2024, 12:23:00
ShakuDancer Re: Кто откуда?
Тема : Кто откуда?
Флейм ;) 15 Июль 2024, 21:26:27
ShakuDancer Re: Расскажите о себе
Тема : Расскажите о себе
Флейм ;) 15 Июль 2024, 21:25:16
zloradovich Re: Эволюция виртуальных реальностей