Tamry
Тигрокотэ
|
Неодим, всё это время стоявший в стороне продолжал наблюдать за разговором, опустил голову и убрал руку с рукояти меча. Она (рука) побелела и Неодим потряс её, расслабляясь. Минуту назад он был готов убить гнома.
|
|
|
|
Если бойню нельзя остановить, ее надо возглавить и хорошо организовать.
|
|
|
REiNHRD
Гном куёт, искры летят - лес горит.
|
Убрав клинок в ножны, гном буркнул что-то на номише и пнул медведя в бедро. Тот с звериным кряхтением встал и печальным взглядом оглядел эльфов. -Пошли уже!... - раздраженно сказал Хизаар и пошел в лес, в направлении паралельному пути к селению.
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами. п.п. 4.4. и 5.7.
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
Из дикого леса дикая тварь
|
- Эй, а ты куда? -удивленно окликнула гнома Айара.
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
REiNHRD
|
- Чо?! Обратно! В деревню! - голос у гнома был настолько раздраженным, словно он в серьез считал эльфов умственно отсталыми.
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Айара вопросительно глянула на безучастного Неодима, пожала плечами и, в несколько шагов догнав коротышку, осторожно коснулась его плеча. - Но наш дом - там, - она махнула рукой перепендикулярном направлении и лукаво спросила. - Или ты решил уйти в другой поселок?
|
|
|
|
Когда человек достигает Знания, он становится мудрецом. Когда мудрец достигает Понимания, он становится простым человеком. (c) Странник. Дзенская мудрость.
|
|
|
Tamry
Тигрокотэ
|
Неодим усмехнулся гладя на потерявшего ориентацию гнома и сказал: - Ладно, пойдёмте в деревню. - И он тоже махнул рукой в сторону Орано.
|
|
|
|
|
|
|
REiNHRD
|
Хизаар прищурился, поглядывая то на эльфийку, то на Неодима. Посмотрел на небо, сплюнул под корни ближайшего дерева и сказал: - Ну чего тогда стоим! Пошли уже!
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Какое-то время дроу и гном шли молча, слышно было только посапывание медведя и временами тихое ворчанье Бальи. Потом девушка не выдержала и подластившись к гному заставила того расказывать байки о королевстве гномов, о Диких Землях и Марандаре. Так они и вошли в поселок. Здесь Айара вопросительно глянула на Неодима, и потянувшись к нему прошептала. - А куда вы пойдете дальше, к Ириофэ?
|
|
|
|
|
|
|
Tamry
Тигрокотэ
|
Неодим улыбнулся представив, что сделает, наверняка обладавший магическими способностями, Ириофе с медведем, разорившим его сад, а зодно и с его хозяином, и сказал: - Не знаю, но думаю, что гному соваться туда не стоит. А вообще мы собирались продолжить путешествие... - Неодим погрустнел, представив, что ему придётся покинуть свою любовь и продолжил, - Но я наверное задержусь здесь ненадолго.
|
|
|
|
|
|
|
REiNHRD
|
Услышав слова Неодима, Хизаар громко на всю улицу возмутился: - Гном сам знает куда ему соваться, а куда не соваться!!!! - чуть тише он добавил потом, - А ты вроде бы хотел с мной в горы пойти! Разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
Tamry
Тигрокотэ
|
Неодим склонил голову набок и задумчиво произнёс: - Хотеть то я хочу... Но пока не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
REiNHRD
|
-Чего не знаешь? Кузнечного мастерства?.. Ну куда эльфу тягаться с гномом!
|
|
|
|
|
|
|
Tamry
Тигрокотэ
|
- Что?! - рассвирипел Неодим, - да вы, гномы, даже не знаете такого металла как мирилл! Ты сам мне говорил!
|
|
|
|
|
|
|
REiNHRD
|
Хизаар напыжился, воинственно встопорщил бороду, единственный глаз гневно сверкнул; погрозив кулаком сказал голосом полным возмущения: - Миррил самый нелепый металл в мире! Он даже не каждому эльфу нужен!!! А вот нитувар есть в каждой гномьей семье! Что, съел остроухий!?
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Айара сначала испугалась, что перепалка закончится потасовкой, но теперь чтобы сдержать смех, сделала очень серьезное лицо и принялась разглядывать листья на ветках.
|
|
|
|
|
|
|
Tamry
Тигрокотэ
|
Что?!! - ещё сильнее закричал Неодим, - да миррил самый лучший металл в мире, а твой нитувар ерунда полная!
|
|
|
|
|
|
|
REiNHRD
|
- Проверим!?!? - голос гнома чуть не перешел на фальцет, он поперхнулся, закашлился, добавил нормальным голосом, - Подай мне сюда дракона, мою секиру и я покажу чей металл лучше и кровь горячее!!! А потом я посмотрю на тебя с вашим бледным металлом в бою против владыки небесного океана!!
|
|
|
|
|
|
|
Tamry
Тигрокотэ
|
Неодим рассвирипел окончательно: - Счас я пальцами щелкну я чвится пред тобой дракон, сильнее которого нет никого на всём Энидвайте! - съязвил он, а если ты не боишся то я тебе обещаю оставить на твоей секире зазубрину с кулак величиной,если у меня в руках будет мирриловый меч!
|
|
|
|
|
|
|
Даниэль
Автор Модератор
|
Плечи Айары беззвучно взрагивали от сдерживаемого смеха. - Я.... я смогу вам это устроить.... наверное. У отца как раз есть такой, - сделав над собой усилие, выдавила она.
|
|
|
|
|
|
|
REiNHRD
|
-А что? - гном вздрогнул - У твоего отца есть оружие из миррила?? Что же ты раньше молчала хулиганка, пошли скорей и я покажу как надо свежевать дракона секирой из нитувара!
|
|
|
|
|
|
|
|