Ледяная драконица, тут такое дело - по
правилам раздела Творчество на форум нельзя выкладывать напрямую работы большого размера (более 100 кб и шире 600 пикселей). Я заменила ваши работы на ссылки.
Это на будущее - может, когда-нибудь пригодится. А пока то, что могу сказать по рисункам. Владение компьютерными программами для редактирования и рисования, конечно, вещь полезная сама по себе. Но надо будет еще развивать и само умение рисовать (например, в плане анатомии - у дракона с первого рисунка непропорционально маленькие задние лапки, и устроены они немного странно; голова словно насажена на шею - если нарисовать скелет дракона, позвоночник окажется воткнутым снизу в челюсть). Тут еще есть, куда расти - например, от контурного изображения перейти к детальной прорисовке, возможно пока не на компьютере, а на бумаге, карандашом. Понаблюдать анатомию у жвотных, подумать, как может быть устроен дракон.
>У меня есть побольше, но выкладывать не хочу.
В смысле? Больше рисунков? Рисунки большего размера? Рисунки лучшего качества?
Заставлять вас выкладывать что-то никто не будет, это не наши методы. Но хотелось бы видеть более качественные работы. Я понимаю, вы только учитесь, но у нас довольно высокая планка к изображениям и литературе. Пока что я не могу сказать, что ваши работы соотвествуют этой планке. Возможно, у вас есть работы лучшего качества (нарисованные от руки, например) - тогда я смогу оставить тему. Иначе... *вздыхает* Иначе мне придется тему удалить. Работа у меня такая
> Я уже лучше рисую
Я очень на это надеюсь