REiNHRD
Гном куёт, искры летят - лес горит.
|
Как только, так сразу.... - сказал Хизаар расеяно разглядывая дома, мимо которых они шли. После не продолжительной паузы гном добавил, - Мне надо поговорить с местным кузнецом, поработать с миррилом, может еще чем-нибудь займусь.
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами. п.п. 4.4. и 5.7.
|
|
|
Dalagar
Химера Сребрянное крыло.
|
Неодим задумался, припоминая что-то. - Миррил? Это его вы обсуждали с Фиоре? Мой отец мне говорил что-то о нём...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 19:11:02 от Даниэль »
|
|
игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце... Заяц в шоке.(с 2008,bash.org.ru)
|
|
|
REiNHRD
|
Продолжая расеянно разглядывать дома ответил: - Да, миррил.... - встрепенувшись, внимательно посмотрел на Неодима. Что-то прикинув в уме, заговорил снова, после непродолжительной паузы, - Твой отец тоже с миррилом работал? Или он торгует им?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 19:10:49 от Даниэль »
|
|
|
|
|
Tamry
Тигрокотэ
|
- Да, мой отец купец... А тебе зачем нужен миррил? - Для Нео миррил был обычным металлом и ничего необычного он в нём не видел.
|
|
|
|
Если бойню нельзя остановить, ее надо возглавить и хорошо организовать.
|
|
|
REiNHRD
|
Расправив бороду Хизаар, с важным видом, сказал: - Поработать, подержать в руках... - на краткое мгновение мечтательно зажмурился и добавил - прочувствовать, проникнуться душой металла. Наконец-то гном окрыл глаза и молча потрепал медведя по загривку думая о чем-то своем.
-Пришли. - сказал проважатый и перед ними предстал дом, ничем особым не выделяющиеся, - Проходите по тропинке мимо крыльца, обойдите дом и увидите дверь, там коридор, справо дверь - ваша комната. А мне надо по делам, деньги вперед.
|
|
|
|
|
|
|
Tamry
Тигрокотэ
|
Нео взглянул на Хиазара: - Ну, разбирайтесь тут, а я пока по деревне похожу, осмотрюсь, - и он пошёл со двора не оглядываясь.
|
|
|
|
|
|
|
REiNHRD
|
Покивав головой Неодиму, кряхтя и сопя Хизаар выгреб несколько монет и отдал плату за три дня вперед. Расплатившись, прошел по указаной тропинке осматривать комнату и собираясь оставить вещи. На полпути к заднему двору дома вспомнил о чем-то и обернувшись открыл рот чтобы спросить эльфа, но тот уже ушел.
|
|
|
|
|
|
|
Tamry
Тигрокотэ
|
Неодим брёл по деревне, ища взглядом что-нибудь типа рынка. Но похоже ничего такого здесь не было. Тогда он решил искупаться в речушке, протекавшей не подалёку и не снимая одежды, брони и оружия нырнул в воду. Через несколько минут он вылез на берег и отправился к дому.
|
|
|
|
|
|
|
REiNHRD
|
Хизаар вошел в комнату, осмотрелся и найдя темный уголок в комнате сложил туда все вещи. Выйдя на задний дворик, критически осмотрел дом, окна, дверь и найдя все это весьма ненадежным на случай кражи вещей гнома, велел медведю: - Нучтах ар шхарчт мханарх. Медведь тут же плюхнулся на зад, загремев железом доспехов и стал обдирать яблоки с ближайшего дерева. Хизаар погрорзил ему пальцем, строго сведя брови, и медведь, словно обжёгвшись, выронил несколько погрызенных яблок и прорычал что-то с укоризной. Гном в ответ только махнул на него рукой и пошел с двора.
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
Из дикого леса дикая тварь
|
Совсем юная девушка, одетая в платье цвета палой листвы, спряталась за ствол старой вербы, когда заметила подходящего к речке незнакомца. Она собиралась подождать, когда тот пройдет мимо, но увидев, что дроу полез купаться во всем снаряжении, не удержалась и ткнулась носом в косу, давясь от смеха. В конце-концов Айаре удалось совладать с приступом веселости - ведь не маленькая уже. Только теперь ее разбирало любопытство, и она неслышно заскользила меж зарослей кустарника следом за незнакомцем.
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Tamry
Тигрокотэ
|
Неодим услышал шорох в кустах и не раздумывая бросился туда, на ходу вытаскивая меч из ножен. Но при виде девчонки он остановился ошарашеный. - А... ты кто такая? И зачем следишь за мной?
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
После того, как под ногой чуть слышно хрустнул сучок, Айара даже испугаться толком не успела, так быстро с опасным блеском промелькнул перед глазами меч незнакомца, только отшатнулась, вжимаясь спиной в куст. - Я... Это мой город, и я здесь живу, - придя в себя, с вызовом ответило юное создание. - Поэтому хожу, где хочу! Айара заглянула в зеленоватые с голубизной глаза незнакомца и сменила гнев на милость. Нет, не так, гнева-то и не было, было разгорающееся любопытство, только виду подавать она не собиралась. - Я Айара Иллуа, дочь кузнеца. И не слежу вовсе! - девушка быстро выкрутилась из создавшегося положения. - Я искупаться собиралась, да ты помешал. А ты кто такой, и почему купался в этом? - она кивнула на пластинчатый доспех.
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Tamry
Тигрокотэ
|
Неодим покачал головой и засунул меч в ножны. - Я Неодим Аркинг, я пришел в ваш город в качестве провожатого с одним гномом... тоже, кстати кузнецом. А раздеваться неохота было. - он помялся немного и поднял на девочку глаза. - Прости если напугал тебя.
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
- С гномом?! - зеленоватые глаза Айары вспыхнули от удивления. - Нет, я только чуть-чуть испугалась, Неодим. А ты можешь его показать? Я еще никогда гномов не видела. Взгляд девочки стал умоляющим.
|
|
|
|
|
|
|
REiNHRD
|
Хизаар до вечера бродил по городу и окрестным лесам, ни с кем не разговаривал и на вопросы отвечал только пренебрежительным хмыканьем. Медведь тем временем все-таки сожрал все яблоки до которых мог дотянуться. Почесавшись о дом, поломал угол жилища, потом, изволявшись в земле, стоптал клумбы и наконец пометил несколько деревьев на углах участка. Под вечер зверь беззаботно лежал на спине, подтянув лапы и будь-то приглашая прохожих почесать ему брюхо. При этом он тихо рычал какие-то стишки на номише, или слова песенки.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2008, 00:03:17 от Даниэль »
|
|
|
|
|
Tamry
Тигрокотэ
|
Неодим хмыкнул - Что, правда? Ну ладно, покажу. Мы остановились в доме Ириофе, ну, знаешь, высокий такой... Пошли? Он внимательно посмотрел на девушку и подумал: "А она красивая.."
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
От взгляда Неодима девчушка смутилась, и, схватившись за косу, стала переплетать кончик, но новое приключение ее уже захватило целиком. - Ириофэ? Это на другом конце города от нашего дома. Идем! А он какой, этот гном, страшный? - уже, позабыв о смущении, Айара то и дело вопросительно заглядывала в глаза нового друга и изо всех сил старалась от него не отставать.
|
|
|
|
|
|
|
Tamry
Тигрокотэ
|
Нео снова хмыкнул: - Ну.. не очень. Правда с ним ещё говорящий медведь в латах... - и он улыбнулся, вспоминая встречу с Хиазаром.
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
- Медведь? Говорящий? - от удивления девочка даже на мгновение позабыла о гноме, но спохватилась, решив, что Неодим просто ее разыгрывает. - Ну, ты и выдумщик! Аэтаро, да? Так я тебе и поверила! - хмыкнула она, и задорная улыбка украсила ее щеки нежными ямочками.
|
|
|
|
|
|
|
Tamry
Тигрокотэ
|
Неодим улыбнулся: - Сейчас сама увидишь. Вот мы и пришли. - он указал рукой на вход во двор.
|
|
|
|
|
|
|
|